82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인하소연 자꾸하는 직원이 미워요

겨울 조회수 : 1,731
나이도 저보다 한참 어리고 여러번 눈치를 줘도 버릇은 안고쳐지나봐요ㆍ
회사 메세지로 허리가아프네 몸이쑤시네 주말에 시댁가서 김장 어떻게할지 걱정이네 자꾸그래요ㆍ
대꾸하기도 기운빠져서 대충 대응하다가
제가 뭐하다 다쳤다니깐 아무말이 없더라고요ㆍ

저런사람의 특징인걸 알지만 역시나네요ㆍ
앞으로 어찌대하는게 나을까요ㆍ
왠만함 같이 있지않으려하는데 메세지로 폭탄을 던지니 난감해요ㆍ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소망
    '20.12.4 8:19 PM (106.102.xxx.223)

멀리 하세요 저도 그런 경험 있지만 내 정신건강을 위해서 피해야 하더라구요 받아주면 끝없습니다

• 2. 겨울
    '20.12.4 8:21 PM (211.36.xxx.106)

도대체 친구들한테도 그러는지,남편한테도 그러는지 묻고싶은데 말을못하겠어요

허리아프네요
    몸이 힘드네요
    김장도 해야되는데 큰일이네요

이런식이에요

• 3. ..
    '20.12.4 8:36 PM (49.164.xxx.159)

무대꾸 내지는 지금 바빠서 일볼게요 끝

• 4. 오늘
    '20.12.4 9:00 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

결국 한판 싸웠어요.
    심지어 윗사람이에요. 사직서 내고 지금 일주일 단위로 갱신 하면서 징징대는데 임원 빽으로 들어온 사람이라 임원들이 꼼짝도 못해요.

허리 아파서 병가까지 쓴사람이 머리 염색에 파마까지 하고 왔더라구요. 전 허리 아파서 2시간이상은 못 앉아있거든요. ㅠㅠ
    제발 입장 좀 바꿔 생각 좀 해달랬어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621511 디지털도어락 좋은거 있나요? 도어락 18:27:42 37
1621510 치분한듯 머리 볼륨을 잘 살리는 미용실 있나요? 미용실 18:26:22 58
1621509 나비부인이 기미가요만 문제인 건 아니죠 1 역사란 무엇.. 18:25:19 253
1621508 신장기능 안좋으면 오이레몬수 안좋은가요? 18:24:38 90
1621507 남편 욕 좀 할게요. 3 ... 18:20:47 388
1621506 유어아너 질문 있어요~ 3 Ena 18:17:42 330
1621505 돌아가시기전에 귀금속.. 4 .. 18:17:24 517
1621504 두개의 해? 인가 하는 옛 이야기 아셔요? 4 ... 18:15:39 197
1621503 오세훈 “반일 소재로 국민감정 자극에 급급…우리도 돌아봐야” 24 ㅇㅇ 18:07:12 685
1621502 에이리언 로물루스 1 ........ 18:06:12 229
1621501 잘되는 식당은 이유가 있는거 같아요 6 잘되는집 18:03:17 866
1621500 GTQI 일러스트 1급 70점으로 합격했어요 포토샵 도전합니다 2 50대 18:01:46 332
1621499 급 부산여햄 흰여울문화마을 광안리 2 푸른하늘 17:54:45 241
1621498 '국회가 유출할까봐 자료 파기' 의대 배정 회의록 파기 13 천공2000.. 17:51:22 812
1621497 일도하는데 왜 밥까지 신경써야할까요 6 17:51:11 1,006
1621496 호우주의보 내리고 비 엄청옵니다 8 임실 17:49:51 2,191
1621495 배우 안소영씨 몸매가 장난이 아니네요 5 안소영 17:47:37 1,983
1621494 감정표현이 서툰아이.. 어찌해줘야 할지 9 고민 17:44:21 481
1621493 달의연인같은 드라마 또 있나요? 8 ㅜㅜ 17:43:19 452
1621492 40대중반 요양보호사 일 이른가요 7 17:39:15 1,168
1621491 회사 너무 스트레스 받아요 5 gma 17:35:40 757
1621490 돈 십만원의 가치를 어떻게 생각하세요? 12 17:34:42 1,142
1621489 자동차보험 재가입하면서 블랙박스 사진은 어떻게... 2 자동차보험 17:31:21 273
1621488 35000원 아끼러 왕복 한시간거리 가세요? 30 ㅇㅇ 17:30:28 2,440
1621487 전 통제적이고 감정적 공감이 서툰 부모인데요. 26 어렵다 17:29:17 1,079