82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오틴 500 mg 1000 어떤걸로 먹을까요?

탈모로 비오틴 조회수 : 2,570
여기에 탈모 비오틴이 도움된다는 글이 많아서 저도 먹으려고 하는데요 검색해보니 나우프드 비오틴 500mg 이 있던데 꼭 아이허브에서 판매하는 비오틴 아니여도 괜찮겠지요?
몇 mg로 먹을까요?
지난 글에서 1000mg 로 먹으라는 글이 있어서요
그런데 정말 탈모 효과는 있나요?
후기들 처럼 머리카락이 굵어진다거나 덜 빠진다거나 여러모로 궁금합니다
도움 말씀 주시면 눈부시게 예뻐~~~지실거에요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10000
    '20.12.6 1:39 PM (14.6.xxx.48)

10000 mg 섭취 중
    머리카락 많이 빠질 때는 2알도 먹음
    소변으로 배츨되더라도 ... 고용량 먹을래요

• 2. 저도 만미리그램
    '20.12.6 1:40 PM (14.34.xxx.99)

자게에서 만미리그램 추천하셔서 그렇게 복용중이에요

• 3. 저도 만 단위
    '20.12.6 1:47 PM (75.156.xxx.152)

저용량은 별 효과 없었어요.

• 4. 만미리
    '20.12.6 1:50 PM (125.186.xxx.155)

어디서 구매하나요?

• 5. 만미리
    '20.12.6 1:51 PM (125.186.xxx.155)

효과보신 분들 어떤 부분이 좋아지셨나요?

• 6. 나우푸드
    '20.12.6 1:58 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

5000아니고 500짜리도 있나요?
    저도 나우푸드5000 먹는데 확실히 덜빠져요.
    다른데것도 먹어봤는데 저는 나우푸드가 잘 맞았어요.
    아이허브보다 오플닷컴이 이천원 정도싸요.
    120정 기준.

• 7. 나우푸드님
    '20.12.6 4:05 PM (125.186.xxx.155)

좋은 정보 감사해요 ????

• 8. 비오틴
    '20.12.6 4:06 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

하나만 먹어서도 안되고 한가지 영양제만 필요한게 아니에요
    머리카락이 나기 위해서는 적어도 열가지 이상의 영양소가 필요해요

• 9. ...
    '20.12.6 4:13 PM (1.236.xxx.185)

탈모는 모르겠고 손톱 꺼스러기 일어나는건 잘들어요

• 10. aa
    '20.12.6 5:26 PM (14.5.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 나우푸드껀 잘 안듣던데요
    숫자가 뭐였는지는 잊어버렸고..구매내역 찾아보면 알아지겠지만
    그동안 제가 세가지를 먹어봤는데
    처음에 솔가꺼 한통 먹고 잘 모르겠어서
    네추럴플*스 의 비오틴7000 이거 한통 먹고 효과 봐서
    비오틴 끊고 그냥 비타민비복합체로 한 1년 먹었더니 다시 머리가 다시 빠져서
    나우푸드꺼 세통 먹었는데(묶어서 팔아서) 하나도 안들어서 지난 내역 찾아보니
    네츄럴플*스 먹었을때 효과본거 여서 다시 이거 시켜서 먹는중이에요

• 11. aa님~
    '20.12.6 5:33 PM (125.186.xxx.155)

좋은 정보주셔서 감사합니다
    저도 님 알려주신 비오틴 제품으로 우선 먹어봐야겠어요

• 12. 천천히
    '20.12.6 6:09 PM (218.235.xxx.50)

3년정도 먹으면 좋아집니다. 안빠지는 건 모르겠고 훵하던 머리가 어느새 채워져 있더라구요.

• 13. 천천히님~
    '20.12.6 7:34 PM (125.186.xxx.155)

댓글 감사해요 어느 제품 드시고 계세요?