82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진 패딩 비싸도 금방 품절 되겠네요

바람 조회수 : 23,823
공효진씨가 인스타에 패딩 입고 찍은 사진 올린게 인기 검색어에까지 올라갔더라구요.
뭔 패딩인가 봤더니 버버리 제품인데 160만원대...
비싸지만 이쁘긴 하네요 ㅋㅋ
금방 품절될 듯...
http://m.site.naver.com/0IQvj

86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.23 12:07 AM (118.218.xxx.172)

매해 나오는 디잔이예요. 김희애패딩이 시초였죠. 이름만 바뀌고 살짝 디테일 바꿔서 매해 나와요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.11.23 12:08 AM (223.33.xxx.246)

https://cafe.naver.com/hotdealwith/1275
    그러게요 근데 이쁘기도 이쁘네요

• 3. ...
    '20.11.23 12:11 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

매년 보던 디자인인데요

• 4. ...
    '20.11.23 12:13 AM (223.62.xxx.5)

지금 공효진 코오롱 패딩 모델 아닌가요?

• 5. 가격
    '20.11.23 12:18 AM (125.182.xxx.27)

대비 별론데

• 6. 원글님
    '20.11.23 12:18 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

본인 티스토리로 링크 시켜서 돈 버는 수작이죠?

• 7. ..
    '20.11.23 12:20 AM (222.237.xxx.88)

코오롱 모델 맞아요.

• 8. 뚱땡이
    '20.11.23 12:22 AM (188.149.xxx.254)

같아보여요. 푸져보이고... 밑에 그냥 옷만 찍은거보면 괜챃아보이는데 색상이 군밤장수 초록옷같음.

• 9. ㅡㅡ
    '20.11.23 12:30 AM (125.31.xxx.233) - 삭제된댓글

공효진은 참.. ㅋㅋ 옷을 못입어요..

• 10. ㅡㅡ
    '20.11.23 12:31 AM (125.31.xxx.233)

공효진은 참.. 옷을 못입어요.. 볼때마다 촌스러움..

• 11. 저값이
    '20.11.23 12:33 AM (124.54.xxx.37)

실화에요? 넘너 비쌈..

• 12. 안타**
    '20.11.23 12:37 AM (211.227.xxx.165)

광고 하고있던데ᆢㅎㅎ
    사진보니 그게 아니네요

• 13. ...
    '20.11.23 12:41 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

하나도 안예뻐요
    색깔이 저게 뭐죠
    공효진이 입어도 별로면
    일반인은;;;

• 14. ..
    '20.11.23 12:45 AM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

늘씬한 모델 공효진도 저렇게 펑퍼짐하고 부해보이는데
    일반인은 쳐다도 보지 말아야할듯.

• 15. ..
    '20.11.23 1:36 AM (175.119.xxx.68)

저는 모자 끝 부분 저렇게 된 디자인은 사지를 않아요
    달랑달랑 보이는게 보기싫어요

• 16. ..
    '20.11.23 1:37 AM (175.119.xxx.68)

코오롱 옷이 아니군요

• 17. 별님
    '20.11.23 1:48 AM (58.225.xxx.184) - 삭제된댓글

내가 이상한건가..별로인데..

• 18. ....
    '20.11.23 1:53 AM (219.255.xxx.191)

충전재가 폴리에스테르 100%, 솜패딩이 168만원이라~ 솜패딩은 일단 무겁고 따숩지도 않아서 거기서부터 패스~

• 19. ....
    '20.11.23 1:56 AM (175.223.xxx.129)

딱 버버리. 어쨌든 광고 됐으니 품절되겠네요

• 20. 저패딩
    '20.11.23 1:57 AM (182.219.xxx.35)

구즈90%라고 되어있는데요? 그래도 살 일은 없지만...

• 21. 윗님
    '20.11.23 1:57 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

충전재: 거위 솜털 90%, 거위 깃털 10% 인데 뭔소리 하시는지?

• 22. ........
    '20.11.23 2:08 AM (1.233.xxx.68)

코오롱 모델인데
    버버리 패딩을 구매하네요.

