82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“추미애 장관 아들, 십자인대는 오히려 면제사유”│김어준의 뉴스공장

.... 조회수 : 2,403
https://www.youtube.com/watch?v=LnRhZs5xz-M
“추미애 장관 아들, 십자인대는 오히려 면제사유”(추미애 장관 아들과 함께 복무한 카투사)│김어준의 뉴스공장
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군대
    '20.9.9 9:25 AM (116.125.xxx.199)

군대 근처도 안간 조선일보가 방씨 신문이 맹폭한게
    너무 가소롭다는

• 2. 가짜뉴스네요
    '20.9.9 9:25 AM (223.39.xxx.219)

김어준 사기꾼 ㅅㄲ.

• 3. 너님이
    '20.9.9 9:27 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

사기꾼들 하수인 ㅅ ㄲ 같은데

• 4. 너님이
    '20.9.9 9:28 AM (108.41.xxx.160)

사기꾼들 하수인 ㅅ ㄲ 같은데

-----------------------------------

가짜뉴스네요
    '20.9.9 9:25 AM (223.39.xxx.219)
    김어준 사기꾼 ㅅㄲ.

• 5. 털보아웃
    '20.9.9 9:28 AM (220.118.xxx.173)

털보아웃 추미애 사퇴!

• 6. ...
    '20.9.9 9:29 AM (108.41.xxx.160)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    발광들을 하십니다.

• 7. flqld
    '20.9.9 9:30 AM (1.237.xxx.233)

그러게요...발광들을 하고 자빠지셨군요 몇분들 ㅎㅎㅎ

• 8. 점점
    '20.9.9 9:31 AM (110.70.xxx.1)

요즘 아무나 안해줌
    십자인대 완전파열 재건수술 해야 군면제

십자인대부분파열 치료 ㅡ 군복무
    부분파열 재건술 ㅡ 군복무

• 9. 점점
    '20.9.9 9:31 AM (110.70.xxx.1)

만약 추씨 아들 십자인대파열 재건술 했으면
    진단서 까면 해결

• 10. ..
    '20.9.9 9:32 AM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

광화문 나가서 일장기 흔드는 어르신들 수준이 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 푸레임
    '20.9.9 9:33 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

프레임 잘 못 짰어.
    면제인데 갔으니 탈영 용서해주자?
    그런 논리는 틀렸지.
    면제를 들먹일 수록 더우스운 꼴이다.

• 12. 추벽증후군
    '20.9.9 9:35 AM (222.102.xxx.237)

이라던데?
    그리고 추한텐 마음의 짐이 없다는데
    것도 모르는 지지자들이 아직도 설치시네?

• 13. 아이 친구가
    '20.9.9 9:41 AM (223.62.xxx.59)

십자인대 파열로 체육시간에도 뛰거나 하는 활동 못 하는데
    그 아이 엄마말이 군대도 면제된다고 하더라구요.
    그 아이는 학교에서 다쳤어요.ㅜㅜ

• 14. ㅎㅎ
    '20.9.9 9:48 AM (175.118.xxx.47)

추미애아들 사랑합니다

• 15. ...
    '20.9.9 9:48 AM (49.161.xxx.22)

내 자식이 무릎 수술 받아서 움직이기 힘들어하면 어떻게 해서든 군대 안보낼수 있다면 여기저기 알아봐야하는거 아닌가요?
    정치인 아들이라 아파도 군대간 아들이군요.

• 16. 어휴
    '20.9.9 9:50 AM (211.36.xxx.104)

기더기들 다 고소하고 싶네요

징벌적 손해배상

• 17. 호호아지매
    '20.9.9 9:55 AM (210.219.xxx.244)

제 아들 친구도 대학에서 야구하다 십자인대 다쳐서 군 면제받았어요. 걘 체육교사 될 아인데 생활엔 아무 문제 없다고.

• 18. 호호아지매
    '20.9.9 9:56 AM (210.219.xxx.244)

210아 마약 밀수는 어떻게 생각해?
    벌금 18만원 내고 끝내면 되는거니?

