82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수 28차 - 강교수 조국 딸 여러번 봐, 최성해 조국 딸 봉사상 권했다

... 조회수 : 1,242
https://www.youtube.com/watch?v=HJWxtP6rE3E
조국 딸 봐...봉사상 권했다” 동양대 교수의 법정 증언 [빨간아재]

원어민 교수 채용 급여 다 정 교수가 결정했다.
진중권 교수 외 다른 교수도 정 교수가 추천했고 장경욱 교수가 추천서를 썼다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.8 9:04 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

맞네요.
    진중권 교수 조국 장관이 이야기 해서 정경심 교수가 추천했고 추천서는 장경욱 교수가 썼다고 하네요.
    다른 교수 채용시도 많이 그랬다고 합니다.
    박사학위도 없는 자를 교수시켜 준 결과가 저거네요.

• 2. 맞네요
    '20.9.8 9:08 PM (108.41.xxx.160)

전 진중권 동양대 교수자리 얻은 게 조국부부가 해 준 거 아닌가 생각했었는데
    진중권 교수 조국 장관이 이야기 해서 정경심 교수가 추천했고 추천서는 장경욱 교수가 썼다고 하네요.
    다른 교수 채용시도 많이 그랬다고 합니다.
    박사학위도 없는 자를 교수시켜 준 결과가 저거네요

• 3. ..
    '20.9.8 9:09 PM (1.231.xxx.156)

진중권이 은혜를 원수로 갚는 건가요?

• 4. ...
    '20.9.8 9:10 PM (108.41.xxx.160)

법정에서 오전 재판 끝내고 나와서 방송하는 겁니다.
    더 중요한 거 많으니 들어보세요.

• 5. ..
    '20.9.8 9:12 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

인성 쓰레기네요. 배은망득하네 진짜.

• 6. ...
    '20.9.8 9:20 PM (116.125.xxx.199)

원어민 교수도 증언했다고 하는데
    뉴스에는 안나와

• 7. 28차라니
    '20.9.8 9:20 PM (223.39.xxx.4)

죄없는 사람 징글징글하게도 괴롭힌다

• 8. ...
    '20.9.8 9:25 PM (108.41.xxx.160)

그러니 동양대에서 저걸 아는 교수들이 볼 때 진중권을 어떻게 보겠어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.9.8 9:25 PM (115.136.xxx.33)

방역 협조안하는 목사들에 대한 기소는 기각하고,

정은경청장님 고발사건을 서울중앙지검으로 배당

http://www.clien.net/service/board/park/15362889?od=T31&po=0&category=&groupC... =

• 10. ...
    '20.9.8 9:26 PM (108.41.xxx.160)

정말 미친 것들입니다
    정은경 본부장을 고발건을 배당했다고요.

• 11. 기레기아웃
    '20.9.8 9:28 PM (183.96.xxx.241)

인간성이라곤 눈꼽만큼도 없는 종자