82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조제 한지민예고편 봤는데.

...... 조회수 : 3,609
워낙 그 영화자체가
20대초 사랑에 서툴고 잘빠지도 잘변하는
시기를 다룬거라
한지민 넘 나이많아서 안어울린다생각했는데

화면 보니 어울리네요???!!!
어머..
그 역이 워낙 조숙한 아가씨였어서 그런지
어울려요 ..
미모클래스때문인가.?
산발머리해도예쁘구만요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.11.20 11:19 AM (106.101.xxx.161)

한지민은 걱정안되는데
    남주혁이 ..... ㅋㅋ;;

• 2. ㅡㅡ
    '20.11.20 11:22 AM (125.31.xxx.233)

남주혁인지 뭔지 캐스팅을 왜 그따구로..
    1도 기대가 안되네요.. 망치려고 작정한건지..

• 3. , . .
    '20.11.20 11:22 AM (220.78.xxx.78)

남주 여주 둘다 별로

• 4. ..
    '20.11.20 11:29 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

남주혁 연기 괜찮지 않나요?
    눈이부시게 에서 잘하던데;;

• 5. ..
    '20.11.20 11:35 AM (59.5.xxx.104)

영화의 느낌이 일본꺼랑 완전 다르네요
    일본 여주는 오사카 사투리 엄청 쓰고 좀 현실적이라면 한지민은 감성적이며 많이 고와요

• 6. 가을여행
    '20.11.20 11:59 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

일드 남주 괜찮았어요 외모도 연기도

• 7. ...
    '20.11.20 12:10 PM (121.165.xxx.164)

한지민 연애영화 찍어서 넘 좋네요
    앞으로도 연애 예쁜작품 많이 남기시길요, 너무 힘들거나 의식있는 역할 말고요

• 8. 느낌이 일본거랑
    '20.11.20 12:14 PM (119.71.xxx.160)

달라서 좋아요
    비슷하면 별로 안 땡길 듯.

• 9. ...
    '20.11.20 12:18 PM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

남주혁 최근 안은영에서 연기 괜찮던데요
    오랜만의 멜로 영화라 기대가 되네요
    극장 가서 보려구요

• 10. 남주혁
    '20.11.20 2:45 PM (122.202.xxx.60)

원래 연기 잘 하는 배우인데 왜 까이는거예요?

• 11. ???
    '20.11.20 3:15 PM (59.5.xxx.203)

전 둘 다 찰떡일 거 같아요
    원작도 일본영화도 다봤고요
    특히 남주혁 굿캐스팅 같은데...

• 12. ....
    '20.11.20 5:44 PM (106.102.xxx.132)

전 드라마안봐서 남주혁 드라마본적없는데
    영화 예고편보니 남주도 어울리더군요

• 13. ...
    '20.11.20 6:35 PM (27.100.xxx.151)

일본영화는 그냥 그랬는데
    한국판은 예고보니 극장에서 보고 싶네요. 훨 좋을 것 같아요

• 14. 좋아요
    '20.11.21 11:35 AM (118.221.xxx.222)

내면이 선해서인지 눈빛도 맑고
    한지민은 늙지도 않는것 같아요
    넘 예뻐...왕팬이에요
    영화 보고싶네요