82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥따로를 제대로 하실라면.

겨울이 조회수 : 3,952

원저자 이상문씨는 유체이탈도 경험하셨죠.

제대로 효과보실라면 깨어나셔서 저녁6시전까진 물이나 음료수 찌게 어떤것도
안드셔야 합니다.

물론 2시간 텀으로 물을 드셔도 되지만 이건 효과를 금방 보실 수 없어요.

제대로 살빼고 입에 침이 수시로 나오고 침이 달아지고 병이 고쳐질라면

저녁 6시 전까진 물류를 드시면 안됩니다.

저녁은 음의 세계라 물인 음을 드시면 됩니다.
낮엔 양의 세계라 물이 불을 꺼버립니다.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.26 6:09 PM (106.102.xxx.152)

이건뭐 그정도면 신종 안아킨데요?

• 2. ..
    '20.11.26 6:10 PM (222.104.xxx.175)

그럼 저녁6시부터 10시 사이에 물 마시는건가요?

• 3. 겨울이
    '20.11.26 6:14 PM (124.56.xxx.147)

네. 그렇습니다.
    그렇게 일주일만 하시면 웬마한 병 고치십니다.

• 4. 겨울이
    '20.11.26 6:15 PM (124.56.xxx.147)

2시간 텀은 일반 대중들이 힘드니까 완환된 방법이나 효과가 크진 않아요. 효과 보실라면 시간 많이 걸립니다.

• 5. 겨울이
    '20.11.26 6:16 PM (124.56.xxx.147)

실은 저녁에도 물을 아예 안드시면 유체이탈도 경험하실 수 있어요.

• 6. 근데
    '20.11.26 6:20 PM (211.184.xxx.28) - 삭제된댓글

유체이탈하면 뭐가 좋나요??

• 7. 겨울이
    '20.11.26 6:26 PM (124.56.xxx.147)

누가 날 욕하는지 다 알 수 있어요.

• 8. ...
    '20.11.26 6:26 PM (121.134.xxx.195) - 삭제된댓글

죄송해요. 이 글 읽고 밥따로에 정내미가 떨어지려고 해요.

• 9. 겨울이
    '20.11.26 6:28 PM (124.56.xxx.147)

이상문씨 책을 읽어 보세요.
    핵심은 딱 저거입니다.

• 10. ..
    '20.11.26 6:31 PM (110.15.xxx.251)

헐 유체이탈까진 안바래요 생활건강법으로 하는 건데 너무 무섭

• 11. 겨울이
    '20.11.26 6:34 PM (124.56.xxx.147)

유체이탈은 이상문씨처럼 동굴에서 빵 하나로 하실때 하는거고
    집에서는 유체이탈까지야...

내가 병에 걸려서 꼭 낫고 싶다
    아니면 내가 꼭 살을 빼고 싶다
    하시는분 특단의 효과를 보시고 싶다 하시는분은

6시 이후에만 물류를 드세요.

• 12. 겨울이
    '20.11.26 6:36 PM (124.56.xxx.147)

이틀만 하시면

물을 참기 어려우실겁니다. 그걸 넘기시면

몸이 가벼워지고 침이 자주 나오는데 침이 달죠.
    잠도 잘오고 힘이 납니다.

밥이나 빵이 몸속에서 불을 만들어 체온을 높여주고 신체곳곳에 음습한곳에 태양처럼 따뜻하게 만들어 병을 없애줍니다.

• 13. ..
    '20.11.26 6:37 PM (223.38.xxx.48)

혹시 문재인 정부 열심히 까는 그 겨울이님인가?

• 14. ..
    '20.11.26 6:37 PM (118.218.xxx.172)

알려주셔서 감사해요. 6시이전엔 먹어도 조금만 먹어볼께요

• 15. 겨울이
    '20.11.26 6:38 PM (124.56.xxx.147)

병이나 염증은 다 음습한데서 생깁니다.

• 16. 진짜
    '20.11.26 6:38 PM (183.98.xxx.95)

어렵겠는데요
    국 좋아하는데

• 17. 겨울이
    '20.11.26 6:39 PM (124.56.xxx.147)

문재인 정부 고생많죠.
    추미애 장관님 차기 대통령깜이시죠. 적극 지지합니다.

• 18. 겨울이
    '20.11.26 6:40 PM (124.56.xxx.147)

병이 없으시면 국 드시면 되죠.
    내가 꼭 고치고 싶은 병이 있다면 좋아하는 국을 끊으시고 6시이후에 드시면 됩니다.

