82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사 얼굴 일반인과 비교하면 어느 정도인가요?

... 조회수 : 10,280
요즘 많이 나오던데, 방송용 화장 안한다 치고 길거리에 다니는 여성과 비교하면 딱 중간 정도 외모로 보면 될까요?

예쁘거나 못생긴 축은 아니죠?

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무렴일반인보다야
    '20.10.20 9:32 AM (125.135.xxx.135)

매력있는 약간 노는? 언니 스탈?

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.20 9:33 AM (175.121.xxx.156)

못난이과예요

• 3. ...
    '20.10.20 9:34 AM (222.98.xxx.74)

굳이 얼굴 점수로 따지면 100명중 50등은 되는?

• 4. 봄보미
    '20.10.20 9:34 AM (124.216.xxx.37)

잘생각해봐요
    우리친구들 무리속에 화사
    못생겼는데 잘꾸미는 그런과에요

• 5. ㅁㅁ
    '20.10.20 9:35 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

화사가 예쁘지는 않죠
    근데 컨셉인지 화장을 너무 센 스타일로 해서 전 그닥 호감은 안 가더군요

• 6.
    '20.10.20 9:35 AM (223.62.xxx.171)

민낯이 더 예뻐요.
    화장이 더 못생긴 점을 부각시켜요.
    일부러 그렇게 화장하는것 같아요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.10.20 9:36 AM (121.152.xxx.127)

일단 연예인은 얼굴비교가 무의미하죠
    예쁜순서로 연예인 된것도 아니고 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '20.10.20 9:42 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

화사 키나 비율 얼굴 모두 정말 일반인스러워요
    실물로도 봤는데 얼굴크고 키 많이 작아요

하지만 그녀는 실력과 막강한 끼가 있으니
    그걸로 연기도 아니고 가수하는 거니 할말 없죠

• 9. ㅡ.ㅡ
    '20.10.20 9:46 AM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

치명적인 척하는게 ㅡ.ㅡ
    연예인 치장을 하니.

• 10. ㅣㅡㄱ
    '20.10.20 9:47 AM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

치명적인 척하는게 ㅡ.ㅡ
    연예인 치장을 하니.
    생각보다 키가 작아요.

• 11. rrr
    '20.10.20 9:49 AM (128.134.xxx.90)

교포화장을 관두고
    눈썹을 좀 두껍게 그리면 또 인상이 확 달라질 듯.
    그리고 몸매가 이쁘던데요

• 12. ㅡ.ㅡ
    '20.10.20 9:50 AM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

눈내리깔고
    치명적인 척하는게.
    연예인 치장을 하니 보기좋죠.

• 13.
    '20.10.20 9:55 AM (121.176.xxx.24)

끼 인정 합니다
    실력 인정 합니다
    몸매 얼굴
    노~~~노
    나 혼자 산다에서 민낯이 이쁘다니요

• 14. 얼굴은
    '20.10.20 9:57 AM (110.12.xxx.4)

자연스럽게 가도 괜안을듯요
    몸이 다리만 좀 길면 아메리칸 스타일이더군요.

• 15. ...
    '20.10.20 9:57 AM (121.167.xxx.42)

그 목소리에 그 끼가 있는데
    왜 일반인과 비교해요?

• 16. ㅇㅇ
    '20.10.20 9:57 AM (175.119.xxx.134)

외모 많이 따지는 남편 티비프로에서 화사 나올때마다 못생겼다고 함
    근데 노래 잘하고 고향 사람이라고 좋아해요

• 17. ㅇㅇ
    '20.10.20 10:00 AM (123.254.xxx.48)

엄청 개성있개 생겼어요 단순히 못생겼다아고 말하기 힘든 유니크한 얼굴

• 18. 노래
    '20.10.20 10:03 AM (182.216.xxx.172)

노래 끼 순발력 타고 났는데
    다른것까지 다 가졌다면
    세상 불공평한거죠
    놀면보니
    정말 쟨 괴물이다 싶던데요
    소름돋았어요
    전문가가 손댈곳이 없는

• 19. ...
    '20.10.20 10:04 AM (59.8.xxx.133)

엄청 매력적이죠
    이번에 환불원정대에서 놀랬어요

• 20. 11나를사랑하자
    '20.10.20 10:04 AM (1.249.xxx.44)

지금은 익숙해졌는지 외모가 좀 괜찮고 거부감이 없어요
    처음엔 솔직히 헉했죠

• 21. 아 윗님 ㅎㅎ
    '20.10.20 10:05 AM (182.216.xxx.172)

환불이었네요
    유재석 보고 놀면 이라 착각요
    저도 환불 보면서 전율이 느껴졌어요
    화사에 대해 별무관심이었는데
    노래 찾아 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅎㅎ
    '20.10.20 10:13 AM (1.245.xxx.156)

못생긴 쪽으로 기울긴 하지만
    보기싫은 정도는 아니고요...
    뭣보다도
    인조인간 같은 성괴보다는
    휠~~~씬 나아요
    부디 성형하지 말길.

• 23. 못생겼어도
    '20.10.20 10:15 AM (121.154.xxx.40)

매력있는 스타일

• 24. 연예인이니
    '20.10.20 10:17 AM (124.50.xxx.70)

자꾸보니 카메라 프레시가 되는거 같음.
    열굴은 딱봐도 일반인보다 큼.

