82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 깜방 보낸 1등 공신은 나꼼수 3인방이죠

인정해야죠 조회수 : 1,550

저는 나꼼수도 한번 제대로 들은적 없고 뉴스공장도 들어본적 없지만,

그래도 이명박 깜방가는 이 기쁜날, 나꼼수 3인방에게 공은 돌려드리고 싶네요

오늘만이라도 이명박 찍어주고 박그네 찍어준 분들은 반성하고 좀 가만히 있었음 좋겠네요

4대강

자원외교

국정원 알바 온라인에 심은것

종편

부동산 투자 (종부세 등 다 되돌림)

부자 감세

자사고

저 놈이 지른 악행은 진짜 3대를 멸해도 부족할듯하네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정!
    '20.10.29 10:46 AM (223.38.xxx.144)

특히 주진우기자

고마워요!

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.29 10:47 AM (110.11.xxx.242)

고마워요~
    응원합니다.

• 3. 고마와요
    '20.10.29 10:47 AM (203.247.xxx.210)

다시보는 김어준의 다스 뵈이다 티저
    http://www.ddanzi.com/free/649959697

• 4. 그렇죠
    '20.10.29 10:48 AM (180.65.xxx.50)

용기있는 나꼼수4인 고마와요
    검찰과 법원도 잘했어요 중간에 보석은 너무 이상했지만

• 5. 점점
    '20.10.29 10:49 AM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

그래서 올린게 문재인...
    바긔나 소대가리나

• 6. 그나마다행이네요
    '20.10.29 10:49 AM (106.101.xxx.161)

대체 판새님은 저런 사기꾼을 왜 풀어주었던건지 참;;;;;;;;;

• 7. ..
    '20.10.29 10:49 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

정봉주는 감빵까지 다녀왔죠

• 8.
    '20.10.29 10:49 AM (218.155.xxx.211)

이건 인정.~ 다스는 누구껍니꽈..

• 9.
    '20.10.29 10:49 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

전 박영선의원이요.

맞장뜨던 박영선 의원때문에 대중에게는 널리 알려졌던 거 아닌가요?

• 10. 아마
    '20.10.29 10:49 AM (210.178.xxx.52)

그럼요..
    근데 나꼼수는 4인방입니다.
    김어준, 주진우, 김용민 그리고 봉도사
    땡큐 나꼼수~

• 11. 나꼼수
    '20.10.29 10:50 AM (112.167.xxx.65)

가카도 감옥에서 강제로 듣게 해야한다고 봅니다.

• 12. 박근혜가고
    '20.10.29 10:50 AM (223.62.xxx.14)

다 큰 똥이 왔어요.
    이명박 재산은 언제 다 뺏어요? 그 놈 다 숨겨놓았을텐데.

• 13. 점점 110.70
    '20.10.29 10:50 AM (223.38.xxx.144)

어제 오늘
    격노중..
    ㅎㅎ

여기저기 다 댓글

• 14. 정봉주전의원
    '20.10.29 10:51 AM (223.38.xxx.144)

고생 많았죠.
    그것 때문에 감옥도 가고..

• 15. 인정
    '20.10.29 10:51 AM (211.216.xxx.227)

이건 인정 안 할 수가 없네요.

• 16. ..
    '20.10.29 10:52 AM (39.7.xxx.75)

고맙죠. 하아, 이게 이렇게 오래 걸릴 일인지,,
    총수와 주기자 고마워요!

• 17. 진심
    '20.10.29 10:53 AM (116.44.xxx.84)

무지무지 감사합니다.

• 18. !!
    '20.10.29 10:54 AM (39.7.xxx.168)

돈의 화신, 아귀같은 인간 감방 가는 거 라이브로 보고 싶어요
    나꼼수 고맙습니다.

• 19. 아 죄송
    '20.10.29 10:55 AM (203.236.xxx.229)

제가 3인인지 4인지도 제대로 몰랐네요
    여하튼 다 두루두루 고맙습니다.
    간만에 진짜 제대로된 뉴스네요.

우리나라 역사 거꾸로 돌린 나쁜놈 모든 나쁜것의 원흉
    감방에서 천수누리고 죽을까 무섭네요

• 20. ....
    '20.10.29 10:56 AM (1.225.xxx.75)

110.70 님
    오늘도 바쁘게 함 달려봐요

• 21. 아 죄송
    '20.10.29 10:56 AM (203.236.xxx.229)

저 놈 사면해준다하면 진짜 민주당 지지 철회입니다.
    차라리 멍청한 박그네는 사면해줘도 저 악의 화신은 절대 사면 안되고 감빵에서 죽어야 최소한의 정의 구현이죠

• 22. 나꼼수요?
    '20.10.29 11:02 AM (120.142.xxx.208)

아닙니다..여러분들입니다..왜 여러분들의 공을 그 사람들 올려쳐주는지

• 23. ...
    '20.10.29 11:04 AM (218.39.xxx.76)

나꼼수없었음 나라꼴이
    생각만해도 끔찍함
    그들은 보물이예요

• 24. 마린
    '20.10.29 11:32 AM (117.111.xxx.2)

천하에 나라 말아먹은 악질 쓰레기 놈 때문에 지금까지 힘든 사람들 많습니다.
    감옥에서 평생 유병장수해라
    재산 뒤로 다 돌려놨을텐데 끝까지 추적해서 다 국고로 돌려야합니다.

• 25. 나꼼수와
    '20.10.29 11:36 AM (58.120.xxx.54)

염원하던 국민들 모두 수고 했네요.

• 26. 당연히
    '20.10.29 11:47 AM (221.155.xxx.22)

나꼼수 공이 크죠.

• 27. 애국자들
    '20.10.29 12:18 PM (163.152.xxx.8)

너무 고마워요

• 28. 화이팅
    '20.10.29 1:34 PM (223.38.xxx.204)

나꼼수로 각하의 꼼꼼함도 알고 국민들 다들 눈뜨고지켜보니 이런 결과 나오지요. 나꼼수의 공은 분명히 큽니다 주진우기자 무엇보다 응원하고요.