82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 차례지내고 출근했습니다.

50대 조회수 : 3,884
시절이 어수선해도
넉넉한 마음으로 추석을 올 한해를 잘 보내봅시다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.1 6:41 AM (59.15.xxx.152)

수고하셨습니다.
    오늘도 근무하시네요.
    감사합니다.

• 2. 출근
    '20.10.1 6:42 AM (223.62.xxx.133)

저도 출근 했습니다
    10월1일
    요즘 날씨도 좋고
    새벽공기도 좋고
    늘 한가위만 같아라 했는 데
    가벼운 발걸음으로 나섰습니다
    여기 들어 오시는 분들 모두 복 많이 받으세요~

• 3. .....
    '20.10.1 7:03 AM (223.33.xxx.145)

밝고 긍정적인 원글 댓글 감사합니다
    불평하는 내용일까 조마조마했네요
    활기찬 발걸음 신선한 공기가 저절로 연상됩니다
    여기 들어오시는 분들 모두 복 많이 받으세요 22
    저도 토란국 앉히러 주방으로 고고

• 4. 추석날
    '20.10.1 7:10 AM (118.218.xxx.188)

근무하시는 분들도 계시네요
    이제 차례 지낼 밥하러 일어났네요
    모두 건강 챙기시고~
    여기 들어오시는 분들 모두 복많이 받으세요333

• 5.
    '20.10.1 8:07 AM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

정말 부지런하시네요.
    즐거운 명절 되세요♡

• 6. 아고
    '20.10.1 11:00 AM (223.39.xxx.162)

네 즐건맘으로 사시시 복받으실거에요~

• 7. 모두~
    '20.10.1 12:14 PM (114.204.xxx.229)

평안하고 행복한 추석되세요~~

• 8. 긍정에너지
    '20.10.1 4:27 PM (122.37.xxx.124)

얻습니다
    시가 안가서 기분좋다는 글 보고 짜증났는데,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588186 대2 딸이 남친과 여행 2 ㅇㅇㅇ 04:39:41 565
1588185 당근에서 중고차 사려고 합니다 2 알려주세요 03:51:18 372
1588184 모기소리가... 1 우와 03:32:43 194
1588183 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 4 ㅇㅇ 02:42:08 2,004
1588182 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 15 ………… 01:44:31 3,346
1588181 25만원 죽어라 반대하는 이유 6 그러하다 01:42:09 1,364
1588180 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 14 슬픈 봄 01:41:23 1,402
1588179 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 5 잉??? 01:28:33 913
1588178 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,222
1588177 아니 선재야~~~ 3 선재야 01:16:17 909
1588176 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 9 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 3,403
1588175 이엠 말들이 많은데 탈모 39 ㅁㅁ 00:52:44 1,565
1588174 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,549
1588173 앞머리 빗소리 00:30:30 350
1588172 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 833
1588171 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,061
1588170 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,365
1588169 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,145
1588168 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,019
1588167 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 1,040
1588166 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 24 그만 00:09:33 2,536
1588165 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 2,015
1588164 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 3 수수 00:02:42 1,302