82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈덕했던 아미인데요

Life goes on 조회수 : 2,684
지금도 방탄 좋아하긴 하는데 글로벌 아이돌되면서 예전 음악이랑 달라지면서 덕질은 그만 둔 엑스 아미입니다 ㅎ
가만 생각해보니 저는 가사랑 특유의 안무 때문에 방탄을 좋아했더라고요 근데 글로벌 방탄이 되면서 whalien 52 같은 가사의 노래가 사라지고 안무가 너무 현대무용스러워 지면서 자연스럽게 탈덕

근데 저같은 초창기 팬한테는 이번 앨범이 참 좋네요 가사도 예전으로 돌아온 것 같고 음악도 방탄이 그냥 하던 음악 계속했으면 지금쯤 발표했을만한 노래 ㅜ 갑자기 예전 덕질하던 시절의 뽀시래기 탄이들 생각나면서 음악 무한 반복 중입니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호
    '20.11.20 3:21 PM (121.136.xxx.141)

그쵸
    이번 앨범
    완전 방탄스러워요
    예전 방탄느낌 물씬~
    하나하나 멤버의 숨결이 느껴져요
    글로벌한 노래도 좋지만
    내 스타일로 돌아와줘 너무나 행복해요
    얘들아
    정말 고마워~~

• 2. ....
    '20.11.20 3:34 PM (61.255.xxx.135) - 삭제된댓글

제이홉도 정말 대단하네요
    상당해요 천재라고 말하고 싶은데 또 누가 상처줄까봐 조심. 에잇 그래도 말하고 나중에 지워야겠다!

• 3. ......
    '20.11.20 3:40 PM (49.1.xxx.186) - 삭제된댓글

앗!!!!
    저도 방금 들으면서 방탄스럽다라고 느꼈어요
    예전으로 돌아간 느낌이였거든요
    이번 앨범으로 빌보드 그래미 노리고
    더욱 대중적인 음악을 시도할거라고 생각했는데
    의외의 곡이 나와서 놀랐어요 ^^
    뮤비도 아미라면 곧곧에 공감할
    장면들이라서 더 좋았네요
    본인들이 주도한 앨범이라서 그런가봐요
    방탄 냄새가 나요~~~

• 4. 141109팬미팅때
    '20.11.20 4:03 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/IuAR4Jfjr0g
    알아보고 곁에 있어준 팬들이 고맙네요.
    덕분에 ,
    아직까지 좋은 곡들을 들을 수 있는 것 같아요.

150705 미니팬미팅
    https://youtu.be/JWlQQmySAKE

• 5. ...
    '20.11.20 4:03 PM (106.101.xxx.129)

전 방탄 노래 중에 아이오닉이 젤 좋은..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 다 좋음
    '20.11.20 9:27 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

여고생이였던 아미가 유퀴즈에 나왔네요.
    tvN D ENT
    https://youtu.be/kAAhazFBwJI