패딩은 코오롱보가 버버리가 좋나봅니다.
    코오롱모델도 버버리를 사는것 보니

• 23. ..
    '20.11.23 2:23 AM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

신인도 아니고 알만한 사람이
    코오롱 모델하면서
    패딩 샀다고 올린 게시물이 하필 버버리..
    조만간 삭제하고
    안티타카 입은 파파라치샷 올라오는거 아닐까요?

• 24. ..
    '20.11.23 2:26 AM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

신인도 아니고 알만한 사람이
    코오롱 모델하면서
    패딩 샀다고 올린 게시물이 하필 버버리..
    조만간 삭제하고
    안타티카 입은 파파라치 샷이
    올라오는겠네요.

• 25. 근데
    '20.11.23 2:52 AM (175.120.xxx.8)

솜패딩. 좋은 건 따뜻해요 가볍고..

• 26.
    '20.11.23 3:24 AM (121.169.xxx.143)

상도덕이 없는 여인이구만요
    지 얼굴 내밀고 돈받고 광고하는데
    지는 버버리 똭 입고 사진 박아 올리면
    어쩌라고
    전속모델기간에는 최소한 타제품 패딩은
    sns에 조심해야지 애가 왜저래

• 27.
    '20.11.23 3:25 AM (121.169.xxx.143)

코오롱 관계자도 아닌데 내가 다 기분나쁘네

• 28. ㅎㅎㅎ
    '20.11.23 3:42 AM (203.175.xxx.236)

ㅋㅋㅋ그러네요

• 29. ....
    '20.11.23 4:16 AM (39.7.xxx.103)

광고모델도 설득하지 못한
    코오롱 안타티카
    과연 소비자는 설득할 수 있을까?
    소비자는 모델료 안받는데 ...

• 30. ;;
    '20.11.23 4:35 AM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

상도덕이 없는 여인이구만요 222222

개인적으로 배두나가 안타티카 모델로
    훨 어울려요.

• 31. 촌스럽다
    '20.11.23 4:35 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

사람도 옷도 ㅡㅡㅡㅡ

• 32. 퍼플로즈
    '20.11.23 7:26 AM (116.121.xxx.89) - 삭제된댓글

공효진이 입어서 이쁘니까 품절이지
    안.이쁘면 품절 안됨
    하나도 안 이쁨

• 33. ...
    '20.11.23 7:33 AM (27.100.xxx.173)

상도덕도 없고
    안 이뻐요

• 34. 전혀
    '20.11.23 7:49 AM (58.236.xxx.195)

안이뻐요. 흔한 디자인

• 35. ....
    '20.11.23 8:04 AM (175.198.xxx.247)

저 정도 경력과 인지도의 연예인이, 자기가 지금 한창 광고중인 패딩이 아니라 다른 회사 패딩을 화제에 오르게 하다니, 머리가 나쁘거나 제멋대로이거나 둘 중 하나여야 가능한거 아닌가요.
    전 공효진 연기 좋아해서 나오는 작품들 다 보는 편이었는데, 실망스럽네요.
    그리고 패딩은 안 예쁘군요..

• 36. 이래서
    '20.11.23 8:44 AM (1.237.xxx.111)

광고에 탑스타 모델 쓰면 안된다구요..
    광고비만 나가고
    효과는 엉뚱한 제품에 돌아가고..
    광고모델 비용이 마케팅 비용에 다 들어갈텐데..
    미국 탑스타들은 그래서 함부로 광고 막 안 찍는다잖아요

• 37. ㅎㅎ
    '20.11.23 9:08 AM (211.227.xxx.207)

아 솔직히 쟤 정도 수입에 저 패딩은 일반사람들 수준에선 만원대 패딩 아닌가요? 그래서 아무생각없이 찍어올린듯 ㅋ

• 38. 와와
    '20.11.23 9:10 AM (180.65.xxx.173)

저 일욜에 저거샀는디 ㅋㅋㅋ
    역시 연예인이라 초록색 난 꿈도못꿀색이네

• 39. 어허
    '20.11.23 9:11 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

사람이 싫어서 그런걸까요?
    천하의 버버리도 고구마장수아저씨 같네요
    https://cafe.naver.com/hotdealwith/1275

• 40.
    '20.11.23 9:15 AM (175.211.xxx.169)

허 근데 저 옷이 정말 예뻐보이나요?

