82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전하는것들은 사람취급하면 안되요

..... 조회수 : 842
사실상
술마시면서 홍대 강남 한복판에서
칼휘두르면서 돌아다니며
오늘 운나쁘면 한명 죽이겠다라는 놈이랑
똑같은게 음주하고 운전하는 것들이죠

연예인이건 정치인이건
뭐건
음주운전하는 것들
저는 사람을 생각안해요

그래서 음주운전놈 나오는 방송 거르고
정치인 범죄경력봐서 무조건 걸러요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.12.11 9:41 AM (59.3.xxx.174)

정치인도 선출직은 음주운전 전과자 퇴출 해야 됩니다.
    음주운전 전과가 있다는 자체가 상습범 이라는 말 인데 예비 살인마가 정지 지도자라뇨.

• 2. ...
    '20.12.11 9:48 AM (59.8.xxx.133)

동의해요
    애꿎은 사람들이 다치거나 죽는 범죄죠

• 3. ..
    '20.12.11 10:01 AM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

완전 동감해요 어느정도 팁시한데 운전하는거랑
    만취해가지고 눈도 못뜨는데 습관적으러 운전하는거랑은 또다름.

제 현재남편, 두번째 남편이 후자에요
    둘다 법조계 종사자고 첫남편이 무책임하게 음주운전해서 일년 면허정지 받은것에 대해 두번째 남편이 엄청 비난했어요(저도 법대 졸업자).
    당연히 제3자에게 비난한건 아니고 우리끼리 욕한것 뿐이에요.쟤는 어쩜 저러냐 무책임하다 이런것들요.

근데ㅋㅋ 같이 살고보니 두번째 남편은 단순 음주운전을 떠나, 미친듯이 취해서 지이름이 뭔지도 모를 순간에도 음주운전 하더만요.

음주운전만이면 양반이지 술만마시면ㅠ아무한테나 시비걸고때려요. 작년 이맘때는 우리 아랫집 가서 비밀번호 누르다가 놀란 아랫집 여자가 경찰에 신고하니 출동한 여경도 패더라고요. 변호사라는 새끼가 ... 그래서 공집방 벌금 받았어요.

저도 미친년인가봐요 저 그거 말리다가 구둣발로 맨얼굴 차여서 그자리에서 입술 피터졌어요. 그때 지구대 여경이 깜놀하면서 피나요 피나 병원 가세요 하는데 차마 못갔어요 남친이니까.

지금도 가라면 못가요 근데 음주운전은 진짜 죄입니다 미친새끼들이나 하는거에요

• 4. ..
    '20.12.11 10:07 AM (39.7.xxx.108)

만취해가지고 눈도 못뜨는데 습관적으러 운전하는거랑은 또다름.

둘다 법조계 종사자고 첫남편이 무책임하게 음주운전해서 일년 면허정지 받은것에 대해 두번째 남편이 엄청 비난했어요(저도 법대 졸업자).
    당연히 제3자에게 비난한건 아니고 우리끼리 욕한것 뿐이에요.쟤는 어쩜 저러냐 무책임하다 이런것들요.

근데ㅋㅋ 같이 살고보니 두번째 남편은 단순 음주운전을 떠나, 미친듯이 취해서 지이름이 뭔지도 모를 순간에도 음주운전 하더만요.

음주운전만이면 양반이지 술만마시면ㅠ아무한테나 시비걸고때려요. 작년 이맘때는 우리 아랫집 가서 비밀번호 누르다가 놀란 아랫집 여자가 경찰에 신고하니 출동한 여경도 패더라고요. 변호사라는 새끼가 ... 그래서 공집방 벌금 받았어요.

공권력인 경찰도 때리는데 저는 가만 둬요?
    맘에안들면 밥그릇 제 얼굴에 집어던지는 모션 취합니다.

저는 음주운전 옹호 여부로 많은걸 가려낼 수 있다고 봐요

저도 미친년인가봐요 저 그거 말리다가 구둣발로 맨얼굴 차여서 그자리에서 입술 피터졌어요. 그때 지구대 여경이 깜놀하면서 피나요 피나 병원 가세요 하는데 차마 못갔어요 남친이니까.

지금도 가라면 못가요 근데 음주운전은 진짜 죄입니다 미친새끼들이나 하는거에요

• 5. ㅆㄹㄱ
    '20.12.11 10:13 AM (211.108.xxx.88)

음주운전연예인 아웃!

• 6. ..
    '20.12.11 10:14 AM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

공권력인 경찰도 때리는데 저는 가만 둬요?
    맘에안들면 밥그릇 제 얼굴에 집어던지는 모션 취합니다.
    저는 이새끼때문에 갈비뼈 금도갔어요
    제가 쳐맞는걸 본 동료들도 많고요
    그 동료들이(다 현남편 친구들) 저한테 이남자는 아니라고 우리 아빠가 알게되면 얼마나 슬프겠냐 이 얘기도 거짓없이 한 300번 들었고요.

저는 음주운전 옹호 여부로 많은걸 가려낼 수 있다고 봐요

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.11 10:51 AM (175.207.xxx.116)

39.7님..
    좀 위험한 생각을 하시는 듯.
    단순음주운전은 괜찮다
    음주운전만이면 양반이지...

절대 아니죠
    이런 생각에 음주운전이 끊이지 않는 거라고 봐요