82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때 늦은 입학선물? 이런거 어떨까요?

선물 조회수 : 609

남편회사 동료 ~아들이 올해 초1 입니다
작년에 남편 직장 가족모임(제주여행)에서 울 아들(지금 초2)과 잘 지내기도 했고 또 귀여워서....그 이후로 만난적은 없지만 선물을 주고 싶은데 코로나로 어영부영 지나가고 말았네요

선물로는 자동연필깎기와 국어사전

(선물하고 별로면 안되니~~혹 성능을 몰라 하나 미리사서 아들체험 ^^;;;~두달정도 써보니 자동연필 깎기 괜찮더라구요)
국어사전도 생각보다 가격이 있지만 질문하는거 찾아보라 하기도 하고 의미도 있고 해서요(아들체험 한달^^;;)
사실 해도되고 안해도 되는 사이이지만
주고싶은 마음이 커 다음주는 놓치지 않고 선물하고 싶거든요
내돈 주고 사기엔 쬐금 아깝고 누가 선물 좋을거 같아서도 고르긴했는데...
아님 혹 추천 해 주실만한거 있나요?^^;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.5 12:27 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

자동연필깎이 엄청 잘쓴기억이 있네요 추천

• 2. ....
    '20.9.5 12:29 PM (220.85.xxx.163)

자동연필깍이 강추요...
    저도 애들 초등때 많이 썼는데 지금도 가끔 색연필 깍을때 쓰네요..

• 3. .....
    '20.9.5 12:31 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

알람시계
    목걸이 버스카드지갑 도 좋았어요

• 4. .....
    '20.9.5 1:20 PM (221.157.xxx.127)

연필깍이는 이미 있을수도 있지않을까요 ㅎ

• 5. ...
    '20.9.5 4:33 PM (61.255.xxx.94)

애들 연필 쓰나요? 샤프만 쓰는 줄 알았네요
    연필깍이는 저희 세대때만 쓴 건 줄 알았어요
    색연필에는 유용하겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616576 오래전에 빌려준 돈 300...어쩌죠 19:28:08 83
1616575 아이들과 갈수있는 여행지 추천 부탁드립니다 19:27:24 16
1616574 와 쪄죽겠네요 요리 할 엄두가 안나요 2 ..... 19:26:07 149
1616573 티몬, 위메프 사태에 왜 자꾸 세금 투입 타령인지 아놔 19:24:24 72
1616572 저도 돈좀 받으면서 댓글좀 쓰고 싶네요 ㅠ 1 .... 19:23:10 98
1616571 증명사진 찍고와서 어이가 없어요. 5 oo 19:19:13 440
1616570 카타르항공 합격→탈락 번복에, 한국 청년 69명 날벼락 2 ㅇㅁ 19:13:44 819
1616569 저 솔직히 지지자들에게도 화가나는데요 4 ㅇㄴㅁ 19:12:04 363
1616568 너무 더워서 울었어요.저좀 위로해 주세요. 27 ..,. 19:09:44 1,387
1616567 가위에 생긴 녹 없애는 방법 있을까요? 8 츄파츕스 19:09:38 242
1616566 저 가끔 로그인이 안되는데요. 이용할수없다고 ㅡㅡㅡ 19:07:44 61
1616565 여름에 휴가가는게 너무 싫다는 생각 4 ㅇㅇ 19:07:35 486
1616564 대북 전단 비난하는 분들 13 .... 19:07:23 276
1616563 가수 김종민이 사귀는 여자가 8 ........ 19:07:04 1,546
1616562 0부인 박사논문 관상으로 궁합 알아본다 ㅋㄴ 19:06:27 113
1616561 상가 양도세 질문 하나만 여쭈어 보아요. 2 ㅇㅇ 18:58:59 113
1616560 견인성 탈모도 조심하라는데 1 18:58:42 376
1616559 아까 저녁으로 잡채 한다는 사람인데요 18 18:56:57 1,170
1616558 이해되는 상황인가요? 6 지금 18:53:13 521
1616557 전원주택이 나왔는데 1층방2개,2층방1개 어떤가요? 9 문의 18:50:51 701
1616556 이 화장품 회사 저는 거릅니다 7 ㅇㅇ 18:48:10 1,376
1616555 쇼핑줄이는법.우연히 알게됨요~ 8 ㅣㅣ 18:43:51 1,624
1616554 25만원 줄돈으로 지하철이나 하나 더 뚫길 39 내생각 18:40:24 1,438
1616553 여름은 정말 힘드네요 8 .. 18:39:39 867
1616552 연예인 성형 부작용이 덜한 이유? 3 ?? 18:36:58 1,166