• 41.
    '20.11.23 9:22 AM (119.203.xxx.18) - 삭제된댓글

정신차려 코오롱!! 류준열 배두나 김혜자로 가자고

• 42. ;;;;;;;;;;;;;
    '20.11.23 9:40 AM (112.165.xxx.120) - 삭제된댓글

인스타추천에 떠서 봤었는데
    안그래도 사진에 링크 되어있길래 당연히 코오롱인 줄 알고
    코오롱이면 구매할 수도 있으니 봤더니.. 버버리....
    모델이면 저러면 안되잖아요 허허허

• 43. 근데
    '20.11.23 9:42 AM (222.101.xxx.249)

길쭉한 사람만 저 핏이 나오겠다라고요

• 44. 배두나
    '20.11.23 9:43 AM (223.38.xxx.108)

안타티카는 배두나가 진리

• 45. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.11.23 9:44 AM (123.214.xxx.100)

이게 왜 베스트니
    한심하다

• 46. ...
    '20.11.23 9:47 AM (182.231.xxx.124)

카키색은 아무리 비싸도 아무리 잘난사람이 입어도 빈티가 빈티가...

• 47. ..
    '20.11.23 9:53 AM (222.106.xxx.125)

동양인이 가장 안어울리는 색깔중의 하나가 초록색인데..
    너무 안이뻐요

• 48. ........
    '20.11.23 10:34 AM (175.119.xxx.29)

이쁘기만 하구만.
    물론 난 안살거지만..

• 49. 군복인줄
    '20.11.23 10:36 AM (180.230.xxx.233)

돈주곤 안사입겠네요.

• 50. ...
    '20.11.23 10:39 AM (112.220.xxx.102)

이..이뿌다구요? ;;;;

• 51. ..
    '20.11.23 11:07 AM (223.38.xxx.214)

원래 인성별로예요 지난해 오랜 찐팬이 예전 사진올린거에 제발올리지말라 난리쳐서 밉상으로 화제였잖아요.

근데 진짜 머리나쁘네요.
    이런걸 생각을 못하나 게시물올릴때?

• 52. /////
    '20.11.23 11:11 AM (221.149.xxx.23)

공효진이니까 이쁜거 같은데요?

• 53. ..
    '20.11.23 11:56 AM (223.38.xxx.235)

공효진은 왜 인기 많나요 못생겨서 인기 있나요?

• 54. ...
    '20.11.23 12:08 PM (112.152.xxx.34)

안타티카는 배두나가 진리2222

• 55. 시계바라기00
    '20.11.23 12:32 PM (180.228.xxx.96)

이 여자 남자 이현우인가??? 뭔 잘못으뢔도 불사조처럼 비껴가네~~~현재 코오롱 모델이면서 버버리 샀다고 인증까지~~원래도 인성문제 많은거 알았지만 저 정도 뻔뻔하고 무개념일줄이야..맨날 수술로 모태미녀인척, 그 바닥에 워낙 미녀가 많아서 자격지심 느끼는거 이해는하나 인성까지 바닥인거 스스로 저러는거는 머리사 정말 나쁘서나 아니면 천상천하 유아독존인지 감도 안 잡히네..

• 56. 엥..
    '20.11.23 1:01 PM (211.246.xxx.236)

올해 나온 코오롱 뽀글이 하나 살까 하고 있었는데
    갑자기 구매의사가 확 없어지네요;;
    저 사람은 코오롱 광고하고 받은 돈으로 버버리 사입는데..
    나는 코오롱 사입으면 거지 호구처럼 느껴질 거 같아요ㅡㅡ

• 57. 12
    '20.11.23 1:05 PM (118.221.xxx.149)

상도덕이 없는 여인이구만요
    지 얼굴 내밀고 돈받고 광고하는데
    지는 버버리 똭 입고 사진 박아 올리면
    어쩌라고 33333

• 58. ....
    '20.11.23 1:09 PM (175.223.xxx.138)

많이 입는 ㅁㅋ보다 싸네요
    ㅋㅇㄹ은 왕지현 모델때부터 안 삼.

