82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성댁 이쁘네요.

와우 조회수 : 2,198
안성댁 보일러 광고하는데 생각보다 예쁘네요. .

피부도 좋고 눈코입 하나 죽은 데 없고

점도 약간 섹시하고요.

내 눈이 바뀐걸까요...

아님 개그우먼이란 편견에 이쁘단 생각을 못했을까요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호이
    '20.12.11 12:49 PM (219.249.xxx.155)

안녕프란체스카 에서 여배우역으로 나왔었던 그 안성댁요? 예쁘죠

• 2. 예쁘고
    '20.12.11 12:53 PM (116.45.xxx.45)

연기 잘 하고 목소리도 예뻐요.
    부모님이 편찮으셔서 간호하느라 활동 중단한 걸로 알아요.

• 3. 바람소리
    '20.12.11 1:23 PM (39.7.xxx.78)

교통방송에서 배칠수씨랑 9595쑈 진행해요.
    지금 방송중^^

• 4. ....
    '20.12.11 1:57 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

얼굴이 좀 바뀐거같던데...목소리듣고 알았어요

• 5. 님두라
    '20.12.11 2:14 PM (175.223.xxx.184)

우울할땐
    안성댁의 하하하송 들어봐요.
    ㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.12.11 4:33 PM (175.223.xxx.165)

이분 넘 매력있어요. 배우들과 비교하면야 그렇지만 예뻐요. 전에 피아노도 수준급으로 잘 치던데. 재주가 많더라고요. 몇년전부터 안보인다 했는데 사정이 있었군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642602 신산스럽다. 서울살이 기다림 19:56:54 1
1642601 흰색? 검정? 집에서 어떤 색 양말 신으시나요? 1 ... 19:55:21 24
1642600 당근에서 명품백 살때 3 가을 19:49:43 184
1642599 70세가 되면 거의 노인이군요 3 19:46:04 711
1642598 동생이 아버지 재산으로 동생명의로 부동산 6 19:41:17 565
1642597 밤새 기침하는데 한번도 안 나와보는 남의편 4 ㄱㅊㅂㅋ 19:36:48 519
1642596 전세사기꾼에게 한 욕 신고당할까요? Dlo9 19:36:25 165
1642595 국간장,진간장 등 유통기한 이후는 못먹나요? 5 여름 19:31:03 345
1642594 와우! 별거 다 해봅니다. 6 여혼여 19:26:59 1,066
1642593 복도식아파트 옆집에 담배피우며 사무실로 쓰는 사람들이살아요.. 옆집 19:23:26 321
1642592 구매한 옷에 문제가 있을때 좀황당 19:22:07 168
1642591 한없이 가늘어지는 머리카락 1 ㅠㅠ 19:20:47 363
1642590 백화점에서 올리브오일과 아보카도오일 2 진지하게 19:18:04 598
1642589 저희강아지10살인데요 5 19:17:43 404
1642588 40대이후 극단적 다이어트로 인한 노화는 3 다이어트 19:14:39 980
1642587 바나나빵 대박입니다 13 ... 19:13:05 1,909
1642586 제 친구는 빨리 50대가 돼고 싶데요 21 ..... 19:10:02 1,744
1642585 하림님 감사.. 이테원 참사 관련... 5 마음 19:09:02 780
1642584 좀 아까 지워진 글에서 다이소 화장품이요 8 궁금하다 19:06:11 945
1642583 무화과는 무슨맛으로 먹나요 10 도대체 19:04:58 843
1642582 15분만에 만보걷기 효과있다는저주파발마사지기효과있나요 2 향기기 18:58:15 883
1642581 영화과 (연출)를 가겠대요. 4 ㅇㅇ 18:56:05 470
1642580 잘입지도못할 옷이 넘 사고싶은데요... 5 ㅌㅌ 18:55:42 838
1642579 휘낭시에 조그만게 왜케 비싸요 11 ..... 18:40:58 1,809
1642578 샐러드가 너무 맛있어서 샐러드가게 창업하고 싶은데 22 .. 18:33:52 2,178