82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하면 다 이런가요?ㅋ

정순아 조회수 : 3,276

남편이 제가 결혼 전엔 천산줄 알았데요

근데 몇달 전엔 결혼 전에는 천산줄 알았는데 지금은 인간이네. 휴먼 

그러다가 어제는 결혼 전에는 천산줄 알았는데 이제는 여전사야 여전사 하네요 ㅋㅋ

아주 웃겨죽겠어요 ㅋㅋ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머,
    '20.9.10 11:48 AM (121.184.xxx.131)

남편분 어쩜 그래도 원글님 많이 사랑하시는거죠?^^
    천사와 커피를 마신것같다, 이슬만 먹고 산다,
    그랬는데 이젠 우리아내는 여전사^^.

• 2. 아직
    '20.9.10 11:50 AM (125.15.xxx.187) - 삭제된댓글

얼마 있으면 전쟁의 지휘관이 된다는 사실을 모르시는구먼요.

• 3. 정순아
    '20.9.10 11:52 AM (106.243.xxx.240)

사랑 하는건가요? ㅠ전 저게 뭔가 싶어서요. 여전사라니 흑
    가끔 사람이 아니므니다 막 이런 얘기도 하고 ㅠ 화장 안한 제 모습 보면 ㅜㅜ

• 4. 며칠 더 있으면
    '20.9.10 11:52 AM (125.15.xxx.187)

전쟁 터의 지휘관이 된다는 사실을 모르시는.....ㅎ

• 5. 천사가
    '20.9.10 11:54 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

신의 행동대장인데 만만하겠냐.
    잘 보여라 하삼

• 6. 외국남자가
    '20.9.10 11:59 AM (58.231.xxx.192)

그러더라고요. 한국여자는 결혼전에는 순진무구하고 내성적이다
    결혼하니 헐크로 변한다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642010 주중엔 1일1식하다 주말되면 무너지는데 .방법좀^^ 요이 17:15:10 28
1642009 제가 임신한꿈은 ㅔㅔ 17:14:48 13
1642008 지하철 계단에서 이런 일이 ㅇㅇ 17:13:22 86
1642007 귤을 사서 먹는 꿈을 꿨어요 2 알려주세요 17:10:40 77
1642006 좋거나 나쁜 동재 5, 6화 올라왔네요(스포 무) 2 ㅁㅁㅁ 17:10:21 83
1642005 주문할만한 국종류 알려주세요. .. 17:09:19 42
1642004 아랫니가 자꾸 틀어져서 치과에 갔는데 3 아랫니 17:07:52 288
1642003 신경쓰면 기미 진해지는 분 계세요? .. 17:06:58 48
1642002 10/24(목) 마감시황 나미옹 17:04:19 62
1642001 자녀 미성년 때 만든 주식 계좌 언제까지 관리하시나요? 1 .... 17:02:23 108
1642000 황혜영 금쪽상담소 보셨나요? 2 .. 17:02:11 776
1641999 고1마치고 전학한 아이 1 ㅋㅌ 16:59:40 157
1641998 소개팅남이 시행사를 운영한다는데요. 4 음음 16:56:57 483
1641997 노견 무지개다리 보내고 물품요 10 ㅡㅡㅡ 16:56:15 278
1641996 고3 수능치기 전에 아이 엄마한테 기프티콘 보내며 잘치라고 하는.. 5 ㅇㅇ 16:51:07 421
1641995 급)공인중개사 시험에 쓰는 계산기요 5 ... 16:47:38 183
1641994 금값 남의 이야기인줄 알았는데 7 세상에 16:46:49 1,364
1641993 바게트빵 ........ 16:44:40 156
1641992 아파트 경로당 야유회 비용 4 응? 16:44:35 495
1641991 저의 하루도 봐주세요 .. 16:44:08 271
1641990 종각역 출근 전세 여쭤요 9 궁금이 16:43:02 239
1641989 운동하면 키도 컸으면 좋겠어요 .^^ 6 ^^ 16:40:49 337
1641988 주식 얼마나 마이너스인가요? 6 ... 16:40:14 830
1641987 트럼프앞에서 할말하는 한국계합ㅇㄱㆍㄱㅇ 3 ㄱㅂㄴㅅ 16:37:37 442
1641986 국힘 한기호 “우크라 통해 북괴군 폭격하자”···신원식 “넵” .. 14 ㅇㅇ 16:37:29 596