82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

35연상 유투버 부부 주작인가봐요

00 조회수 : 5,634
댓글에 xx맘이란 사람이 할머니가 예전에 티켓다방했었고  자기가 18살 미성년자일때 자기돈 70만원을 안 갚고 
야반도주했다는 글을 올렸어요.

어제 할머니가 해명 방송을 하는데 티켓다방했던거  맞다고 하네요.

남자는 조선족이 맞는거 같아요.
미역국에 파 넣고 먹는데 조선족이 그렇게 먹는다네요.
말투도 조선족

유투버가 돈이 되니 세상에 별 사기를 다 치네요
sbs 궁금한 이야기에서 이 유투버들에 대한 제보를 받는다고 하니 곧 진실이 밝혀지겠죠

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.1 10:41 AM (185.104.xxx.4)

다방은 맞다했고
    조선족은 아니라했고
    70만원은 빨리 갚겠다 했죠

• 2. 댓글
    '20.12.1 10:47 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

닫히기전에 본 글
    15년 동안 돈이 없어 70만원을 못갚았냐고 하더군요.
    무관심이 약이 될

• 3. 댓글
    '20.12.1 10:49 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

닫히기전에 본 글
    15년 동안 돈이 없어 70만원을 못갚았냐고 하더군요.
    무관심이 약이 되길 바래요

• 4.
    '20.12.1 10:57 AM (112.154.xxx.225)

ㅎㅎㅎㅎ
    진심으로 믿었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 5. ...
    '20.12.1 11:02 AM (112.214.xxx.223)

조선족이 영주권 목적으로 결혼한걸까요?

• 6. 말투에서
    '20.12.1 11:07 AM (210.103.xxx.53)

장첸 느낌이 물씬 나긴 하네요.
    젓가락 놔두고 굳이 손으로 김치 집어먹는 모습이
    뭐랄까 작위적으로 느껴졌어요.

• 7.
    '20.12.1 11:10 AM (218.155.xxx.211)

김치 먹는 걸 영화로 배웠나..

• 8. 진짜
    '20.12.1 11:12 AM (203.230.xxx.1)

말투가 조선족같네요. 미역국에 파 넣어먹는 것도 82쿡 20년 하면서 미역국에 마늘넣는 얘기야 많이 했지만 처음 듣구요.

• 9. hap
    '20.12.1 3:36 PM (123.109.xxx.214)

미역국에 마늘도 안넣는 걸로 50 평생 살아오다
    이젠 파까지...
    미역바다향으로 먹는건데 향신료가 그걸 죽이니
    아넣어야 맛있죠.
    마늘이라도 넣어야 맛있다 하는 건 미역이 하품이라
    좋은 미역으로 끓인 그 국물맛을 못쫓아가니까