82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복강경 후 배꼽 수술

어느진료과 조회수 : 1,954
배꼽에 염증 같은게 생겼어요.
원래 복강경 수술 한 병원으로 가야하는데 그 병원 가시 싫습니다.
과잉진료에 하지 않아도 될 수술을 했어요.
요실금 증상이 자궁근종으로 인한거라고 해서 했는데 전혀 아니었습니다.
배꼽 속이 막 부풀어 오르고 간지러운데 어느 과로 가야하나요?
피부과로 가야 하나요? 외과로 가야하나요?
치료 해 보신 분 댓글 부탁드립니다.
서울 위치한 병원으로 알려주세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.9.10 8:57 AM (125.137.xxx.6)

자궁근종으로 복강경 수술했다가 배꼽안 고름차올라
    죽다살아난 1인입니다.
    수술후 무슨 방수테입을 붙여주셨는데 배를 누르면 고름이 조금씩 나와서 급 병원으로.마취도 안하고 바로 고름빼네요.
    꼬맨부위?다터져서 마취없이 쌩으로 수술타카로 찝고
    아주 인생 최악의 나날을 3주간 보냈답니다.
    2일간격으로 가서 고름짜고 약먹고
    되도록 빨리 다른병원이라도 가보세요.원래 수술했던 병원으로 먼저가세요.다른병원에서도 수술후유증 안 봐주실 확율이 높아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641884 초등아이 선생님이 교과진도를 안나간대요 ㅇㅇ 11:35:43 30
1641883 가까운 거리 택시 안 잡힐 때 ... 11:34:31 31
1641882 소파 커버요 .. 11:32:42 28
1641881 가족이 화목하면 아이들이 사이 좋은가요? 1 ........ 11:30:02 103
1641880 카톡에 자주 사용하는 글귀만 보관하는 기능 있나요? 4 휴대폰 11:26:41 57
1641879 그알보니깐 무당들은 왜 자식을 낳나요? 1 그글 11:19:44 569
1641878 발목을 다쳤는데요 1 ** 11:16:17 105
1641877 생선요리 부드럽게 하는법좀요 1 ㄴㄴ 11:16:05 95
1641876 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 8 ㅂㅂ 11:13:44 793
1641875 서울 유방외과 추천 부탁드립니다 1 oo 11:13:26 96
1641874 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 2 꼭보셈 11:12:07 485
1641873 안경테 질문 2 // 11:10:56 195
1641872 우리 나르 엄마 1 ..... 11:09:51 399
1641871 50대 뭘 준비하면 좋을까요?(만약 50세로 다시 돌아가신다면?.. 222 11:09:48 362
1641870 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 10 ... 11:06:01 787
1641869 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 23 .. 11:03:25 2,248
1641868 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 1 시아버지 11:00:59 149
1641867 생애 첫족발 5 ........ 10:59:07 270
1641866 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 9 ..... 10:56:18 307
1641865 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 7 내이럴줄알았.. 10:54:37 434
1641864 가수 이지연 기억나세요? 6 ㅇㅇ 10:54:20 1,210
1641863 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 7 반창고 10:50:44 1,444
1641862 20대 청년에게 써줄 사자성어 궁금 10:47:41 186
1641861 미국 남부 버지니아 8 10:45:53 596
1641860 북한파병이요 18 10:44:46 887