82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 상대방 디스하는 사람

ㅇㅇ 조회수 : 1,195
1번이 일을 잘 해요 인정도 받고요

2번이 3번과 같이 1번을 디스해요 잘 못 한다고. 1번보다 넓은 집에 산다고 자꾸 최소 몇 평은 되어야지 란 말 자꾸 해요.
4번이 1번에게 말을 안 걸어요.

5번은 1번을 인정하고 칭찬하면서 자꾸 일 시키고요.

일 잘 하는 사람 왜 자꾸 디스하지요?
잠깐 그럼, 이 중 젤 못난건 1번 인가요? 디스나 회유 받아 꾸역꾸역 일 하는?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '20.12.4 8:02 PM (223.38.xxx.200)

1번만 멀쩡하고
    2.3.4번은 머저리 멍충이고
    5번은 뭐 쏘쏘

• 2. ....
    '20.12.4 8:09 PM (121.187.xxx.203)

질투쟁이들이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.4 8:13 PM (211.193.xxx.69)

1번은 주위에 괜찮은 사람들만 있으면
    인정도 받고 정말 훌륭한 사람인데
    2 3 4 5 번 하나같이 덜떨어진 인간들한테 둘러싸여 있네요
    1번이 인복이 없나봐요.
    주위에 좋은 사람 만나는거 인복이 있어야 되더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621929 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 .. 11:16:53 4
1621928 고추튀김 오이고추 가능한가요? 우유 11:14:09 26
1621927 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 조심조심 11:13:54 30
1621926 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 조심해야.... 11:12:57 90
1621925 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 6 ... 11:07:51 614
1621924 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 1 두번보세요 11:07:40 182
1621923 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 3 ........ 11:04:13 204
1621922 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 14 .. 11:01:52 776
1621921 매달 뿌리염색하시는 분? ... 11:00:05 215
1621920 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 5 .... 10:56:48 245
1621919 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 1 .. 10:53:29 527
1621918 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 1 추천 10:52:37 203
1621917 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 21 노년 10:49:59 1,765
1621916 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 2 . . 10:45:21 982
1621915 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 2 .. 10:44:01 574
1621914 초혼이었는데 재취로 간 언니 28 10:38:39 2,570
1621913 택배견 경태라고 아시나요? 4 happy 10:37:06 686
1621912 부탁잘하는 사람들은 7 ㅇㄷㅈ 10:36:52 418
1621911 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 18 ... 10:19:33 1,009
1621910 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 9 .,.,.... 10:17:16 1,994
1621909 나이키 운동화중에 굽이 제일 높은건 뭔가요 3 나이키 10:15:31 488
1621908 데이터 무제한이신분이요 ,폰 한달 요금 얼마씩 내시나요? 5 ㄱㄱㄱ 10:11:01 929
1621907 지하철에 어르신들이 너무 많습니다 28 :) 10:10:35 2,995
1621906 식도염 잘보는 병원 추천 부탁드려요 ~ 티아라 10:08:56 137
1621905 나솔 사계 미스터 킴은 5 10:04:28 954