82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 아수라에서 온 인간인 듯

.... 조회수 : 1,836
이제 체포해서 철장 안으로...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.12.4 12:44 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

최후 전쟁터

• 2.
    '20.12.4 12:45 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

법을 빙자해 대통령노릇하고 있다는
    그놈의 법이 검찰과 윤석열가족 국민의힘당은 다피해가는

• 3. 조금만
    '20.12.4 12:45 PM (163.152.xxx.8)

더 힘을 냅시다

• 4. 이분이
    '20.12.4 12:47 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

이분이 뭐하시는 분이길래
    대통령보다 더 높은위치에 있는거에요?

• 5. 만평
    '20.12.4 12:49 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/655266127

• 6. 이러고들 싶나요
    '20.12.4 12:50 PM (121.128.xxx.15)

뭣들 하는 지ㅠ

• 7. 천상배필
    '20.12.4 12:51 PM (153.136.xxx.140)

그의 아내 Yuji (논문) 도 전생의 인연인듯 죽이 잘 맞는듯 해요.
    도덕성 제로, 권력을 향한 욕망만이 존재하는 .....

• 8. *****
    '20.12.4 12:52 PM (112.171.xxx.12)

아수라에서 사람 보낼 때 머리는 안 보나봐요

• 9. 검찰개혁끝장내자
    '20.12.4 12:52 PM (211.219.xxx.3) - 삭제된댓글

사는게 바빠 몇 달동안 82못했는데 참다참다 왔네요. 정치검찰 끝나는 꼴 보고 싶어서.

• 10. ...
    '20.12.4 12:53 PM (218.145.xxx.43) - 삭제된댓글

이러고들 싶나요? 222

• 11. ...
    '20.12.4 12:55 PM (211.106.xxx.76)

지금 그 반대인 상황같은데.
    해임은 할 수 있겠지만 국민들이 윤석열 다시 살릴 듯

• 12. 정말
    '20.12.4 12:55 PM (119.206.xxx.19) - 삭제된댓글

내용도 없는 윤석렬 얘기 유지해요.

• 13. 그래요
    '20.12.4 12:55 PM (119.206.xxx.19)

내용도 없는 윤석렬 얘기 유치해요.

• 14. 추장관님팬
    '20.12.4 12:56 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저런 추악한 인간이 한국인이라니 한국인으로서 수치스럽네요.

• 15. 여자윤석렬도
    '20.12.4 12:58 PM (118.235.xxx.155)

등장 얼굴 빼박이던데 무슨 일 있나요?
    그만 좀 듣고 싶은데 너무 질겨요.ㅠㅠ

• 16. 그만 좀 하세요
    '20.12.4 12:59 PM (121.128.xxx.15)

정말 밑도 끝도 없이 하나 툭 던져놓고 자기네끼리 북치고 장구치고,,,
    이런 글 정말 그만 보고 싶습니다.
    억지인 것 알면서도 이러는 것 다 알긴 하는데도
    이제 정말 화가 치미네요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.4 1:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

빨리 마무리되길 바랍니다.

• 18. 그냥지나치려다
    '20.12.4 1:00 PM (110.70.xxx.42)

왜 대깨문 이라고 조롱 받는지 본인들은 모르죠?
    지능순으로 탈출 한다는데 진짜 맞는 말이네요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.4 1:01 PM (211.233.xxx.113) - 삭제된댓글

변태 성매매 민주당 강동구 의원 욕도 좀 해 보시죠
    정말 구역질나던데

• 20. 모든수사
    '20.12.4 1:05 PM (118.235.xxx.155)

가로막고 선택수사하는 윤씨랑 강동구의원이
    비교가 되나요? 방가네 이미란씨도 검찰신고
    수사막히고 어디서도 도움받을 수 없어
    죽은거잖아요. 변태고 성매매했음 처벌 받겠지요.
    비교같잖은 비교를 올리고 싶어요?

• 21. 그동안은
    '20.12.4 1:06 PM (75.156.xxx.152)

아닌척 정치질 하던 검사들이
    윤석렬 같은 안하무인이 총장하면서
    대놓고 검찰당을 차렸네요.

그러고도 정치적 중립 나불대는 뻔뻔한
    놈들이나 정부만 비판이면 망나니도 좋다고
    깨춤추는 인간들이나 한심하긴 도긴개긴

• 22. 저위의
    '20.12.4 1:15 PM (75.156.xxx.152)

뻘댓글 보니 탈출은 지능순 맞네요.
    낮은 순서부터 탈출.

• 23. ...
    '20.12.4 1:17 PM (59.6.xxx.198)

목은 꿰매고 자빠졌네 ㅎㅎㅎ
    조금만 더 참고 견디며 자폭 장면 보자구요

• 24. 정말 싸패같아요
    '20.12.4 1:21 PM (14.5.xxx.38)

무도한 것도 정도가 있어야지
    백주대낮에 미친개처럼 날뛰는 걸
    언제까지 보고만 있어야 하는지...
    검찰에 불려가 조사받다 목숨을 끊은 사람이 벌써 네명째예요.
    없는 죄도 만들어내며 협박하는 저런놈들이 조폭깡패집단이지 무슨 공직자인가요.

• 25.
    '20.12.4 1:27 PM (210.99.xxx.244)

꼴통 악질인듯

• 26. ////:
    '20.12.4 1:29 PM (113.60.xxx.144)

할 일 묵묵히 하는 사람을 왜~

• 27. 진짜 열받네
    '20.12.4 1:31 PM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

왜 검찰악마화해서 문재인정권 독재를 보고싶냐?
    그렇게 설칠수록 지들 구덩이 파는거니까 계속 설쳐봐라
    얼마나 숨길게 많으면 저러는지 국민들은 더 의심할테니까 문천지들이 오히려 문제를 더 크게 만들어요 ㅋㅋ
    추미애처럼 ㅉㅉ

• 28. 진짜 열받지요
    '20.12.4 1:37 PM (125.137.xxx.77)

저놈 무덤 가는 꼴 꼭 봅시다

• 29. 시계바라기00
    '20.12.4 2:31 PM (180.228.xxx.96)

이죄명이랑 결이 같은 잡놈이죠~~

• 30. 문재인
    '20.12.4 3:58 PM (223.62.xxx.128)

추미애는 북한 아오지에서 왔나봐요
    끊임없는 삽질에 없이 살아서 너도 못살아봐라 그런 거 같아요
    쯧쯧