82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩보니 여기오는 알바님들

ㄱㅂㄴㄷ 조회수 : 1,779
음성변조 검사가 한말있죠?

조민을 정유라 울산사건을 국정원대선개입으로 짜맞춰
결국은 내년 1월 탄핵을 염두해둔거. .
ㅎㅎ

여기알바님들이 왜 조민을 정유라보다더하네 어쩌네
울산사건을 청와대 사람들 다 연관있네어쩌네
떠든지 알거같네요

결국은 박근혜처럼 문통탄핵시키는게 목적이었군요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇다니까요
    '20.9.9 7:34 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

그들은 늘 큰 그림이 있었어요.

• 2.
    '20.9.9 7:34 AM (66.27.xxx.96)

누구맘대로 ㅎㅎ
    머리 나쁜 것들 시나리오도 구려요

• 3. ..
    '20.9.9 7:34 AM (222.104.xxx.175)

180석 안됐으면
    지금 탄핵 물고늘어졌을텐데
    국민의 짐 개검 기레기들 안됐네요

• 4. ...:
    '20.9.9 7:38 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

그 틈에서 대권 꿈을 꾸는 추할배가 꿀 보직 이죠.

• 5. ...
    '20.9.9 7:39 AM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

저게 검찰인가요,.조폭인가요,..

• 6. 그러게요
    '20.9.9 7:39 AM (220.79.xxx.102)

정유라얘기할때 알아봤어요. 일반인이 정유라를 생각해냈을것 같지는 않잖아요. 돈좀 벌려고 별 짓을 다해요..
    시나리오가 너무 올드한듯해요.

• 7. 뻔하죠
    '20.9.9 7:42 AM (223.62.xxx.10)

82상주 알바들 한두명이 아닌것 같아요.
    좀 적당히 하던가 댓글에 한명이 돌아가면서 아이피 바꿔 가며 글 쓰는데 너무 표나더라구요.

지들이 띄우고 싶은 가짜뉴스나 이슈,
    페이지 바뀔 때마다 계속 올리고
    가짜뉴스 주도하는 언론사 논조와 완전히 같이 행동하더군요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.9 7:45 AM (223.32.xxx.103) - 삭제된댓글

다 보여요.
    알바짓 하면서 민주당 알바 풀었다고 뒤집어 씌우기나 하고.
    쟤들 하는 짓은 친일앞잡이 노릇 하던 때와
    다름이 없어요.
    자기 이익 위해서는 나라도 팔아 먹고도 남을 것들.
    지금이라도 친일청산 시급합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.9 7:47 AM (223.62.xxx.245)

https://youtu.be/ft1ZIBNzHUw

https://youtu.be/U_g4OyYna3E

어제자 피디수첩 다시보기요 저도 보려고 댓글에 남겨둡니다.

• 10. ..
    '20.9.9 7:50 AM (218.39.xxx.153)

태극기할배들이 주장하는거예요
    그러니 코로나를 퍼뜨려도 조사한하죠

• 11. 지겹게
    '20.9.9 8:09 AM (180.67.xxx.207)

엮어대고 읊어대고
    우르르 나타나 주고받고

• 12. ..
    '20.9.9 8:27 AM (175.223.xxx.104)

탄핵할 짓을 했으면 탄핵해야죠.

아직까지 탄핵은 생각해보지 않았는데
    제 발이 저렸나 봅니다.
    탄핵이란 말까지 나오는 걸 보니.
    탄핵으로 정권을 얻었으니 탄핵이 무서운가 보군요.

• 13. 애잔하다 대깨문
    '20.9.9 8:29 AM (223.38.xxx.85)

뒤 구린게 너무 많아서
    쉴드치기 힘들지?
    요번 나눠주는 돈 애껴가며 써라.
    내가 돈 많이냈다.
    대가리 깨진거 불쌍해서

• 14. 뭐라니
    '20.9.9 8:31 AM (220.79.xxx.102)

20.9.9 8:27 AM (175.223.xxx.104)

탄핵할 짓을 했으면 탄핵해야죠.

