82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대책없는 스케일과 혼돈의 카오스인데

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,329
솔직히 무대가 흐름이란 것도 컨셉도 없고
키치도 아닌 것이 너무 민망하고
테스형 드립에 너무 크게 웃었는데
노래를 너무 잘하고
아무렇지도 않은 무대 매너 천연덕스러워
리스펙 ㅋㅋㅋㅋ

테스형은 응답하라
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.9.30 10:28 PM (61.253.xxx.184)

맞아
    무대가 정말....카오스 ㅋㅋㅋ
    kbs는 반성해라!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.9.30 10:28 PM (39.7.xxx.252)

뭔가 아무말 대잔치 느낌의 연출인데
    나훈아 노래로 그 모든걸 카바하네요ㅋㅋㅋ

• 3. 테스오빠
    '20.9.30 10:29 PM (118.37.xxx.64)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔거에요 ㅎㅎ

• 4. 테스
    '20.9.30 10:29 PM (211.218.xxx.241)

테스형 없다~~~
    그래도 공짜로 해주는 저 큰배포
    역시 큰형님이셔~~~

• 5. 원글
    '20.9.30 10:29 PM (122.38.xxx.57)

진짜 미치겠어요 ㅋㅋ
    민망해서 딴 거 보다 슬쩍 다시 돌려봄

• 6. 원글
    '20.9.30 10:30 PM (122.38.xxx.57)

테스형 없다~~~ 댓글님 벌점 10점! ㅋㅋ

• 7. 아아아
    '20.9.30 10:30 PM (180.66.xxx.15)

테쓰형!!!!
    쏘크라 테쓰형!!!!

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.30 10:30 PM (124.49.xxx.217)

아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    힘 빡주고 시작하더니 어수선하다가 음...
    진짜 아무말대잔치같은 무대인데 3333
    보다보니 그냥 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 돈은
    '20.9.30 10:32 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

많이 쓴거 같은디 노래 분위기랑 안맞아요.
    뭔들 나선생님이면 뭔들

• 10. 옛스런
    '20.9.30 10:32 PM (1.233.xxx.128)

명절이면 나오는 성룡영화같은

익숙한 연출같은데요

세련미 뚝뚝보다 편하게 덜 움직이는 카메라

한복입은 코러스

명절이라 괜찮습니다~

• 11.
    '20.9.30 10:32 PM (61.74.xxx.175)

그런데 나훈아씨가 예술가로 무대를 채우고 싶은 마음도 있지만 국민들을 위로하고
    싶은 마음도 느껴지네요

• 12. 새우
    '20.9.30 10:34 PM (182.222.xxx.70)

삐급이라 명절맛 나요
    반주도 가요무대 생각나네요 코러스까지

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.9.30 10:39 PM (122.45.xxx.20)

무대 좋음 ㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '20.9.30 10:40 PM (39.124.xxx.77)

아무노래 대잔치해도 분위기 사는 나훈나쇼~~ ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.30 10:49 PM (211.109.xxx.233)

나훈아 나훈아 하는 이유를 오늘 제대로 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

전설의 레전드
    혼돈의 카오스
    문화 컬쳐!!!!!!!!!!!

• 16. 무대
    '20.9.30 11:46 PM (211.229.xxx.164)

연출없어도 나훈아로 되네요.

• 17.
    '20.10.1 7:38 AM (82.8.xxx.60) - 삭제된댓글

뒤늦게 보고 있는데 지금 곡 천사 분장으로 매달린 코러스 넘 웃겨요 ㅋㅋ 배랑 기차는 어르신들이 많이 보시니 그런가보다 하고 참았는데 뒤에 매달린 천사에 팔 펴면 나타나는 검은 날개는 도저히 참을 수가 없네요 ㅋㅋ 앞으로 또 뭐가 나오려나요?

• 18.
    '20.10.1 7:48 AM (211.178.xxx.251)

댓글만봐도 상상 이상으로 웃김 ㅋ