• 19. .....
    '20.11.26 6:44 PM (222.69.xxx.150)

점심 먹고 커피 한 잔이 유일한 낙이라...
    저녁에 커피 먹으면 잠을 못자서 꼭 낮에 먹어야 하는데 우째요.

• 20. 一一
    '20.11.26 6:46 PM (61.255.xxx.96)

차라리 밥따로가 싫으면 싫다고 말을 하지..
    왜 이렇게까지 혐오하는 지.....

• 21. zzz
    '20.11.26 6:48 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

유체이탈하면 누가 나 욕하는지 알 수 있다에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

욕하는 사람들의 더러움을 유체이탈까지 해가며 보고싶진 않을 것 같은데 뭐 다른 장점 없을까요

• 22. ..
    '20.11.26 6:56 PM (211.51.xxx.10) - 삭제된댓글

솔직히 뭐 유행한다고 따라 해 본 적 한번도 없는데 이건 하고싶어요.
    6시 이후 물 먹어야 한다면 굳이 밥 시간, 끼니 수 안 지켜도 되는건가요?
    점심 1시쯤 먹고 저녁을 8시 넘어서 먹는데 그 사이에 물하고 커피 한 잔 먹으니 입이 궁금하기도 하구요.
    저녁 식사 시간을 당길수는 없어요.

• 23. ....
    '20.11.26 6:56 PM (180.70.xxx.91)

기간은 얼마나 하나요?

• 24. ㅡㅡ
    '20.11.26 7:01 PM (125.179.xxx.41)

ㅎㄷㄷㄷ점점 과해지네요..,;;;;;;

• 25. 겨울이
    '20.11.26 7:06 PM (124.56.xxx.147)

유체이탈의 경험에서 얻을 수 있는건 우리가 나라고 생각하는 이 몸이 내가 아니고 죽지 않는 영. 또는 영혼의 존재로서 시공간에 구애 받지 않는 나 라는게 따로 있구나 하는걸 체험한다는데에 의미가 있습니다.

이상문씨나 이상문씨가 하게된 본래의 스승인 분은 하루 빵 한개만 드셨어요. 물도 아무것도 안먹고요.

밥따로를 하시면 끼니수 상관없고요. 식욕도 엄청 늘죠. 엄청 많이 먹어도 다 소화되요. 물만 안드시면 되요.
    밥시간 같은것도 필요없어요.
    배고프면 드시면 되요. 안고프면 안먹고.

기간은 진짜로 제대로 하시면 일주일 안에 효과 보세요.

• 26. 그럼
    '20.11.26 7:20 PM (175.223.xxx.223)

저녁은 몇시에 먹어야하나요?
    6시 2시간 전인 4시에 저녁을 먹어야 하나요?
    6시 이후에는 물만 마시나요?
    과일도 그때 먹으면 되나요?

• 27. 아우 정말
    '20.11.26 7:24 PM (211.243.xxx.238)

그분 논리일뿐이죠
    이정도면 신앙이네요
    유체이탈 ㅎ

• 28. ...
    '20.11.26 7:24 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

겨울이님 ^^;
    시간 되시거든 제가 쓴 글들 댓글 읽어보시고
    이러시면 안 되는 이유를 깨달으시길 바랍니다.

• 29. 침 이야기
    '20.11.26 7:33 PM (203.254.xxx.226)

일어나서 뭔가를 먹고
    목 말라도 참으면
    신기하게 침이 돌더라고요.

어쨌던
    유체이탈은 나가도 너무 나가셨어요.
    구름은 안 타시려나.

• 30. ...
    '20.11.26 7:35 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

밥따로 물따로 음양식을 돌려서 까시는건가요?

진짜 별사람이 다 있네요 ㅋ

• 31. 겨울이
    '20.11.26 7:46 PM (124.56.xxx.147)

이상문씨가 밥따로 물따로 책 내신분이고요.
    그분 책에 보시면 저 이야기 다 나옵니다.
    까긴 뭘 까요.

여러분들보고 유체이탈 하라고 했습니까 ? 무슨.... 진짜 별사람 다 있군요.
    제 이야기의 논점을 이해 못합니까 ?
    이상문씨가 하루 빵 하나 먹으며 수행하여 유체이탈 경험했다는데 뭐 문제 있습니까 ? 그리고 그 책에 그렇게 나온걸 적은건데 뭔 문제 있습니까 ? 나 원... 별

제가 여러분에게 그 책을 보고 경험한 바에 의하면
    유체이탈 보다는
    제대로 효과보실라면 저녁 6시 이전에는 물류 드시지 말라는겁니다.

