82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컷코 커트러리만 살려면 어떻게 해야 하나요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,849
화이트핸들 스테이크 나이프랑 디너포크만 살수 있나요?
가격은 어느정도 하나요??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전화로
    '20.12.11 12:27 AM (120.142.xxx.201)

물어보세요
    컷코 정말 좋아요
    도루코 칼 쓰고 팬 됨

• 2. ??..
    '20.12.11 12:34 AM (121.176.xxx.108)

도루코가 안 좋아서 컷코 팬이 되셨다는건지,
    제가 이해 안되서.
    칼은 도루코고 커트러리는 컷코고 그 말씀?

• 3. ㅁㅁ
    '20.12.11 1:15 AM (121.152.xxx.127)

전화하면 귀찮은일 생긴다고 해서 ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '20.12.11 1:21 AM (120.142.xxx.201)

도루코 칼 쓰고 한국말도 좋구나 알아 컷코 사보니 따봉 ~~~
    한국제품 정말 좋음. 독일제 필요없어요
    쌍둥이 다 버렸음

• 5. 120님
    '20.12.11 1:28 AM (182.219.xxx.35)

댓글 저만 이해 못하는건가요?도루코가
    좋다는건지 컷코가 좋다는건지...

• 6. ..ㅋㅋ
    '20.12.11 1:31 AM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 이해가.
    도루코는 한국제 맞는데 컷코는 미국제예요

• 7. 정가가
    '20.12.11 5:39 AM (125.177.xxx.60)

54000원인가 그래요. 할인받이서 4민원정도에 보통 팔고 ..
    010-4454-5301 오세영차장
    저도 친구한테 소개 받아서 ㅋㅓ틀러리 먼저 사고 써보고 칼이랑 편수찜기까지 샀네요.
    문자로 친구 소개 받았는데 판매권유 싫어한다 원하는거만 딱 사려고 한다고 해 보세요.. 저도 그렇게 했어요. 전화로 카드 결제도 하고 했어요.

• 8. 전화말고요.
    '20.12.11 7:09 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

홈인테리어 건축박람회에 가 보면 컷코도 들어와있어요.
    거기서 사세요.
    위에 전번 올린분 영업하지마세요. 기분 나빠요. 지우세요. 신고들어갑니다.

컷코 정말 좋죠. 스테이크 나이프로 마늘도 다듬고 양파도 까고 다용도 이용해요. ㅋㅋㅋㅋ
    일반칼 말고 톱니칼이 최고에요. 평생 날 갈을 필요도 없고.
    스테이크 칼로 시작해서 긴칼 중간칼 긴 포크, 햄버거케잌 자르는 넓적납작 칼까지 다 샀어요...그것도 한 개씩. 야금야금. 서비스 받은거라고는 손수건 두 장뿐이고.
    세트로 안사고 건축박랍회때마다 한 개씩 구비했어요. 소소한 즐거움 이죠...

• 9. 전화말고요
    '20.12.11 7:13 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

일반칼로는 도루코가 최고에요. 가격도 무척 저렴한데 잘 잘라집니다.
    일반칼까지 컷코로 사기에는....가격도 그렇고 좀...