82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ코로나 라이브 어제동시간대비90

nnn 조회수 : 1,573
이러다 1000 짝을듯요
어쨔요 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왼손잡이
    '20.12.11 2:14 PM (125.182.xxx.30)

차라리 어제가 나았네요..
    매일매일이 최악...

그나저나,
    신천지 대구에서 터졌을때 기자들 끌고 다니면서
    이만희 집 앞까지 가고, 매일 매시간 기자회견 해대던
    이재명 지사는 경기도가 저 지경인데도 당최 얼굴보기가 함드네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.11 2:17 PM (211.219.xxx.63)

정말 얼굴보고 싶으세요?

• 3. 왼손잡이
    '20.12.11 2:18 PM (125.182.xxx.30)

윗님...
    제 글이 얼굴 보고 싶어하는 것으로 읽히세요??
    그러시다면,
    독해력을 카우셔야 할 듯~

• 4. ㅜㅜ
    '20.12.11 2:46 PM (111.118.xxx.150)

1000 찍는건 기정사실이고요..
    2,3000 안되야 할텐데

• 5. ...
    '20.12.11 2:52 PM (182.209.xxx.39)

다음주면 900명 될거라고.. 전문가들 예측이 그랬죠
    얼추 비슷하게 가네요

https://n.news.naver.com/article/277/0004806580

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629640 형제들 성향이 다 다른데 04:46:32 37
1629639 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 바르셀로나 04:45:06 25
1629638 어디가 아픈걸까요? 3 .. 04:43:22 65
1629637 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 9 .. 04:21:03 378
1629636 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 227
1629635 명품 왜 좋아하세요? 6 ... 03:36:29 334
1629634 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 185
1629633 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 377
1629632 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 408
1629631 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 1 ㅇㅇ 02:52:29 305
1629630 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 3 아니요 02:29:05 970
1629629 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 11 ㅇㅇ 02:24:34 982
1629628 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 451
1629627 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 994
1629626 비 시원하게 쏟아지네요 4 01:40:19 1,236
1629625 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,203
1629624 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,576
1629623 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 4 00:54:21 2,001
1629622 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 8 00:48:57 1,421
1629621 중1아이큐가 6 웩슬러 00:37:28 984
1629620 배 선물을 받았는데요 12 ㅇㅇ 00:33:38 1,996
1629619 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 31 ? 00:27:56 2,829
1629618 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 11 00:24:57 1,043
1629617 꿈이야기 3 ... 00:22:19 483
1629616 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,562