저녁식사시간은 아무때고 6시든 8시든 관계없습니다. 물류만 6시 전에 드시지 말라는 겁니다.

습관되시면 아무렇지 않아요.
    아예 6시 넘어도 안드실 수도 있어요.

내가 진짜 병이 심해 특단의 각오로 고쳐 보고 싶다는 분만 해 보시길 권해드립니다.

지나가는 분들은 그냥 지나가시길 권해드립니다. 쓸데없이 들이대지 마시길.

• 32. 겨울이
    '20.11.26 7:55 PM (124.56.xxx.147)

저는 20년 전에 이상문씨 책 보고 이미 제 몸으로 시험 해 본 사람입니다.
    그때 허리가 잘룩 해졌죠. 하지만 몸은 가볍고 날아갈 듯 하지만 기운은 넘쳐나더군요.
    헌데 살이 너무 빠져서 그만했죠.

헌데 82에 글 올라오는거 보고 다시 하고 있습니다.
    저도 홍차, 녹차, 보이차를 참 좋아하는데 낮에는 다 끊었어요.

• 33. ..
    '20.11.26 7:57 PM (112.146.xxx.56)

어차피 난치병들은 양약으로 못 고치는데
    그닥 어렵지도 않은 방법인데 한 번 해보면 그만.

• 34. ...
    '20.11.26 8:14 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

오잉? 왜 그렇게 힘들게 몸을 괴롭히세요???
    사람마다 다르다는 건 인정합니다만
    제 글과 댓글들을 읽어보시고 조금 달라진 밥따로를 해보시면 어떠실까요; 원글님이 하시는 것과 모양은 비슷하지만 목적은 완전히 다른 것 같아요.
    제가 원글님 몸이라면 힘들어서 유체이탈 시켜버리고 싶겠네요;;
    지나치려다가 적습니다.

• 35. 그냥
    '20.11.26 8:16 PM (211.48.xxx.43) - 삭제된댓글

순리대로 사세요
    물 마시고 싶음 물 마시고
    밥 먹으면서 국물 먹고 싶음 먹고, 싫음 말고
    그게 제일 좋아요
    순리를 거슬르는건 안좋다 생각합니다.
    뭘 위해서 그렇게 하세요
    나라를 구할일도 아닌데

• 36. ...
    '20.11.26 8:28 PM (221.142.xxx.120)

재밌네요..
    엄두가 안 나지만
    도전해보고 싶네요..

• 37. 제발쫌쫌쫌!!!
    '20.11.26 8:32 PM (112.173.xxx.2) - 삭제된댓글

죄송해요. 이 글 읽고 밥따로에 정내미가 떨어지려고 해요.222222

• 38.
    '20.11.26 8:50 PM (218.157.xxx.171)

커피 한잔만 안하면 가능하긴한데 그냥 커피 마시고 적당히 인간계에 사는 걸로 할래요. 지병이 심한 분들은 치료용으로 단기간 시도해보시는 것도 좋겠네요.

• 39. 겨울이
    '20.11.26 8:56 PM (124.56.xxx.147)

ㅎㅎ 재미있군요.
    순리에 따른 삶을 살면 내 몸이 건강하고 기운나게 됩니다.
    그게 순리에 따르는 겁니다.

내가 먹고 싶은거 먹고 사는게 순리에 따르는 삶인가요?

내가 먹고 싶은 거 좀 자제하더라도 건강하게 사는게 순리에 따르는 삶 아니던가요?

• 40. 겨울이
    '20.11.26 8:58 PM (124.56.xxx.147)

몸을 괴롭힌다고요?
    몸에 태양 빛을 쬐게 해서 몸을 건강하게 하는데요?

2시간 텀이 형광등을 비추는거라면
    6시후 물은 몸에 태양을 비추이는 겁니다.

말들은 다 자기위주로 욕심 위주로 적는군요.

• 41. ...
    '20.11.26 9:09 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

입이 뭘 좋아하는 지는 아세요?
    몸이 뭘 원하는 지는 아세요?
    몸에 최면 걸고 계신 것 같은데요. ㅋㅋㅋㅋ

• 42. 꽃과바람
    '20.11.26 9:15 PM (124.216.xxx.29)

당뇨도 고칠수있나요
    이렇게하면ᆢ

• 43. Mmmm
    '20.11.26 9:25 PM (175.210.xxx.248)

관심 많아요
    평소 소화력이 약해서 잘 못 먹고,변비 심했는데 부드럽게 나오네요
    엄격하게 따라할건가 아니고 오전에 밥먹고 두시간 후에 물먹고 낮에 커피사탕과자 이런거 먹고 저녁후 두시간후 물먹고....
    이런식으로 해도 될까요
    규칙에 맞춰서 더 시도해야되나 고민중입니다
    하옇튼 더부룩하던 속이 편해요

• 44. 어쨌든
    '20.11.26 9:28 PM (122.36.xxx.234)

겨울이님은 밥물요정님은 아닌거죠?
    이 글로 괜히 그분께 불똥이 튈 것 같은..

