82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알고 샀는데 다뜯어보니 너무알이커서 돼지감자를 사버렸...

생강인줄 조회수 : 1,328
이가 어찌해먹으면 좋을까요 어쩐지 알이 굵고 길더라며 ㅜㅜ이놈의 노안 ㅜㅜ못살아 ~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸에 좋은
    '20.10.30 2:14 PM (125.15.xxx.187)

돼지 감자입니다.
    약도 되니 맛있게 드세요.

월 컴 투 아줌마 월드!

• 2. 윗님?^^
    '20.10.30 2:17 PM (112.152.xxx.13)

이미?아줌마돤지?21년차인데여 돼지 감자 영접은?처음니랍다ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.30 3:01 PM (14.38.xxx.149)

카레에 넣어서 먹었어요.

• 4. 제제
    '20.10.30 3:45 PM (211.36.xxx.153)

돼지감자 혈당 낮추고 피 깨끗하게 한대서 늘 먹고 있어요.
    말려서 차로도 겨울내내 마셔요~~

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.30 3:45 PM (119.70.xxx.213)

오? 돼지감자 카레요?? 신선

돼지감자 장아찌 짱 맛나요
    근데 손질 꼼꼼히하셔야해요 안그럼 으적으적

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588654 동네 카페 폐업했네요 뮤즈 16:56:06 134
1588653 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 ... 16:55:23 293
1588652 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 2 윌리 16:54:16 415
1588651 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 1 병인가 16:52:43 114
1588650 한 회사의 수장이란 사람이 7 . . 16:49:51 737
1588649 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 8 물어요 16:49:24 414
1588648 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 9 ... 16:47:34 1,323
1588647 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 2 ㅇㅇㅇ 16:47:31 588
1588646 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 42
1588645 해운대 엘시티 100층 8 16:42:29 585
1588644 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 9 ..... 16:42:19 266
1588643 민희진 변호인단 모습이라 3 씨티티 16:41:25 1,440
1588642 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 10 ... 16:40:49 1,470
1588641 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 107
1588640 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 241
1588639 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 904
1588638 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 782
1588637 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,072
1588636 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,063
1588635 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 9 회복용 16:24:40 500
1588634 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 336
1588633 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 69 걸크러쉬 16:21:25 4,541
1588632 민희진 한방에 훅 가네요 8 자숙 16:21:04 2,383
1588631 3월모고 4 고3 16:20:27 280
1588630 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 379