82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은마아파트 재건축 확정....jpg

2072 조회수 : 24,583

https://www.ddanzi.com/free/651721646

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이유
    '20.11.10 5:16 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/651721646

• 2. WiseT
    '20.11.10 5:19 PM (220.117.xxx.21) - 삭제된댓글

보지 마세요
    쓸데없는 패러디 가짜뉴스 예요

• 3. ....
    '20.11.10 5:20 PM (178.32.xxx.127)

에휴.. 장난 글이네요.
    아이유때문에 웃기기도 했는데 재미보다는 불쾌함이 먼저 왔습니다 사실

• 4. ..
    '20.11.10 5:20 PM (220.117.xxx.21) - 삭제된댓글

딴지 링크시켜서 조회수 올릴려는 수작 종 부리지 마라

• 5. ...
    '20.11.10 5:20 PM (218.236.xxx.61)

아...허무하네요. ㅠㅠ~

• 6. 재섭네
    '20.11.10 5:21 PM (223.62.xxx.87)

할일 드럽게 없나봥

• 7. ....
    '20.11.10 5:22 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

웃겨요?
    몇살인데 이리 한심한지 참 씁쓸하네요

• 8. 참내
    '20.11.10 5:23 PM (122.38.xxx.70)

이게 재미있어요?

• 9. 딴지 안사요
    '20.11.10 5:28 PM (220.78.xxx.47)

이젠 딴지 링크는 노탱큐

• 10. ㅋㅋ
    '20.11.10 5:34 PM (116.39.xxx.132)

불쌍해요. 은마 주민들. 입지는 정말좋은데..

• 11. 더 큰 이익을 위해
    '20.11.10 5:38 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

반대반대 극치 입니다

• 12. 아마
    '20.11.10 5:41 PM (210.178.xxx.44)

너무 웃겨요.
    전 그때 96살인데... ㅍㅎㅎ

딴지의 해학이죠.

딴지 싫어하는 사람들 보면 찔리는 거 있나 싶던데.. ㅋㅋ

• 13. 내가
    '20.11.10 5:44 PM (1.225.xxx.117)

걱정할일아니지만 재건축 얘기만나오면 은마 비웃고
    소유자분들도 속상하것같아요

• 14. ..
    '20.11.10 6:34 PM (223.39.xxx.102)

딴지 링크 금지.
    김어준 뉴스공장 광고만 해도 지겨워 미치겠는데!!
    청취율 1위라면서 그게 사실이면 무슨 1등이 이렇게 개진상 짓만 골라서 하나요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.11.10 7:00 PM (110.11.xxx.242)

본인이 뭔데 링크 금지해라마라ㅎㅎ
    능력되시면 사이트 만드세요

• 16. 안봤슈
    '20.11.10 7:17 PM (106.102.xxx.84)

.

• 17. 이런
    '20.11.10 9:44 PM (124.54.xxx.37)

장난은 옳지않아요 그러잖아도 딴지싫은데 더 싫어지게 만드는 지지자들

• 18. 그러니
    '20.11.10 9:47 PM (112.169.xxx.40)

시어머니세대는 물도 잘 안나오는 저런 삐걱거리는 아파트에서 살고
    재건축 되어 새 아파트는 며느리가 가서 누리고 산다잖아요.
    여의도니 은마니 현대니 다 그럴겁니다.

• 19. ㄷㄷㄷ
    '20.11.10 9:50 PM (61.74.xxx.136)

정말 유치하다.
    원글쓴 인간이나 이걸 퍼다나르는 인간이나.

그 대사가 생각난다.
    밥은 먹고 다니냐.

• 20. 딴지? ㅉㅉ
    '20.11.11 6:27 AM (223.38.xxx.209)

.

• 21. 나는
    '20.11.11 7:20 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

빵 터졌는데..?

• 22. 나도
    '20.11.11 12:59 PM (223.39.xxx.242)

재미있었는데 ㅋㅋ
    에거~~무서워라~
    칼맞을꺼같아 ㅋㅋㅋ
    미쿡식 유머했다가는 칼맞을꺼같아~~
    댓글분위기 왜그래~~

• 23. 딴지 좋아요
    '20.11.11 1:35 PM (175.198.xxx.103)

딴지의 해학이죠.

딴지 싫어하는 사람들 보면 찔리는 거 있나 싶던데.. ㅋㅋ------------222222222222

• 24. ..
    '20.11.11 2:29 PM (112.151.xxx.36)

짜증나네요 이런 것도 유머라고

• 25. ...
    '20.11.11 3:57 PM (119.196.xxx.77)

하다하다 낚시질까지
    딴지가 요즘 영업이 안되서 망해가는 중인가? 왜 이렇게까지 극성으로 클릭 장사를 하는지?