82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야채찜 소스는 어떤것이 좋을까요?

질문 조회수 : 1,610

초고추장은 너무 자극적이고 깔끔하면서 너무 달지 않은 소스 없을까요?

저도 야채찜 해먹어 볼려구요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '20.12.11 9:56 AM (39.7.xxx.42)

저희는 땅콩소스나 폰즈소스로 먹어요

• 2. ...
    '20.12.11 9:56 AM (220.75.xxx.108)

저는 참소스...

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.11 10:08 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 윗님처럼 참소스 추천요
    생와사비 살짝 풀어도 좋고

• 4. ...
    '20.12.11 10:09 AM (223.38.xxx.172)

폰즈,샤브소스, 발사믹소스가 어울려요

• 5. ㄹㄹ
    '20.12.11 10:14 AM (223.62.xxx.84)

전에 밀푀나베유 먹을 때
    간장 유자청 섞어서
    먹었는데
    유자청 살짝 넣으면 달지 않고 상큼해서 맛있게
    먹던 경험이 있어서
    (82블러그통해서 알게 되었음)

야채찜도 어울릴 거 같아요

• 6. ㅋㅋ
    '20.12.11 10:56 AM (110.70.xxx.154)

ㄹㄹ님 그게 폰즈소스에용ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '20.12.11 11:03 AM (221.167.xxx.150)

파운틴 핫칠리소스에 잘 먹어요.

• 8. 우리집
    '20.12.11 11:04 AM (119.192.xxx.40)

간장 식초 물 청양고추 조금 해서 찍어 먹어요

• 9. ㅁㅁㅁ
    '20.12.11 11:43 AM (223.62.xxx.84)

ㅋㅋㅋ님 감사해요
    전 그게 폰즌지 몰랐네요^^~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629395 커피값 오르면 이 참에 끊어야 하나. 1 .. 13:07:43 77
1629394 베개커버40×60 //50×70어떤거 쓰세요? ... 13:07:43 20
1629393 겨드랑이살 부유방? 운동으로 뺄수 있나요? RR 13:06:47 33
1629392 양배추를 맛있게 먹기 어려워요(저탄수) ㅇㅇ 13:04:35 88
1629391 gs 반값택배 3 ufg 12:58:08 176
1629390 샤**스팀청소기 어떨까여? 메렁 12:57:01 63
1629389 미국인 중에 과도 비만인 사람 7 TTT 12:56:46 333
1629388 제가 똑똑히 봤슈 11 패키지 12:52:56 907
1629387 명절따윈 신경 안쓰는지금 소소하게 시킨 택배 기다리는 중 ... 12:52:35 233
1629386 수혈로 매독에 감염될 확률이 얼마나 될까요? 2 질문이있어요.. 12:51:30 211
1629385 예지원 숏컷 남상 같대서 6 ㅇㅇㅇ 12:50:57 451
1629384 작년 오늘은 27도 28도였네요 1 ........ 12:50:51 351
1629383 25년 된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음 달 디자인 공모 6 또 디자인?.. 12:50:34 508
1629382 수능 보온도시락 뭐로 할까요? 6 아자아자! 12:49:41 181
1629381 아무도 없는 숲속 결말 원해요(스포 원해요) 2 .... 12:46:55 274
1629380 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. 20 djfbt 12:41:53 1,063
1629379 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 6 해리포터 초.. 12:41:27 207
1629378 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 2 같이볼래요 .. 12:40:54 254
1629377 삼수생 예전사진으로 원서접수? 2 llll 12:34:26 295
1629376 히피이모는 부동산 부자인가요? 4 재개발 12:33:37 887
1629375 35도는 진짜 아니잖아요 8 인천이요 12:33:25 1,204
1629374 서울은 지금 34도 6 ㅇㅇ 12:30:28 878
1629373 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 5 ... 12:29:39 407
1629372 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 11 12:29:06 664
1629371 개포신축으로 이사온지.. 21 12:26:07 1,598