82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 남자 편한구두 추천좀요

.. 조회수 : 699
양복을 입고 다니니 신사화가 맞겠죠
락포트는 편하긴 한데 발이 넘 작아보인다고.. 에효
금강은 무난히 신긴 하는데..
편하고 따뜻한 신발을 찾네요
코로나라 조심스럽다고 40분 거리 걸어서 오거든요
신사화도 따뜻한게 있었나요
매장에 나가서 신어보기도 조심스러워서 인터넷으로
사고 혹시 안되면 반품 하려구요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.11 2:59 PM (223.38.xxx.196)

바이네르 신사화요.
    남편의 최애 신발이 되었어요.
    금강.락포트 등등 남자들이 신는 고급 신사화
    다 신어 왔어요.
    여기선가 누가 추천해서 저도
    반품하지 뭐
    하는 마음으로 샀는데
    남편이 너무너무 편하데요.
    운동화 보다 편하다고 그래요.추천합니다
    내돈내산~^-*

• 2. ..
    '20.12.11 3:47 PM (211.58.xxx.158)

무플이라 실망중이었는데 감사해요
    바이네르 검색하러 갑니다

• 3.
    '20.12.11 3:57 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

에코
    50대 남편
    20대 아들 모두
    에코만 신습니다

• 4. 브랜드
    '20.12.11 5:38 PM (120.142.xxx.201) - 삭제된댓글

마다 신발 유형따라 달라요
    캔디도 좋고 여한 신사화가 있어요

• 5. ...
    '20.12.11 11:25 PM (14.36.xxx.163)

허쉬파피요.
    편해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629639 형제들 성향이 다 다른데 1 04:46:32 55
1629638 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 바르셀로나 04:45:06 35
1629637 어디가 아픈걸까요? 3 .. 04:43:22 106
1629636 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 9 .. 04:21:03 467
1629635 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 243
1629634 명품 왜 좋아하세요? 7 ... 03:36:29 363
1629633 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 197
1629632 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 400
1629631 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 427
1629630 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 1 ㅇㅇ 02:52:29 325
1629629 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 5 아니요 02:29:05 1,027
1629628 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 11 ㅇㅇ 02:24:34 1,044
1629627 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 458
1629626 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 1,020
1629625 비 시원하게 쏟아지네요 4 01:40:19 1,269
1629624 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,224
1629623 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,596
1629622 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 4 00:54:21 2,024
1629621 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 8 00:48:57 1,437
1629620 중1아이큐가 6 웩슬러 00:37:28 998
1629619 배 선물을 받았는데요 12 ㅇㅇ 00:33:38 2,023
1629618 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 32 ? 00:27:56 2,874
1629617 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 11 00:24:57 1,056
1629616 꿈이야기 3 ... 00:22:19 489
1629615 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,582