82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앤코아샴푸 아세요?

동그라미 조회수 : 993
이 샴푸가 가격이 넘 사악한데 이게 상품평이 장난이 아니네요.
시간 날때마다 상품평을 읽어보고 있는데 오늘 한번 질러볼까 생각중인데 여기 회원님들분중에 사용하시는 분 계시면 어떤지 얘기 듣고
싶어서 글올렸어요.

저는 탈모에 좋다는 비싼샴푸 다 써봐도 별로 효과 본적 없었거든요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.9.5 10:55 AM (175.223.xxx.92)

500미리에 36000원이면 좀 비싼편이라 자꾸 망설여지네요

• 2. 써보진 않았지만
    '20.9.5 11:09 AM (121.134.xxx.33) - 삭제된댓글

어차피 약이 아닌 샴푸일 뿐이니까요~ 약효를 기대하면 안 될 것 같아요.. 탈모예방 정도로^^

• 3. 에이
    '20.9.5 11:22 AM (222.109.xxx.29)

그건 싼 편인데요 지루성두피에 쓰는 피부과에서 처방해준 슈펜스칼프샴푸는 500밀리에 5만원이예요

• 4. 싸네요
    '20.9.5 11:58 AM (112.149.xxx.124)

덴드로프 샵푸는 천밀리에 20만원쯤 합니다.

• 5. 콩이랑빵이랑
    '20.9.5 11:59 AM (110.10.xxx.67)

지나가다 로긴
    저희 남편 1년째 에코레비샴푸 사용해요
    탈모에 정수리 부분이 휑해셔서
    미장 원장님이 권해서 사봤는데
    만족해요
    가격이 많이 비싸긴 하나
    써보니 5개월 정도 사용하고 만족도가 좋아서
    다시 구매 했네요

• 6. 윗님
    '20.9.5 12:20 PM (14.47.xxx.130) - 삭제된댓글

에코레비는 어떤 샴푸로 사야해요? 탈모가 고민인데...종류가 많네요 ㅠㅠ
    정보 부탁드려요~

• 7. 저기
    '20.9.5 12:23 PM (14.47.xxx.130)

에코레비 리페어 샴푸가 탈모에 좋다는 건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616420 은행 이율도 낮은데 jhghd 12:21:45 29
1616419 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 4 ㅇㅇ 12:19:42 116
1616418 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 1 문의 12:17:29 51
1616417 환한 집이 우울감에 정말 좋네요. 000 12:17:14 177
1616416 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 4 ... 12:15:35 310
1616415 남편 나쁜 ㅅㄲ 10 .. 12:09:30 817
1616414 매일매일 버리고 있어요. 9 ........ 12:08:46 586
1616413 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 266
1616412 아이에게 500만원 증여했거든요. 3 .. 12:06:36 699
1616411 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 65
1616410 이틀 저녁만 안 먹어도 2 ... 12:05:02 474
1616409 끼부리는 운동 멤버 4 12:04:54 502
1616408 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 2 ... 12:04:01 344
1616407 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 4 속보입니다 12:03:45 305
1616406 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 4 11:55:49 432
1616405 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 7 ,,,, 11:52:27 338
1616404 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 384
1616403 도주할까봐 구속영장 나오는 것 7 .. 11:50:01 658
1616402 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 6 어째야할지 11:48:42 263
1616401 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 4 ㅇㅇ 11:46:55 650
1616400 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 2 복잡미묘 11:45:32 169
1616399 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 22 ** 11:40:09 1,072
1616398 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 3 ddd 11:39:24 159
1616397 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? 1 ... 11:38:21 156
1616396 외동 확정, 그 후... 40 ㅇㅇ 11:37:37 2,156