82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팥빵 맛있는 곳 있나요?

궁금 조회수 : 1,177
갑자기 팥빵이 먹고 싶어요..
혹시 택배로 주문 가능한 곳 있을까요.
팥빵 좋아하시는 형님한테도 부쳐드리고
저도 먹고 나눠 먹고싶네요~~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵장수단팥빵
    '20.9.23 11:24 AM (117.111.xxx.213)

저는 요즘 빵장수단팥빵 맛있던데요^^ 찾아보셔요.
    전 강남역점 먹어봤어요

• 2.
    '20.9.23 11:26 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

팥빵 택배는 장블랑제리 가능하고.
    부산 희와제과 가끔 네이버 스마트스토어로 예약받는데 진짜 1분 이내 마감.
    우리밀 건강담은 빵인가 (건담빵집만 검색해도)여기 담백한 팥빵이고 택배 가능.
    그외 부재료 빵빵한 이몸빵이나 투썸즈업 어글리브레드는 다 인스타 통해 예약가능한데 순수한 팥빵은 아니고.
    한라산쑥찐빵 찐빵이라기보단 떡 느낌인데 달지 않은 팥찐빵.
    민준식쌀찐빵 여기도 찐빵인데 팥맛도 너무 달지 않고 괜찮음.

• 3. say7856
    '20.9.23 1:40 PM (121.190.xxx.58)

음님..댓글 지우지 말아주세요.

• 4. 대단!!
    '20.9.23 2:30 PM (211.217.xxx.121)

팥빵글에 답글달아주신 음님
    팥빵 전문가시군요
    리스펙!!

• 5. ㅋㅋ
    '20.9.23 4:27 PM (1.230.xxx.106)

요즘 빵장수 단팥빵에 돈많이 쓰고 있음요

• 6. 궁금
    '20.9.23 5:04 PM (121.135.xxx.6)

아~감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586776 잇몸 영양제 추천해 주세요 6 치아 09:09:10 579
1586775 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 12 ㅇㅇ 09:03:18 919
1586774 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 5 나중 09:01:24 742
1586773 유시민이 말한 이재명 단점 60 ㅇㅇ 08:59:17 5,526
1586772 암전이와 암재발 21 ... 08:34:25 2,751
1586771 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 36 이해 08:24:23 4,503
1586770 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 9 08:22:11 1,361
1586769 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 36 파리지엔 08:04:56 4,811
1586768 신성우 김원준도 둘째가 있네요 30 아빠는 꽃중.. 08:00:13 4,481
1586767 허리 복대 추천해 주세요 1 07:37:47 284
1586766 제습기 신발건조기 사용해보신분 15 계시나요 07:32:04 923
1586765 간기능검사에서 ᆢ 1 나비 07:27:53 779
1586764 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 4 궁금 07:26:32 1,720
1586763 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 17 매일 07:11:23 2,382
1586762 셔츠형 원피스 22 06:36:24 4,884
1586761 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 12 ㅇㅇ 06:31:32 9,626
1586760 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 19 산나물 06:23:18 3,238
1586759 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 8 00000 06:22:27 3,278
1586758 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 24 06:22:06 3,657
1586757 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 11 .. 05:43:21 5,064
1586756 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 23 부부 02:30:30 14,944
1586755 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 3 ㅇㅇ 02:20:47 3,161
1586754 김수현 인스타와 스캔들 9 ㅇㅇ 02:11:52 7,092
1586753 거머리 없는 미나리 있나요? 11 01:52:18 2,328
1586752 행복 6 01:08:10 1,582