• 59. dddd
    '20.11.23 1:13 PM (96.9.xxx.36)

공효진은 늘 거지같이 입어요.

진짜.. 거리에서 구걸하던 80년대 거지 패션같을때가 많아요. ㅠ.ㅠ

• 60. ㅡㅡ
    '20.11.23 1:34 PM (14.0.xxx.27)

디자인은 나쁘지않은데 보세같아 보이네요

• 61. ..
    '20.11.23 1:42 PM (123.142.xxx.141) - 삭제된댓글

죄송한데 이런 디자인 나온지 좀 되었어요. ㅠㅠ

• 62. ...
    '20.11.23 1:51 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

코오롱 모델이
    버버리 패딩 광고해주는 꼴
    광고주 빡치겠어요.ㅎㅎ

• 63. ...
    '20.11.23 1:51 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

코오롱 모델이
    버버리 패딩 광고해주는 꼴이니

광고주 빡치겠어요.ㅎㅎ.

• 64. ....
    '20.11.23 1:52 PM (223.39.xxx.199)

코오롱 모델이
    버버리 패딩 광고해주는 꼴이니
    광고주 빡치겠어요..

• 65. 비호감
    '20.11.23 2:00 PM (125.141.xxx.132)

모든 게 비호감이에요...

• 66.
    '20.11.23 2:36 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

댓글에 링크된 모델이 입은 사진을 보니
    주름이 주글주글..싼티나고 안예뻐보여요.
    made in china라서 그런걸까요...

• 67. ㅇㅇ
    '20.11.23 2:57 PM (180.71.xxx.52)

하나도 안 이쁨. 특히 색상이 촌스러워 보여요.

• 68. Jh
    '20.11.23 3:08 PM (119.70.xxx.137)

근데 공효진 버버리 모델도 하고있어요~광고주 좋아하겠네요

• 69. ??
    '20.11.23 3:34 PM (223.39.xxx.94)

버버리 모델을 하고 있다구요?
    엠버서드도 아니고? 금시초문
    보통 같은 품목은 중복 불가능 하지 않나요?

• 70. 성공
    '20.11.23 4:11 PM (110.70.xxx.141)

몰랐는데 버버리 모델도 하고 있다네요
    버버리가
    스포츠 브랜드와 동종 품목은 아니죠

• 71. .....
    '20.11.23 4:59 PM (210.223.xxx.229)

옷 예쁜데요...이 색은 이번 시즌 색인가보네요
    버버리 패딩이 가볍고 따뜻해요

• 72. 저거..
    '20.11.23 5:32 PM (123.214.xxx.172) - 삭제된댓글

키작고 뚱뚱한 사람이 입으면 최악이예요.
    애벌레 같기도 하고..
    저색깔은 군밤장수 같기도 하고..
    어떤 아주머니가 입어보시는데 진심으로
    생판 남인데도 말리고 싶었어요.

직원은 '너무 이쁘시다. 잘 어울리신다. 피부톤이 하애서 색깔이 잘 받는다.'
    라고 말해주더군요.

• 73. 저거..
    '20.11.23 5:35 PM (123.214.xxx.172)

키작고 뚱뚱한 사람이 입으면 최악이예요.
    애벌레 같기도 하고..
    저색깔은 군밤장수 같기도 하고..
    어떤 아주머니가 입어보시는데 진심으로
    생판 남인데도 말리고 싶었어요.
    직원은 '너무 이쁘시다. 잘 어울리신다. 피부톤이 하애서 색깔이 잘 받는다.'
    라고 말해주더군요.
    (허리띠 있으면 날씬해 보일거라는 생각이 편견이란걸 깨닫게 해 준 옷입니다.)
    키크고 날씬한 분은 예쁩니다.

• 74. 어려운 옷 같아요
    '20.11.23 5:54 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

공효진이 입어서 이쁜거지
    인간트리 같겠어요

• 75. 공효진이
    '20.11.23 5:54 PM (110.70.xxx.50)

버버리 앰버서더라는군요. 여배우 글만 올라오면 악풀 다느라 그게 무슨 정의구현이라도 하는덜로 아는건지...
    이럴땐 정말 정떨어져요.