아직까지 탄핵은 생각해보지 않았는데
    제 발이 저렸나 봅니다.
    탄핵이란 말까지 나오는 걸 보니.
    탄핵으로 정권을 얻었으니 탄핵이 무서운가 보군요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    헛소리를 참 길게도 하시네..ㅉㅉ

• 15. ..
    '20.9.9 8:32 AM (58.227.xxx.177)

175.223
    총선에서 미통당 압승할줄 알았다잖아요
    탄핵할 짓을 한게 아니라
    시나리오짜서 진행하려했다가 핵심인데요
    님은 애석하겠지만
    시나리오의 마지막이 미통당압승이어야 탄핵진행하죠
    미통당 바럄과는 달리 민주당이 180석이라
    꿈깨셔야할듯요

• 16. 애잔하다
    '20.9.9 8:32 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

알바 새캥이들
    푼돈좀 벌어보겠다고 오늘도 알바 작업질

• 17.
    '20.9.9 8:33 AM (58.231.xxx.9)

의도 했는지 아님 눈치껏 따라하는 지
    몰라도 글 흐름이 일사분란 한 느낌이 있더군요.
    탄핵이라 ㅠㅠ
    일주일에 두번 출근하고 세상 돌아가는 걱 조차
    모르던 박그네를 온갖 악재 죽을동 살동 막아내는
    문통과 비교해 어찌 해보려 하니 공산주의니 중국몽이니
    색깔론까지 들고 나와 무처별 공격 했던거죠.
    꿈도 야무졌네요.

• 18. 탄핵할짓
    '20.9.9 8:43 AM (116.125.xxx.199)

저러니 선거에서 졌지
    세상민심이
    조중동하고 가세연이 다인줄
    그렇게 쭉 가세요

• 19. 꿈에서
    '20.9.9 8:45 AM (222.110.xxx.57)

탄핵이요?
    한쪽은 재벌 언론 일본 검찰의 전폭적인 지지를 받고
    한쪽은....
    그냥 문대통령과 정은경 본부장 얼굴 좀 봐요.
    모르는 두 나라가 축구를 하고 있어도
    지고있는 팀 응원하게 되는게 사람마음인데
    이젠 저분들 그만 괴롭히세요.

• 20. ㄲㄲㄲ
    '20.9.9 8:48 AM (110.70.xxx.126)

그렇게 쭉 가세요22
    위나 아래나 모지리들
    웃기지도 않아요
    국민들 수준을 뭘로 보고
    그러니 웃음거리밖에 더 되겠나요

• 21. ..
    '20.9.9 8:59 AM (116.88.xxx.163)

그렇게 쭉 가세요22
    위나 아래나 모지리들
    웃기지도 않아요
    국민들 수준을 뭘로 보고
    그러니 웃음거리밖에 더 되겠나요222222

• 22. 진주이쁜이
    '20.9.9 9:15 AM (182.219.xxx.172)

계속 저러면
    민주당 압승이에요 ㅎㅎ
    시류를 못읽고 헛소리 헛짓해데는데
    울 동네 태극기 할배들도 돌아서는 중 이에요

• 23. ㅁㅁ
    '20.9.9 9:43 AM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

이시점에서 제일 고소한게
    조중동 믿고 까불다 망한거예요
    조중동이 아직도 여론을 주도할 수 있다고 믿고
    있는것이 저들의 패배원인이죠
    계속 조중동 뻘짓이 먹히기를 기원하면서
    일벌이다가는 백퍼 망하는것을
    우리가 배웠네요

• 24. 화나
    '20.9.9 11:02 AM (112.140.xxx.249)

미친통곡당인지 구킴당인지 저들은 악마네요
    윤석렬과 그똘마니들은 조폭보다 더한놈들인거죠
    언론이 다 즈들편만들어놓으니 이것들이 무서운게 없는거죠
    미친쓰레기들

• 25. ...
    '20.9.9 11:52 AM (118.38.xxx.29)

알바, 벌레들 총 궐기 하여 설치고 있는중....

• 26. 나중에
    '20.9.9 1:18 PM (122.56.xxx.171)

피디수첩 보려고 스크랩합니다.

• 27. 175.223
    '20.9.9 2:50 PM (211.58.xxx.158)

은 어쩌면 저렇게 투명하게 반응을 하는지.. ㅋㅋ