82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주현미 스타일이

Ggg 조회수 : 4,067
남자들이 좋아하는 스타일이죠?

완벽한 미인은 아니지만
여성스럽고 생글생글 순둥하고 화사하고 사랑스러운
주변에 시집잘간 여자들이 분위기가 저렇네요.

타고나는건지 분위기는...궁금하네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '20.9.23 2:02 PM (39.118.xxx.220) - 삭제된댓글

그래 봤자 상간녀죠.

• 2. 예쁘지는
    '20.9.23 2:03 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

않은데 세련된 느낌이 있어요
    자기분야에서 인정받은 사람의 당당함도 보이고요

• 3. 남자들은
    '20.9.23 2:07 PM (125.134.xxx.134)

여우같고 귀엽고 애교많은 스타일 좋아하지않나요? 홍진영같은? 아닌가.
    그리고 트롯가수가 주현미 정도면 이쁘죠. 트롯가수가 수지처럼 이쁠 의무는 없지요.
    근데 표정이나 행동에서 좋게 말하면 내숭이나 꾸밈이 없는것 같아요
    좋으면 대놓고 좋아하고
    마음에 안든다 싶음 바로 지적하고 드러내는 스타일이더군요.
    노래야 정말 잘하죠.
    장윤정 홍진영 이런가수들은 몇십년 더 해도 주현미 실력 못따라가쥬.

• 4. 맞아요
    '20.9.23 2:10 PM (1.225.xxx.117)

온화하고 애교있고 수더분해보이죠
    여성스러운 매력이 넘치더라구요

• 5. 솔직히
    '20.9.23 2:11 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

여우같고 귀여운 스타일 좋아하는 남자들보다
    원글님이 말한 스타일 선호하는 남자들이 사회적으로 더 위에 있는 계층? 일때가 많아요 ㅎ

• 6. 솔직히
    '20.9.23 2:24 PM (58.234.xxx.21)

여우같고 귀여운 스타일 좋아하는 남자들보다
    원글님이 말한 스타일 선호하는 남자들이 사회적으로 더 위에 있는 계층? 일때가 많더라구요
    온화하면서 여성스럽고 세련된 스타일이요 ㅎ

• 7. ㅡㅡ
    '20.9.23 2:27 PM (223.38.xxx.250)

웃상이잖아요 눈웃음치고~
    뭔가 우아한 느낌 있어요
    목소리 자체가 여성스럽고.

• 8. ㄱ5ㄱ
    '20.9.23 2:33 PM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

환갑에 주현미 분위기 나오기 쉽지않습니다.
    여성스럽고 목소리 간들어지고
    눈웃음에 스타일 예쁘죠.
    남녀 다좋아할 것 같아요

• 9. 도화
    '20.9.23 2:44 PM (222.103.xxx.217)

도화가 엄청 센 얼굴이죠. 주현미처럼 갸름한 얼굴형에 눈웃음치는 얼굴들이 도화가 세요.

고등학교때 친구도 주현미와 비슷, 눈웃음치고, 통기타치면서 노래도 잘 했어요~

• 10. 도화
    '20.9.23 2:44 PM (222.103.xxx.217)

도화가 세다는 것은 이성을 잡아끄는 힘이죠.

• 11. 제가
    '20.9.23 2:52 PM (223.38.xxx.13)

작년에 엄마 모시고 공연 갔다가 깜놀했죠.
    실제로 보니 세상 우아하고 예뻐서 놀랐어요.
    멘트하는것도 정말 조곤조곤 매럭적이더라구요.

• 12. 그런가요?
    '20.9.23 2:52 PM (61.74.xxx.175)

저는 요즘에는 잘못봤고 한참 인기 있을때 봤는데 얼굴이 좀 길고 피부에 뭐가 잘나고 촌스러웠던걸로 기억에 남아요
    그런데 다리가 이뻤던거 같아요
    얼굴보다 몸매가 이쁘네라는 생각을 했던거 같고 말 하는게 기존의 트롯 가수랑 전혀 다른 순하고 순수한 분위기였어요
    남자들이 좋아하는 스타일인줄은 몰랐네요

• 13. 다리가 너무
    '20.9.23 2:57 PM (210.103.xxx.120)

예쁘죠? 학생때 티비 보다 눈웃음과 곧게 뻗은 다리보며 감탄했던 기억이 생생하네요 자주 치마정장에 힐 신고 노래 불렀는데 예뻤어요

• 14. 제가볼땐
    '20.9.23 3:13 PM (175.213.xxx.96)

평범 그 자체인데요? 길에서 흔히 볼수 있는 전형적인 아줌마 얼굴.

• 15. ..
    '20.9.23 3:25 PM (222.236.xxx.7)

그연세에 그정도면 괜찮죠...우리 막내 숙모랑 연세가 비슷하신데 .. 그정도면 곱게 나이드신것 같은데요 ..

• 16. 엥?
    '20.9.23 3:29 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

불륜녀 아닌가요?

• 17. 미인
    '20.9.23 3:59 PM (210.58.xxx.254)

제가 볼땐 매력있는 미인이예요. 젊을때 트롯 가수하느라 나이보다 늙은 차림과 아줌마 커트하고 다녀서 그렇지 눈웃음 보조개 다리 다 예뻐요.

• 18. 트롯스타일
    '20.9.23 4:08 PM (39.7.xxx.15)

퇴폐스런 일본풍 아니라 화교 쪽 중국 대륙스타일 서정성이 있어 격이 쫌 다른 건 있죠 트롯이 대충 다 비슷하게 들려도

• 19. 내가
    '20.9.23 4:10 PM (67.180.xxx.159)

초딩때 영동교 부르던 그녀... 아줌마라고 생각했는데 사진빨도 있겠지만 몇년전 공연포스터보고 깜놀..
    저보다 어려보임.ㅜㅜ

• 20. 평범아짐
    '20.9.23 4:13 PM (175.223.xxx.166)

시집 잘 가긴요? 불륜녀인데요
    촌스러움의 대명사인데 화교들의 워너비, 중국인 팬들이 댓글에서 처럼 무족권무족권 칭송해 주잖아요

• 21. ..
    '20.9.23 4:44 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

퇴폐스런 일본풍 아니라 화교 쪽 중국 대륙스타일 서정성이 있어 격이 쫌 다른 건 있죠 

아 진짜 빵터지네요 대륙스타일 격이 다르데
    도긴개긴이지 무슨
    82에 조선족들 엄청 많나봐요

• 22. ..
    '20.9.23 4:46 PM (223.38.xxx.207)

퇴폐스런 일본풍 아니라 화교 쪽 중국 대륙스타일 서정성이 있어 격이 쫌 다른 건 있죠 

아 진짜 빵터지네요 대륙스타일 격이 다르대
    도긴개긴이지 무슨
    82에 조선족들 엄청 많나봐요

• 23. 가을여행
    '20.9.23 5:03 PM (122.36.xxx.75)

주현미 지금이 제일 예쁘죠
    예전엔 진짜 촌여자

• 24. 돈의힘
    '20.9.23 6:15 PM (223.62.xxx.92)

아니겠어요
    연예인도 화장 지우고 머리 풀면 다 비슷해요
    특히 나이들어선
    김창숙씨 마트에서봤는데 화장 안한얼굴 너무 소탈
    아무도 알아보지 않더군요

• 25. ..
    '20.9.23 7:40 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

요즘 예쁜거 같아요. 젊을땐 모르겠던데요.