82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입맛없으신분 구제해드릴께요~~

식욕폭발 조회수 : 3,675
햇 곱창김 사셔서 살짝 반정도만 구우셔서요

김 두장 위에 밥한술 손바닥에 올리고
신김치 올리고
양념간장 속의 파 다진거 올려서
크게 한입 드셔보세요

두그릇 보장합니다 ㅎㅎ

제가 요즘 입맛이 통 없어서 어거지로 먹다가
두그릇 눈깜짝할새먹고는
어찌나 만족스럽던지
자연스러 감사기도까지 올리더라고요

강추합니다^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.29 9:56 PM (211.250.xxx.201)

ㅠㅠ
    죄송해요

평생 입맛없는날이업는 돼지런한인생
    좀있다 달래나오면 달래간장에 끝나는거죠ㅠ

• 2. 자취생을 위해
    '20.11.29 9:56 PM (121.132.xxx.20)

양념간장은요~
    간장에다 식초 꼭 따르시고
    대파 다진거 잔뜩 넣으심 됩니다.

대파는 흰부분에서 파란부분 넘어가는부분 넣는게
    젤 맛나요

• 3. ...
    '20.11.29 9:57 PM (59.15.xxx.61)

그건 며칠 전에 마스터 했구요.
    참치에 마요네즈 넣고 암파좀 다져 넣고
    곱창김에 밥 한술 잠치마요 한술
    그리고 싸서 먹으면 저도 2공기 보장해요..,ㅋ

• 4. 너무들하세욥
    '20.11.29 9:59 PM (125.186.xxx.155)

이 글 괜히 들어왔어ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '20.11.29 10:02 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

입맛이 너무 있어서 탈인데
    저녁 먹은지 얼마 안됐는데
    내일 아침 곱창김 사올 생각에 두근구근

• 6.
    '20.11.29 10:03 PM (175.203.xxx.187)

곱창김에 갓김치랑 드셔보세요

• 7. ㅜㅜㅜㅜ
    '20.11.29 10:03 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

곱창김 오늘 배달 받았는데
    내가 이럴까봐
    언박싱 안하고 창고에 넣어둠.ㅜㅜ
    이밤에
    곺장김 고문 1단계 시작인 글ㅜㅜ

• 8. ㅎㅎ
    '20.11.29 10:05 PM (121.132.xxx.20)

신김치가 포인트예요
    새콤한 신김치 잎사귀부분 아니면 속꼬갱이 올려먹으면
    츄~~~릅 !!

• 9. 으아
    '20.11.29 10:27 PM (124.51.xxx.14)

곱창김에 참치마요라니~~
    내일 아침으로 베이글 꺼내놨는데
    그냥 곱창김 가야겠어요ㅎㅎ

• 10. 하아
    '20.11.29 10:29 PM (58.121.xxx.69)

하루만 입맛이 없어 봤으면

아파도 떡볶이는 먹고싶어요 ㅜㅜ
    끊임 없이 먹고 싶어요

• 11. ..
    '20.11.29 10:33 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

아뉘 이 싸람들이...

.
    .
    .

.
    .
    .
    사는 동안 잘 먹고 건강합시다.

• 12. 참..
    '20.11.29 11:00 PM (121.176.xxx.108)

이런 글이 많으면 기분좋겠구만,
    매날 맞춤법 지적에. 정치얘기로 독설..
    여기는 요리 사이트랴구요~~~~

근데 입맛이 없다는 사람들 부럽습니당...

• 13. ...
    '20.11.30 8:06 AM (27.179.xxx.100)

쪽파가 더 맛나요.

• 14. 아자123
    '20.11.30 8:47 AM (211.205.xxx.216)

양념간장에 간장식초대파만 들어가요?
    ㄱᆢ춧가루는요?