82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경같은 남자 결혼요

Qwwwqq 조회수 : 6,116
집 부자에 키크고 귀염상에 피부희고
학벌좋고 직장좋고 다 잘났는데
못생긴 여자 대놓고 싫어하고
자기 잘난 거 너무 잘 알고
성시경만큼 나이는 많지 않지만
전문직이나
20대만 소개팅 받던 남자

자기 스타일 만나니 바로 장가갔어요.
장백지 전성기 때 그런 깨끗하고 하얀 느낌나고
이목구비 또렷하고 82님들 좋아하는 귀티나게 생겼더라고요.

반전은 여자 나이 남자랑 동갑이고
아주 남자 후리고 살아요.
여자가 시키는 거 다하고 고분고분함

성시경도 자기 스타일 만나면 깨갱하고 바로 장가갈듯
눈이 높아도 너무 높아서 못가고 있을 듯요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.4 2:05 PM (223.62.xxx.33)

어제도 성시경 결혼궁금하다는글 올라온것봤는데.......
    그게 왜그렇게 궁금해요???

• 2. 학벌
    '20.12.4 2:05 PM (106.102.xxx.149)

여자 학벌요?

• 3.
    '20.12.4 2:05 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

님 눈 진짜 낮네요
    성시경 귀엽다는 생각 한번도 안해봤어요
    성시경 하면 누런 울퉁불퉁한 치아밖에 생각이 안나요
    저는 성시경 키크고 좋은학벌도 눈에 안들어오더라구요...

• 4. 여자
    '20.12.4 2:07 PM (119.67.xxx.22)

학벌은 좋을 듯 어디나온진 모르겠지만 직장이 좋던데요.

• 5. - - ;;
    '20.12.4 2:13 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

집안이 부자 ??? X
    귀염상??? X
    잘남?? X
    하이고.. 성시경이... 이렇게 높게 평가 받는군요
    하긴 지 리그에서는 떨이지만 다른 리그 가면 뭐...
    근데 아직도 주제파악 못 해서 지 리그보다 높은 것만 보는 애라서...
    평생 고 모양일거예요.
    삼수한거 보세요 수준에 서울대라니 ㅋㅋㅋ
    뭐 좋죠
    팬들한테는.. 영원한 시경님? 시경옵퐈?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 조영남 스타일
    '20.12.4 2:14 PM (175.194.xxx.63)

안경 빼면 ㅜㅜ 노래만 좋아요.

• 7. 갠적으론
    '20.12.4 2:16 PM (58.236.xxx.195)

그냥 그런데
    여긴 팬이 많나봐요

• 8.
    '20.12.4 2:18 PM (39.7.xxx.194)

말도 참 밉살스런 여동생같이 하더군요.
    박하선한테 얄미운 표정으로 예뻐서 좋겠다니...

• 9. 시계바라기00
    '20.12.4 2:20 PM (180.228.xxx.96)

남자 느낌 없고 수다스러운 얄몽이 스타일이에요~~~노래만 잘 부르고 인성 참 별로라는 느낌이네요

• 10. 예전엔
    '20.12.4 2:21 PM (113.110.xxx.38) - 삭제된댓글

성시경 싫다는 글이 많았는데 언젠가부터 반대글이 많아졌네요. 성시경..동명이인이가?

• 11. .....
    '20.12.4 2:22 PM (221.157.xxx.127)

성시경도 20살어린 예쁜여자와 결혼할듯 ㅎ

• 12. ....
    '20.12.4 2:27 PM (1.237.xxx.189)

그남자는 성시경이랑 애초 달랐던 사람이죠
    성시경이 고분고분할 스타일이 아닌데요

• 13.
    '20.12.4 2:28 PM (175.118.xxx.47)

성시경 삼수아니지않나요? 세번대 고려대합격

• 14. 무엇보다
    '20.12.4 2:35 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

술담배 너무 많이 한다는 기사보고 마이너스.

• 15. ~~
    '20.12.4 2:37 PM (211.192.xxx.250)

팬은 아니지만 요즘 성시경 인스타와 온앤오프 봐서 아는건데
    삼수한거 맞고,
    요즘은 유머러스한 자기비하 (덩치 크고 잘 먹고 나이 많은 아저씨 컨셉) 요리남 이미지예요.
    과거 젊을때 철없고 맘대로였던거 지금은 좀 바뀌었을 수도 있죠. 사람이 나이들면 그정도는 변하잖아요?
    삼수해서 고대가긴 했지만, 영어하는거 보니 놀랍던데요. 국내파인데 그정도 고급영어라니.

• 16. 아니
    '20.12.4 2:38 PM (222.110.xxx.248)

성시경이 동네북도 아니고
    험한 소리 하는 분들 정신 차리세요.
    그렇게 씹는 님들 입도 냄새 나는 건 모르죠?

• 17. 골수 팬인가?
    '20.12.4 2:46 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

그 나이되면 입냄새 다 나요 담배에 식탐에 주탐에 안 나면 병있는거죠

• 18. 인기남
    '20.12.4 3:19 PM (175.223.xxx.100)

장백지 귀티는 아닌 듯.
    성시경에 관심들 많군요

• 19. 보담
    '20.12.4 3:28 PM (223.62.xxx.53)

귀염상인가요? 저는 예전부터 얼굴이 나무늘보 똑 닮았다 했거든요..이젠 늙은티까지 나서...

• 20. 오늘
    '20.12.4 3:31 PM (121.167.xxx.37)

성발라 때문에 두 번 터졌네요. 안경 조영남. 아흑 ㅋㅋ 나 이제부터 팬 할까부다

• 21. 정말
    '20.12.4 5:16 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

말 얄밉게해요
    요즘은 많이 자제하는데도 뇌는 변하지도 않아서 그 얄미운 말버릇 쑥쑥 나오네요 남자가 그렇게 말 얄밉게 하기도 어렵거늘 한결같음.
    패널들이 노래 좀 불러달라니까 잠깐 부르더니 몰입하려는 찰라 자르고 나머지는 콘서트 와서 들으라고
    그냥 팬서비스 차원에서 공감하며 둥글둥글 좀 불러주지
    그걸 또 그렇게 얄밉게 자르는거 보고 나이가 들수록 더 고착화 되는구나 했네요

• 22. aa
    '20.12.4 6:25 PM (14.5.xxx.27)

저는 전에는 진짜 아무 관심 없다가 요즘 관심가던데요
    인스타글 재밌어요
    뭔 남자가 구구절절 수다가 귀여워요 ㅋ
    예능에서도 어점 딱 내가 하고픈말을,, 꼭 찝어 밉지 않을 정도로 독설...
    시원하고 재밌던데요

• 23. ...
    '20.12.4 6:49 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

성시경 어릴 때 홍콩 살았어요
    아부지 직장 삼성이었고
    그냥 자기 잘난 맛에 사는 막내 같아요, 실제로 막내지만
    할말 다 하고

• 24. ...
    '20.12.4 6:50 PM (221.151.xxx.109)

성시경 어릴 때 홍콩 살았어요
    그냥 국내파는 아니예요
    아부지 직장 삼성이었고
    그냥 자기 잘난 맛에 사는 막내 같아요, 실제로 막내지만
    할말 다 하고

• 25. 겁나
    '20.12.4 7:28 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

4가지 없어서.
    다 싫음.

• 26. 중늙은이
    '20.12.5 5:16 AM (217.149.xxx.1)

미쳤다고 다 가진 여자가 결혼하겠어요?
    눈만 높아서 결혼 못할거에요.
    십년 전이면 몰라도 지금은 너무 늙었어요.
    아줌마스럽던데.