82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 남자다워졌네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,259

청춘기록 보는데 다들 연기가 괜찮아서
보는 맛이 있네요. (보검이 친구들 빼고 ㅎ)

보검이도 애같더니 이제 으른미 있네요.
헤어스타일이 이전 송혜교 드라마 때랑 똑같아서
별 기대 안했는데
캐릭터는 확 다르네요.
좀 성깔있는 성격 하니까 매력있어요.
군대갔다오면 끝내주겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기하게도
    '20.9.8 7:56 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

정말 나이가 들면서 골격이 변하는지 박보검 이미지가 좀 여리여리한 스윗보이 느낌이었는데
    에이스 침대 광고 보니까 옛날 그 느낌이 아니더라구요.
    이젠 좀 장성한 청년이라고 해야하나...그래서 춤추고 귀엽게 나오는 그 광고가 넘 별로였어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.8 7:56 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

박보검 영화 차이나타운에서도 잘했어요

• 3. ㅎㅎ
    '20.9.8 8:09 PM (223.38.xxx.131)

그쵸 이제 남자미 생겼어요
    냉한캐릭이 매력적이에요 순둥한거만보다가 자기주장하는거 하니까 내속이 다 시원해요ㅎ

• 4. sㅇㄹ
    '20.9.9 12:45 AM (58.122.xxx.176)

남자남자하네요
    각 잡고 앉아서 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628657 정시러인데 수시써야할까요 고3 09:46:26 5
1628656 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 4 이상 09:42:28 197
1628655 고3 자녀 수시 원서 언제 넣으시나요? 6 수시 09:39:04 129
1628654 “한국인의 일본 사랑?”...휴가철에만 416만명 日 여행 11 .. 09:36:00 267
1628653 추석 굳이 몇일전에 만나 생신 챙기자는 시댁 이해가나요? 9 휘경동 09:35:33 268
1628652 반건시 선물세트를 받았는데 다 녹아 배송되었는 제조한곳과 연락이.. 2 --- 09:32:36 156
1628651 용건없는 안부전화... 5 용건 09:31:46 433
1628650 방광염 2 ㅠㅠ 09:30:12 131
1628649 외모가 정말 중요한 시대네요 13 당연 09:29:05 1,032
1628648 술 담배 안하는 연예인 3 Yu 09:26:52 435
1628647 택시하고 접촉사고가 났는데 원글이 09:25:22 201
1628646 백약이 무효…위기의 응급실 7 ... 09:25:22 429
1628645 대통령 부정평가 이유 1위가 '의대 정원(2000명) 확대' 25 지지율20%.. 09:24:26 428
1628644 과일선물 귤 메론 6 ... 09:20:28 222
1628643 미국사는 친구 결혼 선물 추천 좀 부탁드려요~ 7 친구 09:07:50 209
1628642 단독] 응급실 뺑뺑이로 ‘1시간 넘긴 이송’ 8천명…대전 260.. 22 ㅠ ㅠ 09:07:03 1,427
1628641 접수처에서 매번 짜증이 4 여유 09:06:34 490
1628640 오늘 온누리 상황 얘기해주세요 6 온누리 09:06:25 627
1628639 코스트코 튀김용,부침용 오일은 어떤거 사용하세요? 4 명절준비 09:02:51 320
1628638 의사가 이기면 타 직종도 할겁니다 78 이기면 09:01:20 1,678
1628637 땀땀곱창쌀국수 맛이 변한건가요? 2 ㅠㅠ 09:01:02 211
1628636 12년차 지인 인사 씹네요. 7 12년차 08:58:07 1,184
1628635 조계종에서 말하는 깨달음이 서울대 의대합격만큼이나? 7 궁금합니다 08:57:46 516
1628634 더 자고싶어 병원 들렀다 학교 간다는 아이 2 앙이뽕 08:57:24 705
1628633 [단독]응급실뺑뺑이로 ‘1시간넘긴 이송’ 8천명…대전 260% .. 6 ... 08:53:31 698