• 19. 가만가만
    '20.9.9 9:57 AM (211.189.xxx.36)

면제사유인데 군대 가고싶으면 다 갈수있는건가요?

• 20. 비루벌레들화났음
    '20.9.9 9:57 AM (211.36.xxx.27)

뉴스공장 팩트로 들켰나베
    신원식 밑통당의원과 이준철 전카투사 중령
    대대장과 부대장 절친사이의 팀플레이 들켰어요~~~!!!!!!!

• 21. 아이동기
    '20.9.9 9:59 AM (180.67.xxx.207)

남자애들 축구 엄청좋아하는 애인데
    십자인대파열 수술하고 군 면제예요
    수술하고도 축구한다고 걱정하던데

• 22. ..
    '20.9.9 10:02 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

추미애장관은 아들이 저런 심각한 부상을 당했는데도 군대를 보냈네요
    너무 바르셔서 공격을 받고계신것 같아요
    안스럽네요
    추미애장관님 힘내세요

• 23. 만기제대
    '20.9.9 10:03 AM (39.7.xxx.145)

했으면
    그걸로 인정해줘야..

면제받은 사람들도 뻔뻔히들 다니는 마당에

• 24. ...
    '20.9.9 10:04 AM (49.161.xxx.22)

아 그러고보니 저희 아들 친구도 체대준비중 십자인대 수술하고 군면제되었네요.
    지금은 일상생활 잘 하고 있지만요.

• 25. 반사
    '20.9.9 10:05 AM (220.79.xxx.102)

'20.9.9 9:25 AM (223.39.xxx.219)

김어준 사기꾼 ㅅㄲ.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런글 쓰는 사람이 사기꾼ㅅㄲ

• 26. ....
    '20.9.9 10:05 AM (203.142.xxx.241)

당직사병은 자기를 거짓말쟁이로 만들었다고 국회에 출석해서 증언하겠다고 하고, 오늘 뉴스공장 들으니 같이 근무한 병사는 완전 다르게 말하고, 요즘은 뭐가 맞는 건지 모르겠어요....

• 27. ...
    '20.9.9 10:07 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

추벽증후군이라더니 언제 십자인대파열로 바뀌었어요?
    새로운 뉴스 떴나요?

• 28.
    '20.9.9 10:12 AM (117.111.xxx.56)

실컷 난리 쳐봐라
    어차피 다음선거도 미통당은 안찍을거다
    배고프다고 똥을 먹지는 않는다.

• 29. ㅇㅇ
    '20.9.9 10:21 AM (211.248.xxx.59)

미통당은 안 찍을거고
    추벽증후군이 십자인대파열로 병명이 마구 바뀌네요
    이제 정신들 좀 차려시길

• 30. ..
    '20.9.9 10:26 AM (218.39.xxx.153)

십자인대 수술하고도 만기제대라니

대단합니다

• 31. 면제?
    '20.9.9 12:48 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

연골 연화증. 추벽 증후군도 군대 면제 받을정도인가요? 면제 사유였으면 진단서 내고 깔끔하게 면제 받았겠죠. 이제는 의학까지 공부하게 만드네.
    아버지 경미 장애(추 남편. 변호사)로 아들이 장애인
    혜택받고 차 샀던데 (아들본인99% 아버지1%지분)
    일반인도 안하는걸 정치인이 구차하네요

• 32. 면제?
    '20.9.9 1:06 PM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

연골 연화증. 추벽 증후군도 군대 면제 받을정도인가요? 면제 사유였으면 진단서 내고 깔끔하게 면제 받았겠죠. 이제는 의학까지 공부하게 만드네.
    아버지 경미 장애(추 남편. 변호사)로 아들이 장애인
    혜택받고 차 샀던데 (아들본인99% 아버지1%지분)
    일반인도 안하는걸 정치인이 구차하네요

• 33. ..
    '20.9.9 3:01 PM (211.58.xxx.158)

군대도 안간 것들이 떠드는게 너무 웃겨요
    왜 민주당에게만 이렇게 엄격한 잣대를 들이대나요
    야당일때나 여당일때나
    언론이나 기레기들 고마해라