82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크를 써도 얼굴이 작은지 큰지 확연히 보인다는 글을 보고..... 진짠가요?

충격 조회수 : 3,007
그게 진짠가요? 마스크를 해도 얼굴이 큰지 작은지 보인다굽쇼?????
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참내
    '20.11.29 5:50 PM (112.169.xxx.189)

모르는게 가능해요??

• 2. 당연하죠
    '20.11.29 5:51 PM (116.32.xxx.87)

얼굴 작으면 눈만 보이고
    얼굴 크면 코 입만 가려지잖아요.
    왜그리 놀라요.
    그리고 얼굴 크면 어때요?
    머리 쪼만해서 뇌도 작은것보다 낫죠.ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '20.11.29 5:54 PM (220.75.xxx.108)

당연히...

• 4. :::::
    '20.11.29 6:14 PM (39.7.xxx.216)

얼굴크면 머리도 크고
    얼굴작음 머리도 작지 않나요?
    얼굴이 큰데 머리는 작고
    얼굴이 작은데 머리는 클수도 있나요?
    그러니 딱 보면 아는거 아닌가요???

• 5.
    '20.11.29 6:53 PM (210.99.xxx.244)

확실알꺼같은데요. 마스크쓰면

• 6. 어...
    '20.11.29 7:36 PM (188.149.xxx.254)

머리통이 크고 얼굴 작을수 있어요. 유선형으로 뒷머리가 툭 튀나와서요.
    얼굴크면 머리도 크다는 발상은 대체 어디서 나왔는지.
    갓난아기 태어나서 한 달 안에 머리를 옆으로 눌러서 놓으면 얼굴 가늘어지고 뒷통수 톡 튀어나와 이뻐져요.
    얼굴에서 뭐가 좀 안이쁠거 같다 그러면 한 달 안에 코도 오똑하게 코 조물조물, 이마 이쁘게 만지작만지작, 눌린 귀 이쁘게 펴지라고 호일로 모양잡아 놓아주면 그대로 펴져요.
    그러니...얼큰이들은 얼마나 속상합니까. 뒷머리없어 그게 다 얼굴로 넓어져....

• 7. 님도 참
    '20.11.29 8:32 PM (112.167.xxx.92)

어지간하네요 아니 눈들이 다 달렸는데 님은 모른단거잖아요 모른단 님이 더 희안하구만 딱 보면 모르나요 얼굴 크고 작은줄을

• 8. 마스크를
    '20.11.29 8:33 PM (112.167.xxx.92)

써도 미인미남 티가 나더구만

• 9. 얼굴은
    '20.11.29 9:06 PM (175.193.xxx.206)

머리카락으로 가리는게 더 빠른것 같네요. 어떤 유튜브 영상보니 진짜 감쪽 같더라구요.

• 10. 염병
    '20.11.29 9:32 PM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

188.149.xxx.254 할머니가 할머니같은 소리 하고 있네ㅉㅉ

• 11.
    '20.11.29 10:24 PM (119.70.xxx.238)

진짜 무슨 할머니같은 소리 하는분 계시네요

• 12. 뭥미
    '20.11.29 10:51 PM (218.155.xxx.182)

그걸 모르는게 이상하지 않나요ㅋㅋ
    뭔소리를 하신대...ㅋㅋ

• 13. 허허허...
    '20.11.29 11:33 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

할머니 맞긴한데, 친정엄마가 친손주 외손주들 얼굴잡아주고 귀 접힌거 펴주고 그랬어요.
    우리 딸래미 귀가 반으로 접혀져 나왔구요...그거 아마 대수술 되었을겁니다.만, 이쁘게 펴 놓아줬어요.
    정말로 만지면 만지는대로 됩니다.
    할미손 엄마손 으로 애들 얼굴도 만들어져요. 태어나자마자 한 달 입니다. 황금의 시간이죠.

모르는 분들은..음....뭐. ㅎㅎㅎ

• 14. 할머니라고
    '20.11.29 11:36 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

막말해대는 댓글분들...누구에게도 그리 얼굴 이쁘게 대접받지 못해봤나보네요...
    얼큰이세요?