82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조병규 연기잘하네요

. . . 조회수 : 3,363
경이로운 소문에 소문역이 딱맞는것처럼 잘해요

발성도 좋고 얼굴도 오목조목 귀엽게 생겼네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.1 1:30 PM (211.226.xxx.247)

김수현 조금 닮았더라고요

• 2. ...
    '20.12.1 1:32 PM (222.112.xxx.137)

25살인데 출연작만 70편 충무로 씹어먹을 괴물이 나온듯

• 3. 맞아요
    '20.12.1 1:33 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

캐스팅이 딱. 뾰족뾰족 솟은 머리카락도 넘 잘 어울려요.그 친구들도 배우보단 실제 학생처럼 넘 잘하고 사랑스럽네요.

• 4. dd
    '20.12.1 1:34 PM (110.11.xxx.242)

스토브리그에서의 연기도 찰떡이었는데~
    이것도 잘하나보네요.

봐야겠어요

• 5. ㄱㄷㄱㄷ웹
    '20.12.1 1:42 PM (58.230.xxx.177)

웹툰도 보세요
    엄청나네요.
    웹툰 어제 시작했다가 오늘 다볼거같아요.
    완결 안되었고 2부 진행중이에요.
    드라마도 재미있는데 만화는 더대박

• 6. 저는
    '20.12.1 1:44 PM (203.81.xxx.82)

그 소문이 헛소문 뜬소문할때 소문인줄 ㅋㅋㅋ
    각 학교마다 소문이들이 많이 생겨 약자 괴롭히는 넘들
    혼내주길..

• 7. ..
    '20.12.1 1:47 PM (218.148.xxx.195)

느물느물 연기는 편하게 잘하죠
    응원합니다

• 8.
    '20.12.1 1:48 PM (220.76.xxx.200)

경이로운소문 계속보고있어요
    간만에 드라마도 재미있지만
    조병규 진짜 연기잘하네요.
    특유의 분위기가 있어요 소년미도있고
    귀엽다가 가엽다가 개구지고
    소문역으로 진짜 딱입니다
    이름 이번에 검색해서 알았네요
    앞으로 믿고보는 배우하렵니다
    요즘 잘나가는 이곳에서핫한 남배우보다
    백배 잘하는듯

• 9. ....
    '20.12.1 1:54 PM (121.140.xxx.149)

드라마 완결돼면 몰아서 볼려구요..

• 10. 근데
    '20.12.1 1:58 PM (116.34.xxx.184)

키가 좀 작아서 아쉽

• 11. ..
    '20.12.1 2:15 PM (116.42.xxx.28)

연기 잘하더라구요

• 12. 다좋아요
    '20.12.1 2:17 PM (218.48.xxx.98)

키가 마니 작은게 제일 흠...아쉽

• 13. 아..
    '20.12.1 2:21 PM (112.145.xxx.70)

스토브리그에 귀여운 신입사원이구요~~

• 14. 동감
    '20.12.1 2:50 PM (112.154.xxx.39)

연기 찰떡입니다
    키가 아쉽지만 앞으로 연기 잘해 기대주

• 15. ...
    '20.12.1 6:25 PM (27.100.xxx.74)

연기 좋아서 눈이 가요

• 16. 연기
    '20.12.8 7:18 AM (222.98.xxx.185)

너무 잘하고 작품 보는 눈도 있는거 같고