82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추장관아들 폭로한 이준철중령과 신원식 미통의원

lsr60 조회수 : 2,320
계속 소설쓰고 계신 저 카투사 이준철중령과 신원식 국민의힘 의원
같은 부대에서 대대장 부대대장하며 오래 함께 한 절친사이군요ㅋ
계속 폭로라고 하는 이준철 중령님 이번에 국민당 후보셨네요 ㅎ

좀전 추장관 아들과 한 부대에서 근무했던 분 인터뷰 들으니
십자인대 파열은 군면제 사항인데 왜 들어왔지 오히려 생각했고
휴가일수도 근거 대며 정상이라하고
수술하러 나가 여러날 빌때도
미리 자기 책임부분 다해놓고 갔다와서도 더 많이 했다는얘기를
그때 그의 파트너한테 직접 들은적 있다고....

이 오물 쓰레기 악마같은 짐들아
역풍 제대로 처맞아랏!!!!!!!!!!!!!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.9.9 8:27 AM (220.79.xxx.102)

아침부터 알바들 난리났네요.
    소설쓰고있는 그 중령 인터뷰는 너무 수준이 낮아 깜짝놀랐어요.

• 2. 전 카투사 중령
    '20.9.9 8:27 AM (211.54.xxx.30) - 삭제된댓글

이준철과 국민힝 신원식의원 절친 ;;;;;;;;;

• 3. 이런건
    '20.9.9 8:30 AM (223.62.xxx.97)

알바들은 관심도 없나봐요

• 4. 폭로자 전 카투사
    '20.9.9 8:30 AM (211.54.xxx.30)

중령 이준철과 국민힝 신원식의원 오랜세월 함께한 절친 ;;;;;;;;;;;;;;
    이준철씨 이번에 국민당 후보 ;;;;;;;;;

• 5. 부대장 &부대대장
    '20.9.9 8:31 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

미통당 애들

• 6. 기레기들도
    '20.9.9 8:32 AM (175.223.xxx.122)

오물 쓰레기.

검찰도 정치질
    판사도 정치질
    정치질 정치질
    목사도 정치질
    기레기도 정치질
    국정원 찌끄레기도 있겠죠?

국짐당의 뒷배가 ㅎㄷ ㄷ 합니다

• 7. 자칭 폭로자 실체!!
    '20.9.9 8:33 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

한명은 미통당 의원
    또 한명은 국민의당 후보 출마

• 8. 미통국민의짐
    '20.9.9 8:33 AM (211.36.xxx.27)

프레임 성공했다고 한답니다 ㅜㅜ
    정신 똑바로 차리고 있어야겠습니다!!!

• 9.
    '20.9.9 8:35 AM (218.55.xxx.217)

폭로라고 떠들더니
    부대장과 부대대장으로 절친사이였군요
    어쩐지 수준이 낮더라니

민주당이라고 죄없는 자식들가지고
    공작하는 비열한것들
    천벌받아라

국민의힘?
    웃기고있네

• 10. 기레기쓰레기
    '20.9.9 8:35 AM (211.54.xxx.30)

"기레기가 죽어야 나라가 산다"
    "
    착한 기레기는 죽은 기레기다"

• 11. 결국
    '20.9.9 8:37 AM (180.65.xxx.50)

정치인들이었어요
    한사람은 국민의 당 다른 한사람은 국민의힘

• 12. ..
    '20.9.9 8:38 AM (112.214.xxx.129)

82쿡 알바들 댓글 하나에 5000원 준데요
    댓글 보내준거 붙여넣기하면 확인하고 입금한다고..
    전에 8만원 논란있을때호 기심으로 연락해봤는데
    정말 팔생각은 없었음 ㅎㅎ
    어제 다시 연락왔어요
    아이디 넘기면 2만원이었는데 댓글 하나에 5000원 이라니...

• 13. 이준철
    '20.9.9 8:39 AM (116.125.xxx.199)

이준철 장남은 군면제라는 말이 돌아요
    이거 캐야 한다는

• 14. 댓글하나5000원
    '20.9.9 8:41 AM (211.36.xxx.27)

헐;;;;;;;

• 15. 그럴줄
    '20.9.9 8:42 AM (115.164.xxx.111)

국민의 짐이 소설쓰고 기레기가 화답하고...
    얼마 전 군대다녀온 조카말이
    그정도면 의가사 제대하지 뭔휴가냐고 그러네요.
    미통닭들 역풍이나 맞을거 같네요.

• 16. ..
    '20.9.9 8:43 AM (121.125.xxx.71)

검찰개혁 가야함

• 17. 에휴
    '20.9.9 8:48 AM (125.177.xxx.105)

이준철이가 고양을 후보였다네요
    정치업자 인거네요
    저런식으로 정치를 하겠다는건데 싹을 잘라버려야죠

• 18. . .님
    '20.9.9 8:51 AM (175.214.xxx.205)

카톡아이디 가르쳐주실수 있나요

• 19. ...
    '20.9.9 8:56 AM (39.7.xxx.116)

와 댓글 하나에 오천원 !!!!!
    떼부자 아니 댓부자 되겠네요
    그러니 저것들이 앞뒤문맥도 없이 지할말만 하고 분탕질 치는군요
    근데 댓글수집도 알바비 받겠죠? 점댓에 ㅂㄷㅂㄷ하는 이유.

• 20.
    '20.9.9 9:02 AM (175.223.xxx.217)

거짓소설 쓰는 것들도 쳐넣어야 하는디~~

• 21. ..
    '20.9.9 9:18 AM (222.120.xxx.113)

"기레기가 죽어야 나라가 산다"
    "
    착한 기레기는 죽은 기레기다" 2222222222

• 22. 조국흑서 ㅋㅋ
    '20.9.9 9:22 AM (211.36.xxx.27)

싹쓸이 무슨돈으로 ? ;;;;;;;;;

• 23. ..
    '20.9.9 9:29 AM (112.214.xxx.129) - 삭제된댓글

82cook 아이디 구매합니다

카톡 오픈대화방에서 검색해보세요

• 24. ...
    '20.9.9 9:43 AM (110.13.xxx.119)

조중동 구킴당 일베 극우유트브 댓글부대 커넥션이 밀접하게 연결되서
    콘트롤타워에서 지시 내리면 서로 주거니 받거니 하며
    아주 일사불란하게 움직이는 익숙한 패턴이네요

• 25. ...
    '20.9.9 9:56 AM (112.214.xxx.129)

카톡 오픈채팅방에 82cook 아이디 구매합니다
    검색해보세요
    설마 5000원에 팔려고 하는건 아니죠?

• 26. ㅎㅎ
    '20.9.9 11:25 AM (203.236.xxx.180) - 삭제된댓글

최성해 역할 담당인가 보네요.

• 27. 오늘
    '20.9.9 2:52 PM (211.58.xxx.158)

알바들 난리났네

• 28. O1O
    '20.9.9 3:39 PM (222.96.xxx.237)

누가 고발했나 했더니
    짜고치는 고스톱이네요.