82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 연기파 여배우 누가 있나요?

국내 조회수 : 4,452
미혼 말고 워킹맘 여배우 중에
연기파라고 불리울만한 연기력을 갖춘 사람
누가 있나요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.9 6:23 AM (223.39.xxx.121)

이선균부인

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.9 6:25 AM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

김희애 생각남

• 3.
    '20.9.9 6:28 AM (1.237.xxx.47)

김희애 만 생각나네요

• 4. ...
    '20.9.9 6:39 AM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

배종옥, 라미란

• 5. 나마야
    '20.9.9 6:42 AM (39.7.xxx.106)

라미란은 아직 40대

• 6. 전혜진도
    '20.9.9 6:47 AM (125.178.xxx.135)

연기 잘 하는 거죠?

• 7. Mm
    '20.9.9 6:49 AM (121.125.xxx.191)

전혜진. 배종옥 개취겠지만 인정 안됨

• 8. .....
    '20.9.9 6:50 AM (223.38.xxx.177)

이선균 부인 전혜진 아직 40대..ㅋ

• 9. ..
    '20.9.9 7:08 AM (211.55.xxx.212) - 삭제된댓글

응팔에 고경표엄마요.
    40대이신가요?

• 10.
    '20.9.9 7:10 AM (210.94.xxx.156)

김미경씨요.

• 11. ...
    '20.9.9 7:18 AM (211.212.xxx.185)

염정아요.
    배종옥은 잘하는줄 알았는데 스파이로 나왔던 드라마에서 영 아니었고 김희애는 너무 과해요.

• 12. ...
    '20.9.9 7:32 AM (27.100.xxx.32)

염정아 연기 너무 좋죠

• 13. 저도
    '20.9.9 7:40 AM (121.125.xxx.191)

염정아.
    이미숙씨는 60대라길래 제외
    그리고 이름은 모르겠지만 드라마조연으로
    나오는 분들이 연기 잘하더라구요.

• 14. ...
    '20.9.9 7:42 AM (108.41.xxx.160)

김희애는 과잉 감정 연기

• 15. ㅇㅇ
    '20.9.9 7:50 AM (121.125.xxx.191)

김정난씨 50대죠?

• 16. 저도
    '20.9.9 7:56 AM (14.39.xxx.151)

김희애만 생각나요

• 17. ㅎㅎ
    '20.9.9 7:56 AM (223.62.xxx.152)

저도 김정난 쓰려고 들어왔는대...
    김선영도요

• 18. ㅎㅎ
    '20.9.9 7:58 AM (223.62.xxx.152)

이정은씨가 빠졌네요

• 19. ..
    '20.9.9 8:06 AM (175.223.xxx.205)

김정난 이정은 다 싱글이에요

• 20. ..
    '20.9.9 8:06 AM (125.186.xxx.181)

저두 염정아 연기가 젤 훌륭한 듯.

• 21. ..
    '20.9.9 8:08 AM (125.186.xxx.181)

김희애, 김혜수는 과잉톤이 너무 들어가 연기가 살짝 올드해요.

• 22. ...
    '20.9.9 8:08 AM (61.75.xxx.214)

전혜진씨가 글케 나이가 많아요?

• 23. 그린 티
    '20.9.9 8:09 AM (39.115.xxx.14)

저도 생각난 건 염정아씨.

• 24. ..
    '20.9.9 8:15 AM (211.55.xxx.212)

김선영씨 76년생이시더라고요

• 25. 저두
    '20.9.9 8:24 AM (211.245.xxx.178)

염정아요.
    코믹,멜로,공포 다방면에 다 잘해요.

• 26. 저두
    '20.9.9 8:25 AM (211.245.xxx.178)

김성령도 잘하는데...뭔가 인위적인 느낌이 들어요.ㅎㅎ
    완벽한 이웃에서는 참 좋았는데..

• 27.
    '20.9.9 8:33 AM (223.38.xxx.153)

염정아 예전은 무시했는데 연기 엄청 늘었음
    김희애 발성과 과잉감정 부담스럽고 인위적이나 또 끌림은 있고 이상함
    김성령 미모는 인정하나 연기는 인정못함
    김정난 전혜진이정은 연기잘하는 조연

• 28. ㅇㅇ
    '20.9.9 8:47 AM (125.178.xxx.133)

김희애 연기파죠. 전혜진은 같은 연기만 해서인지...연기별로이고 개인적으로 싫음

• 29. 미혼이지만
    '20.9.9 9:19 AM (211.33.xxx.75)

이정은씨요~

• 30. ...
    '20.9.9 9:51 AM (220.85.xxx.173)

염정아 72년생 아직 40대인데요..
    전혜진 40대 중반인데 자꾸 얘기하지 마세요 ㅎ

• 31. 클로이0
    '20.9.9 9:54 AM (223.39.xxx.3)

채시라~~

• 32. 클로이0
    '20.9.9 9:55 AM (223.39.xxx.3)

박지영씨도 연기파죠

• 33. ...
    '20.9.9 11:04 AM (125.139.xxx.194)

채시라죠
    가정에서 엄마로써도 열심인것 같고..

• 34. ㅇㅇ
    '20.9.9 1:16 PM (110.12.xxx.21)

김희애가 독보적으로 잘해요
    주연급으로 극을 이끌고갈수있고요
    조연급으로 잠깐씩 나오는거랑은 다르지요
    채시라도 잘하구요