• 45. Mmmm
    '20.11.26 9:31 PM (175.210.xxx.248)

저녁6시 이후 물 먹으려면 낮에는 밥만 두끼 먹나요? 군것질 해도 되나요? 규칙적으로 먹어야하나요

• 46. 겨울이
    '20.11.26 9:33 PM (124.56.xxx.147)

당연히 당뇨 고칠 수 있다고 책에 나옵니다.
    본인의 병증의 경중 여부에 따라 2시간텀으로 하든 6시이후로 하든 선택하면 될 일입니나.
    밥물요정이 뭔지 전 잘 모릅니다.

전 밥따로물따로 원저자 이상문씨 책을 2십년전 보고 해봤던 사람입니다. 요정은 아니에요.

• 47. ...
    '20.11.26 9:48 PM (220.76.xxx.168)

저도 궁금합니다
    그럼 아침.점심 식사는 뽀송하게 먹고 물만 안 마시다가
    저녁 6시 이후에 물을 먹으라는건가요?
    아니면 되도록 밥을 먹지말다가 4시쯤
    한끼먹고 6시 이후에 물을 먹으라는건가요?

• 48. 책제목
    '20.11.26 10:15 PM (211.107.xxx.182)

책 여러 권 있던데 한 권만 추천해주세요. 읽어보고 싶어요.

• 49. ㅎㅎ
    '20.11.26 10:39 PM (97.70.xxx.21)

유체이탈이 아니고 목이 너무말라 정신가출 아닌가요.
    잘못된건 이런식으로 사이비적으로 흐르더군요.
    단월드도 그렇더니만..돈드는건 아니니 해봐도 뭐 손해볼건 없겠죠.

• 50. 저도
    '20.11.26 10:44 PM (58.236.xxx.61)

유체이탈이 아니고 탈수로 환각을 경험한 것 같네요.ㅋ

• 51. qw
    '20.11.26 11:03 PM (121.161.xxx.140)

밥물 관심있게보고있고 소화액이 더 활발하게 작용해서 소화가잘되
    는걸로 이해하고있었어요. 후기글도 잼있게 읽었구요.. 밥물 보기싫다는 글도 자기가.패스해서 안보면되지 따로 글을 올리나 싶어서 황당밬고 밥물 응원했는데
    유체이탈을 보는 순간 헐. 빵터졌네요!!!

• 52. 겨울이
    '20.11.26 11:40 PM (124.56.xxx.147)

원저. ‘밥따로 물따로’를 읽어 보세요.

• 53. 겨울이
    '20.11.26 11:43 PM (124.56.xxx.147)

탈수?
    무식한 소리들 하고 있군요.
    탈수라 ㅋㅋ 빵 터졌습니다. 뭐든 자기 수준에서 보이는겁니다.

탈수자 수준에선 탈수밖에 안보이는거지요.

• 54. ㄱㄴ
    '20.11.27 4:45 AM (218.155.xxx.173)

원글님 핵심을 짚어주셨네요
    도움됐어요
    잘 읽었습니다^^

• 55.
    '20.11.27 1:13 PM (223.38.xxx.194)

원글님 그럼 식사는 상관없나요?
    아침점심 먹어도되고 물만 6시이후에 먹ㅇ으면 된다는건가요?
    밥따로 하면서 물도 2시간텀두고 먹는데 살이 찌고있던차에 글 보았어요
    왜살이찔까요? 3~4시 사이에 물먹고
    저녁먹고도 소화에 방해될까봐 물안먹었는데
    살이 1키로나쪘어요 마른사람 아니에요

생채소 과일은 밤에 식사대신먹어도 안되는건가요?

• 56. 근데..
    '20.11.27 4:26 PM (221.147.xxx.121)

이거 얼마전 여기서 처음 듣고 하도 신박해서 곧 수그러들겠지 했는데 점입가경이네요.
    그간 십수년 82 자개에서 한번씩 열풍분거 중 하나고
    워낙 회원이 많으니 그중 1%만 동조해도 많아 보이는 착시효과겠지만
    진짜 이걸 믿으세요?