82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 무관한 가족 건드리는거 보고도 윤 지지하는 사람들은

겨울이 조회수 : 1,287

뭐죠?

저런꼴 보고도 검찰. 윤석열 지지하는 멍청한 인간들은 뭡니까?

이건 이 정부를 지지하고 안하고의 문제가 아니에요.

개검을 지지하느냐 아니냐의 문제죠.

머저리들.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.10 2:28 PM (1.231.xxx.156)

검찰 보복수사 심하네요

• 2. 진짜
    '20.12.10 2:28 PM (220.79.xxx.8)

머저리라서?
    개돼지를 자처하고 싶어서?

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.10 2:29 PM (121.136.xxx.144) - 삭제된댓글

그 가족 압수수색 나경원네 장재원네도 좀 해봐라
    가족들이 4촌이 누군지 오촌조카가 누군지도 궁금하다.
    아 박덤흠도 있지.

• 4. ...
    '20.12.10 2:29 PM (59.15.xxx.61)

언제든 우리도 당할 수 있는걸 모르는거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.10 2:29 PM (121.136.xxx.144) - 삭제된댓글

그 가족 압수수색 나경원네 장재원네도 좀 해봐라
    가족들이 4촌이 누군지 오촌조카가 누군지도 궁금하다.
    아 박덕흠도 있지.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.12.10 2:30 PM (203.251.xxx.119)

별건수사는 하면 안됩니다
    그래서 검찰이 깡패조폭 소리 듣습니다

• 7. 자기일이
    '20.12.10 2:31 PM (223.62.xxx.235)

아니라 생각하는거죠.
    이기적인 인간들!

가족인질극이라는 말이 달래 나왔겠습니까?

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.10 2:31 PM (121.136.xxx.144)

무섭네요..
    목적이 있는 수사는
    가족들을 저렇게 건드리는군요..
    내가 아무런 잘못이 없어도
    결혼한 동생네..사돈네 털면..뭐라도 나오죠.

..조사 받고 오면 왜 자살하는지 알만하네요

• 9. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.10 2:35 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

사리분별 못하는 머저리라서 그런거 맞아요.

• 10. 그건
    '20.12.10 2:37 PM (39.7.xxx.129)

근본이 악하거나

똥오줌 못 가려서 그렇다 봅니다

• 11. 알바아니면
    '20.12.10 2:39 PM (223.62.xxx.94)

악마죠 사람이면 어떻게 윤가편을 들수있나요

• 12. 싸패
    '20.12.10 2:45 PM (203.226.xxx.214)

어찌 인두껍을 쓰고 저런 인간의 편에 설수있을까
    일베같은 싸패라야 가능하다고 봅니다

• 13. 반드시당해봐야
    '20.12.10 2:47 PM (221.150.xxx.179)

살인검찰 보복수사로 가족들이 도륙당해봐야
    정신이 좀 나려나

• 14. ...
    '20.12.10 2:51 PM (118.38.xxx.29)

저능아들
    아니면
    혐오에 세뇌된 개들 임

• 15. ㅡㅡ
    '20.12.10 2:54 PM (175.223.xxx.106)

모자라는 인간이거나
    짜장 관계자거나
    비리로 먹고 사는 인간이거나
    우리나라 잘될까 봐 배아픈 외국인이겠죠

• 16. 내말이
    '20.12.10 2:55 PM (58.76.xxx.17)

쥐뿔도 없는것들이 공수처설치 반대한다고 설치는거보면 참 가관도 아니쥬~~

• 17. ..
    '20.12.10 3:06 PM (118.235.xxx.145)

자기들이 안당해봐서 그렇죠 뭐 꼭 똑같이 당해봤으면 좋겠어요 그게 정의로운건지를..

• 18. .......
    '20.12.10 3:37 PM (110.15.xxx.242)

생각이 없는거죠

• 19. 맞아요
    '20.12.10 3:40 PM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

윤깡패 이재망 지지자들은
    뇌가 없다고 생각합니다

• 20. 뇌가
    '20.12.10 3:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

없거나 싸이코패스거나,,,,,

• 21. 세상에는
    '20.12.10 3:57 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

뇌가 형식적으로 채워져만 있는거죠

• 22. 당연
    '20.12.10 3:58 PM (220.85.xxx.141)

일베 토왜 국짐지지자들

• 23. ㄴㄷ
    '20.12.10 5:08 PM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

인성 쓰레기들이 깡패짓 환호하는 거야 인지상정이죠