• 76. 아 윗님
    '20.11.23 5:56 PM (188.149.xxx.254)

애벌레에서 넘어갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상상 가잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 77. 버버리
    '20.11.23 6:13 PM (39.7.xxx.129)

좋아하는데 모델을 브랜드 이미지에 안 어울리는 사람으로 뽑은 것 같네요
    그나저나 요즘 광고모델은 저런 홍보도 해줘야 하나봐요
    자기 돈 주고 안 사입은 거 뻔한데..
    공효진도 은근 돈 되면 뭐든 다 하는 스타일인듯

• 78. ...
    '20.11.23 6:47 PM (223.38.xxx.158)

이거 김희애 패딩으로 인기 많던 그거네요
    실제로 보면 예뻐요
    코오롱이랑 버버리랑 뭔 상관이예요?
    코오롱 모델해도 버버리 살 수 있죠 그리고 저거 몇년전부터 나오던 디자인인데 올해 산건지 작년 산건지 어찌 알죠?
    공효진이 옷 못입는걸로 까이다니...

• 79. ㅡㅡㅡ
    '20.11.23 7:42 PM (112.170.xxx.158) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ

이런말 좀 안봤음 좋겠다..
    남들은 눈이없어서 못입는다고 거짓말하는건지..
    빨개벗어도 잘입었다고 할듯..
    잘입어보이는 본인 눈 좀 어케하지..

• 80. ㅡㅡㅡ
    '20.11.23 7:44 PM (112.170.xxx.158)

ㅡㅡㅡ

이런말 좀 안봤음 좋겠음..
    남들은 눈이없어서 못입는다고 거짓말하는건지..
    아마 빨개벗어도 잘입었다고 할듯..
    공효진이 옷 잘입는다고 생각하는 형편없는 본인 감각 좀 어케하던가..

• 81. 당사자가
    '20.11.23 7:48 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

옷 샀다는 식으로 사진 올리고 글 썼으니 아는 거죠. 그리고 광고는 심리에요ㅎ 특정 브랜드의 광고모델이 소비자의 심리에 영향을 주는 행동을 한 거죠
    차라리 정식 광고모델을 하지 저렇게 뒷광고스러운 글하고 사진을 개인 sns에 올리는지....

• 82. 당사자가
    '20.11.23 7:49 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

옷 샀다는 식으로 사진 올리고 글 썼으니 아는 거죠. 그리고 광고는 심리에요ㅎ 특정 브랜드의 광고모델이 소비자의 심리에 영향을 주는 행동을 한 거라고요
    차라리 정식 광고모델을 하지 저렇게 뒷광고스러운 글하고 사진을 개인 sns에 올리는지....

• 83. 당사자가
    '20.11.23 8:22 PM (39.7.xxx.188)

옷 샀다는 식으로 사진 올리고 글 썼으니 아는 거죠. 그리고 광고는 심리에요ㅎ 특정 브랜드의 광고모델이 소비자의 심리에 영향을 주는 행동을 한 거라고요
    차라리 정식 광고를 올리지 저렇게 뒷광고스러운 글하고 사진을 개인 sns에 올리는지.... 누가 진짜 돈 주고 사입었다고 생각할지

• 84. ㄹㄹ
    '20.11.23 8:40 PM (175.223.xxx.246)

버버리 모델 하고 싶어도 능력이 안돼서 못하지 외모 되니까 하는 거고
    저 사진 예쁜데요 비니도 예쁘고 패딩도 예쁘고. 피부 흰 사람에게 더 잘 어울릴 듯

• 85. ...
    '20.11.23 9:00 PM (223.33.xxx.205)

매년 나오는 디자인이에요 저는 재작년인가 샀는데 내피가 버버리 특유 색상 체크무늬라 누가봐도 버버리인줄 알죠
    패딩이지만 너무 캐주얼하지 않고 정장스타일에 어울리는갈 찾다보니 샀는데 만족해요 그닥 따뜻하진않아요
    근데 200넘었던 걸로 기억나는데 160이라니..저건 좀 다른 라인인가? 아님 제 기억이 틀린가...모르겠네요

• 86.
    '20.11.23 9:52 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

아니스톤 아닌가요? 전 샀다가 반품했는데.. ㅋㅋ
    블랙이었지만