82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진추하 아시는 분?

.... 조회수 : 2,775
원써머나잇 노래요.
저 태어났을때쯤 나온 영화속 노래인데
엄마가 좋아하는 바람에 저도 따라 관심 갖게된 가수에요.
육십 훌쩍 넘기긴 하셨는데 그냥 염색하시지 ㅡㅡ. 작년모습

https://news.v.daum.net/v/20190920155856933
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '20.12.1 10:38 PM (121.165.xxx.46)

우아. 저 중학교때 가수인데
    예쁜 모습이 그대로네요. 우아. 신기해요.

• 2.
    '20.12.1 10:40 PM (111.118.xxx.150)

진짜 곱게 늙었네요.
    성형으로 괴이해진 연예인들보다 100배 고와요

• 3. 예전 모습
    '20.12.1 10:41 PM (61.79.xxx.23)

https://youtu.be/IMM0wGUl_iI

• 4. 지금도
    '20.12.1 10:41 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

편안하고 생기있어 보여 좋네요.

• 5. 얼굴은
    '20.12.1 10:46 PM (1.236.xxx.198)

그닥 안변했네요.그대로 나이든듯. 한때 진추하 엘피판 닳도록 들었네요. 그 음반 리메이크곡들하며 .. 다 좋았어요.

• 6. ......
    '20.12.1 10:49 PM (175.223.xxx.207)

한국 왔었을때 영상
    https://m.youtube.com/watch?v=XVK1WkfbwZY

• 7. 추하
    '20.12.1 10:59 PM (218.48.xxx.153)

유방암 수술 두번이나 최근한후 염색 안하세요.
    긍정적인분이죠 남편 아시아 최고그룹중 하나인 모그룹회장 이었나 그죠?

• 8. ....
    '20.12.1 11:06 PM (175.119.xxx.29)

하얀 머리 보기 좋은데요 왜

• 9.
    '20.12.1 11:11 PM (14.32.xxx.215)

마지막에 광화문이 나오죠 ?
    생각보다 아비가 너무 못생겼.. ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '20.12.1 11:12 PM (59.15.xxx.61)

추억의 진추하네요.
    원 서머나잇...즐겨 불렀는데.

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.1 11:20 PM (185.104.xxx.4)

광화문 ㅎㅎ
    저 영화가 한국홍콩 합작영화에요.
    그 당시 한홍합작영화가 아주 많았대요.
    그래서 성룡도 한국말 잘하잖아요.

• 12. ...
    '20.12.1 11:21 PM (119.64.xxx.182)

방한했을때 수소문해서 우리 부모님 가게에 와서 한참 있다 갔었어요. 아버지랑 오래된 인연이 있어서요. 어릴때부터 예쁘고 아주 착한 사람이었대요.

• 13. 1980
    '20.12.1 11:24 PM (124.50.xxx.70)

머리만 까맸으면 더 이쁠듯.
    진추하보다 아비 목소리에 더 뿅갔었던..

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.1 11:27 PM (124.54.xxx.119)

사랑의 스잔나ㅡ 그저그런 신파 통속극인데 당시 반친구들중 안본 애가 없을 정도였어요. Graduation Tears 도 엄청 많이 듣고 많이 따라 부르고 그랬죠

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.1 11:28 PM (39.7.xxx.197)

뭘 머리색까지 지적을 하나요

• 16. 두분다
    '20.12.1 11:42 PM (125.189.xxx.41)

멋지네요..흰머리도 잘 어울리셔요..
    아비도 내한공연때 모습보니 오히려 예전모습보다
    멋져졌고요..
    정말 중딩부터 닳도록 들었는데..
    완 써머 나잇..
    그래줴이션 티어
    타미 타미 탐탐 등...

• 17. ...
    '20.12.1 11:47 PM (108.41.xxx.160)

한국 여자들 보는 눈 참 지겹네
    흰머리 멋있음

• 18. ...
    '20.12.1 11:48 PM (108.41.xxx.160)

딸 셋 낳아 키웠다는 거 같던데

• 19.
    '20.12.2 1:50 AM (210.99.xxx.244)

전 아비? 인가를 더 좋아함 원섬머나잇 같이부른 남자 ㅋ

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.2 10:45 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

곱네요.

• 21. ㄱㄴㄷㅂ
    '20.12.2 2:56 PM (119.149.xxx.25)

아비 좋아하는 할머니 여기있어요. 아비는 지금 뭐하고 자식은 몇이고.. 아시는분 얘기해주시면 복받을겁니다.^^

• 22. 아비
    '20.12.5 12:50 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

아비는 사업하다 파산도 되고 좀 힘들었다들었어요 여전히 잘생기고 멋지구요 연예게 생활도 근근히 하구요 홍콩친구에게 들었는데 이게 마치 우리가 옛배우 남궁원 신일룡 근황 모르듯 그애도 자세히 몰랐어요 ㅎ
    결혼후 이혼한건 들은듯요ㅠ 정보가 도움되길요