82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤미 주영훈씨 집 정말 크고 좋네요~

유튜브에 신박한정리 보다가
이윤미씨가 혼자 의뢰받아서 집 정리 하는거 보는데
집도 크고 정말 손도 크고
그집 세딸들 정말 부럽네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '20.10.29 11:14 AM (58.78.xxx.33)

혹시 이윤미씨????!!!!!

• 2. ..
    '20.10.29 11:15 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

요즘 애들 돈 많은 부모 부러워하는거 이해 돼요. 다 오픈이니 가난한 집 아이들에겐 좌절감만 줘요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.10.29 11:17 AM (116.32.xxx.153)

혹시 이윤미씨? 222222
    부러울게 어지간히도 없나보네

• 4. 아이고
    '20.10.29 11:19 AM (124.50.xxx.70)

딸만 3 이라니 ;;;;
    왠지 허할듯.

• 5. 참내
    '20.10.29 11:21 AM (112.154.xxx.39)

딸만 3이라 허하다니
    아들만 둘인 우리집 허합니다

• 6. .....
    '20.10.29 11:23 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 유툽 알고리즘 때문에 봤는데
    짐이 짐이 어휴
    그렇게 살라고 해도 못살것같아요

• 7. 솔직히
    '20.10.29 11:24 AM (112.169.xxx.189)

딸 둘은 그런 생각 안드는데
    셋이면 아들 낳으려다가
    실패?했나보구나 싶죠 뭐

• 8. ..
    '20.10.29 11:25 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

솔직히녀 인생 불항타

• 9. ..
    '20.10.29 11:26 AM (110.70.xxx.120)

어디 살아요 ?

• 10. ..
    '20.10.29 11:27 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

인세만 받아도...

• 11. ...
    '20.10.29 11:28 AM (121.165.xxx.30)

부자치고 좀...촌스럽죠??

• 12.
    '20.10.29 11:28 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

아이고님
    아직도 그런생각으로...
    딸하나만 있는집도
    전혀 안허하고 잘만 삽디다
    딸이 셋인데 왜 허할까요?

• 13. ...
    '20.10.29 11:29 AM (59.14.xxx.67)

인세가 아니라 저작권 말씀하신듯 ㅋㅋㅋ
    딸셋이라 허할것 같단 생각은 우짜하면 드는걸까요...

• 14. ..
    '20.10.29 11:29 AM (117.111.xxx.12)

딸셋이면 막내 아들 낳으려 했나보다 하는 생각이 들긴하죠

• 15. ..
    '20.10.29 11:33 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저작권을 통틀어 인세라고 하지 않나요?
    아니면 말구요^^

• 16. ...
    '20.10.29 11:34 AM (125.139.xxx.194)

집말고도 다른재산 많을걸요?

• 17. ..
    '20.10.29 11:34 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저작권을 통합해 인세라고 하지 않나요?
    아니면 말구요^^

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:38 AM (211.36.xxx.34)

남펴이 주영훈인데 부러워요 한참 남자 전성기 나이 때도 롤러코스터 타고 호들갑 떠는게 전부였던 사람;;

• 19. 오래전바뀜
    '20.10.29 11:42 AM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

그동안 정액제로 운영되던 신보음반의 음악 저작권료에 인세제가 처음으로
    도입된다.

한국연예제작자협회와 한국음악저작권협회는 1일 오후 서울 여의도
    63빌딩에서'신보음반 인세제 협정 조인식'을 가졌다.

'인세제'란 출판물과 마찬가지로 음반업체가 음반 판매량에 따라
    작사.작곡.편곡자 등 저작권자에게 작품 사용료를 지불하는 제도.

• 20. 당산사람
    '20.10.29 11:50 AM (221.145.xxx.213)

지금도 하는지 모르겠는데, 주영훈씨 5년전에 규모가 꽤 큰 실용음악학원 운영했어요. 거기 나오는 돈이랑 작곡 저작권료 등으로 돈 안정적으로 벌 거에요

• 21. ..
    '20.10.29 11:53 AM (1.237.xxx.26)

한달전 한신메디피아에 종합검진 받으러 가는 길에 상지리츠빌앞에서 어린 딸아이 어린이집 차에 태우는 반바지 차림의 주영훈 봤네요. 막내아이는 안고 둘째 태워 보내던데요.

• 22. 저작권료가
    '20.10.29 11:58 AM (118.235.xxx.236)

어마어마할거잖아요 저번에 무슨프로에 나와서 효자곡들이 좀 있다고 하던데요 부러워요~

• 23. 돈아무리
    '20.10.29 12:00 PM (218.48.xxx.98)

많아도 아들낳을려고 셋째까지 본거 같아요.
    결국은 원하는거 못얻은듯..

• 24. 돈많아도
    '20.10.29 12:18 PM (211.248.xxx.19)

돈 많아도 감각이 세련되지는 않은거 같아요
    옷이나 인테리어보면

• 25. ..
    '20.10.29 1:27 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

대부분 아이 성별 모를때 아들이나 딸로 짐작하다가 아니어도 큰 실망 없이 낳잖아요.
    저 집은 아들이어도 좋고 딸이면 딸 셋이라 또 좋고 하면서 낳았을것 같은데 생각이 다르네요.

• 26. ...
    '20.10.29 1:34 PM (221.149.xxx.23)

딸셋 낳아서 원하는거 못얻어서 만족못할거라고 정신승리 하는건가요? ㅋㅋ

• 27. 아들
    '20.10.29 5:48 PM (112.161.xxx.166)

원하면 얼마든지 돈으로 가능한데,
    그걸 안할리가요.ㅡㅡ