82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피로회복 영양제 추천부탁드려요

... 조회수 : 2,631

피로회복 영양제 추천부탁드려요

남편한테 주려고하는데요

혹시 드셔보시고 효과본 영양제 있으실까요?

이거 정말 강추한다는 영양제 있으시면 추천 부탁드립니다 ^^

즐거운 추석연휴 되시구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '20.10.2 9:18 AM (125.191.xxx.49)

비타민B가 많이 들어있는 영양제를 추천해요
    피로회복 스트레스 완화에 좋죠

• 2. ...
    '20.10.2 9:22 AM (182.209.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 궁금해요.
    김희선이 기운없고 피곤해도 뭔가 먹을 수 없으니 비타민을 종류별로 놓고 먹었다는데.. 전 비타민은 아이가 먹는거만 좀 먹어봤는데 별일 없더라구요..

저 혼자 먹는.. 효과본거~
    우루사 먹으면 몸이 편안해져요. (남편껀데 급 피로할때 한알씩 먹으면 좋더라구요)
    쑥즙은 마시자마자 피로감 사라지고 정말 좋아요. 가격도 부담스럽지 않아서 쟁여놓고 먹어요^^

• 3. ...
    '20.10.2 9:23 AM (182.209.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 궁금해요.
    김희선이 기운없고 피곤해도 뭔가 먹을 수 없으니 비타민을 종류별로 놓고 먹었다는데.. 전 비타민은 아이가 먹는거만 좀 먹어봤는데 별일 없더라구요..(비타민제 궁금해요)

저 혼자 먹는.. 효과본거~
    우루사 먹으면 몸이 편안해져요. (남편껀데 급 피로할때 한알씩 먹으면 좋더라구요)
    쑥즙은 마시자마자 피로감 사라지고 정말 좋아요. 가격도 부담스럽지 않아서 쟁여놓고 먹어요^^

• 4.
    '20.10.2 9:29 AM (61.254.xxx.151)

저는 너무 피곤할때 비타민비 고함량먹으면 기운이 나요~~

• 5. ㅡㅡ
    '20.10.2 9:56 AM (111.118.xxx.150)

오쏘몰 이뮨이요. 정제

• 6. 브랜드를
    '20.10.2 9:58 AM (124.49.xxx.61)

알려주세요..비타민 비

• 7. 플랜
    '20.10.2 10:02 AM (125.191.xxx.49)

세노비스 멀티 메가 B

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.2 10:32 AM (222.233.xxx.137)

제일 무난하고 약사분들 추천하는,
    * 비맥스 메타. 온가족이 먹고있고요

또 추천드리는것은 글루타치온 이에요
    * 오로라 글루타치온 검색해보세요

• 9. victory
    '20.10.2 10:34 AM (115.139.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 요즘 몹시 피곤해서 영양제 찾는 중이었어요.
    우루사가 좋다는 댓글이 눈에 띠네요.
    한번 먹어볼까...

• 10. ...
    '20.10.2 11:13 AM (39.7.xxx.156)

벤포벨 좋아요.

• 11. 저는
    '20.10.2 11:13 AM (119.207.xxx.90)

언젠가 여기서 솔가 추천받아
    솔가제품 b.c. d 마그네슘 등 골고루 사서
    돌아가며 온 가족 먹어요,
    아침에b 점심에c 간식먹고, 저녁먹고 수시로요..
    애들은 크라고, 어른들은 피곤하지 마라고,
    만족해요.

저희는 혓바늘.입병이 잘 나는데 날락말락할때
    b 두알먹고 자고나면 싹 없어져있어요.

• 12. ...
    '20.10.2 6:58 PM (118.176.xxx.70)

https://iherb.co/q5V8KEq4

또는
    https://iherb.co/rm1hUX4F

비타민디와 함께 먹으면 더 좋죠

https://iherb.co/rzQ95qZf