82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]신규 코로나19 확진자 689명…국내 발생 673명

요정 조회수 : 1,647
http://naver.me/GLY6emLM
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.11 9:45 AM (185.104.xxx.4)

오늘 700 넘길거라 생각했는데
    어제와 6명 차이네요.

• 2.
    '20.12.11 9:46 AM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

이상하넝ᆢ

• 3.
    '20.12.11 9:47 AM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

이상하네요 어제보다 분명 70명은 많았는데 별차이가없다니ᆢ코로나 라이브가 이상한건가

• 4.
    '20.12.11 9:54 AM (210.99.xxx.244)

지난주말 또 김장모임으로 여럿 걸렸던데 그중 선생은 4일 등교까지 제발좀 집에 있길 특히 선생들은

• 5.
    '20.12.11 9:55 AM (210.99.xxx.244)

라이브라 비슷할때도 있고 많을때도 잏어요

• 6. ..
    '20.12.11 9:56 AM (211.48.xxx.252)

코로나 라이브는 12시이전 발송되는 안전문자로 집계하는거라 10~20정도 차이나기도 하고 100 가까히 차이나기도 하고 매일 다르더라구요.

• 7. mm
    '20.12.11 10:00 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그나저나 큰일은 큰일이네요
    병상 부족 걱정해야 하니 말이죠
    신천지나 사랑무슨교회발때는
    그 감염원을 우선 잡으면서 파생되는 감염자들 추적해나가면 됐는데
    이젠 그런 감염원없이 사방에서 발생하니
    그 때보다 상황이 더 안 좋은 것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629379 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 운동 12:19:52 14
1629378 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 3 보이스피싱 .. 12:16:55 177
1629377 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 1 123 12:16:48 79
1629376 이상한 불륜 이야기 나와서 저도 동참 1 기억소한 12:15:50 227
1629375 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 워어어 12:13:51 208
1629374 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 175
1629373 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 473
1629372 갈비찜 고수님들 알려주세요 2 궁금 12:13:33 58
1629371 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 ... 12:11:21 62
1629370 단지아파트 2 정보 12:10:31 91
1629369 따님의 종로집이랑 협재 별장 사실인가요? 22 문님 12:07:05 835
1629368 전국에 모든 팀장님들 금욜날 눈치 챙겨주세여 2 나다싶으면너.. 12:06:32 215
1629367 통역이 잘못됐나? 4 미대선 12:04:41 221
1629366 건강식단 이라는거 말이죠 4 . . . .. 12:03:56 214
1629365 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 5 ... 12:02:17 455
1629364 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 6 .. 11:59:01 415
1629363 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 5 ... 11:52:15 455
1629362 불륜인데 이런 경우도 봤네요 7 .. 11:51:57 1,408
1629361 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 203
1629360 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 212
1629359 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 6 시중 11:48:34 768
1629358 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 8 기독교 11:45:49 473
1629357 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 7 ..... 11:45:48 836
1629356 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 6 ㅇㅇ 11:45:10 659
1629355 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 140