• 25. ..
    '20.10.20 10:20 AM (222.236.xxx.7)

못생기지는 않았던것 같은데요 ... 솔직히 화사 처음본게 나혼자 산다 거기에서였는데 .. 그프로 처음 보면서도 제눈에는 안못생겨보이던데요 .. 개성은 있는 얼굴 같아요 ..

• 26.
    '20.10.20 10:23 AM (221.153.xxx.104)

제 눈에는 못생긴 얼굴

• 27. 그냥
    '20.10.20 10:24 AM (58.121.xxx.69)

평범한 얼굴
    예쁘다고는 말할 수 없고
    그냥 평범한 얼굴

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.10.20 10:25 AM (112.165.xxx.120)

얼굴 이쁜 정도로 따지면 나혼자산다에서 민낯으로 나올때가 훨 순해보이고 보통은 되죠 피부도 좋고 몸매가 되니깐... 무대에선 화장을 세게하니까 아무래도 우리나라사람들한테 호감가는 건 아닌 거 같아요 주로 선호하는 얼굴이 있으니까요.
    근데 민낯으로 따지면 보통은 되죠 ㅎㅎ 이쁜건 아니어도~

• 29.
    '20.10.20 10:28 AM (218.155.xxx.211)

https://youtu.be/YmkBbRIkPiE

화사 개성 있고 매력넘치는데
    그런 아우라를 어케 등수를 매기나요. ㅠㅠ

• 30. ㅎㅎ
    '20.10.20 10:33 AM (211.227.xxx.207)

민낯은 무난하던데, 화장하면 못생겨보여요.
    근데 일반인들도 자칭 미인들 말곤 딱히 미인 별로 없던데. ㅎㅎㅎ
    민낯보면 평균치는 되는 얼굴이죠.

• 31. ..
    '20.10.20 10:57 AM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

일반인과는 다른 개성있는 얼굴.

• 32. ㅡㅡ
    '20.10.20 10:57 AM (223.38.xxx.6)

못생긴거죠
    그나마 지금이 튜닝해서 괜찮아진거고

• 33. ㅇㅇ
    '20.10.20 10:57 AM (58.231.xxx.9)

첫 인상은 이십대 초에 봤는데
    너무 노안이더라구요. 인상도 어둡고 세보여
    선호하는 인상은 아니죠. 키도 많이 작고..
    그래도 요즘 보면 멋있어요.
    오히려 어중간한 미모 보단 개성있는 게 훨 인기 있어요.
    환불 원정대때도 전 화사가 눈에 띄던데요. 역시
    젊으니 생동감 있고 이쁘던데.

• 34. 못생겼죠
    '20.10.20 10:59 AM (119.201.xxx.231)

노래는 잘 부른데 제발 치명적인 척 좀 하지말았음
    그냥 불러도 노래 잘 하고 춤 잘 춰서 예뻐 보일텐데
    너~무 치명적인 척 해서 볼 때마다 안좋은 소리가 절로 나와요

• 35. 키도
    '20.10.20 11:01 AM (125.134.xxx.134)

작고 무척이나 못생겼다고 남편이 그러네요
    참고로. 수지 이뻐합니다. 노래못하고 연기못해도 이쁘니깐 ㅎㅎ
    요즘에 그 나이또래 이쁘고 날씬한애들 너무 많아서 인물은 없죠
    화사말고 그 그룹에 좀 이쁜애 있던데
    이름을 잘 모르겠네요

• 36. 호호아지매
    '20.10.20 11:09 AM (210.219.xxx.244)

전 이쁘던데.. 울아들 대학 신입생때 오리엔테이션에 초대가수로 왔었는데 아이돌에 관심없던 울아들이 보고 너무 예뻐서 놀랬대요. 전 갸들이 울 아들보다 한살 많은거에 또 깜짝 놀랬구요. 워낙 어릴때부터 활동을해서..

• 37.
    '20.10.20 11:19 AM (222.234.xxx.3)

흔하지않다,촌티는 안난다,기억에 남는다. 얼굴만 봤을때는 그렇고 말하고 행동들 유니크하고 점잖고 탈렌트가 뿜뿜이요. 저 팬이에요.ㅎ

• 38. 개성적
    '20.10.20 11:19 AM (61.84.xxx.134)

단순 비교하기엔 외모가 독특해요.
    성형 안한 자신감이 맘에 들어요.
    노래실력과 끼가 타의 추종을 불허하고
    이십대 중반이라는데...진짜 성숙하고 대단해서 점점 기대가 되는..
    그나이때 난 뭐했나 심한 자괴감 들더라구요.
    https://youtu.be/hlQtVTi7PbA

• 39. 일반인이라면
    '20.10.20 12:20 PM (175.223.xxx.246)

못생겼는데

넘사벽의 능력있고 자신감 있어서 카리스마있고

그게 매력포인트

화사가 나이에 비해 점잖고 세련된 매너 있는게

대단해요.

• 40. 화사
    '20.10.20 12:43 PM (39.118.xxx.160)

예쁘고 안예쁘고를 떠나서 넘사벽의 노래실력과 매력이 있다고 생각해요.그리고 다른 사람들과 얘기할때보면 말을 참 자연스럽고 정감가게.해서 좋더라구요.

• 41. 나두
    '20.10.20 1:41 PM (59.7.xxx.211)

평범한 얼굴
    예쁘다고는 말할 수 없고
    그냥 평범한 얼굴 22222222

• 42. ..
    '20.10.20 5:21 PM (223.62.xxx.108)

성형 안한 자신감이 맘에 들어요.
    ㅡㅡㅡ
    다시 자세히 보세요