82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 국정원 일베초청 강연 개최

그래 조회수 : 610

기억나시나요?
박근혜때 국정원에서
일베들을 버스까지 대절해서 초청 안보강연했던거

그때 나눠준 시계며 기념품을
절대시계라고 사이트에 지들끼리 인증하고...

어느 교수라는 인간이 박근혜때가 나았다는 말을 했다길래...
그래...그 사람들은 그때가 좋았겠지...라는 생각도 하네요

국정원, 안보특강에 ‘일베’ 초청 포착

원문보기:
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/588922.html#cb#csidx712e8265...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.9.5 10:33 AM (111.118.xxx.150)

지 부모가 오죽하면 구박했겠어요.
    이상한 인간

• 2. 허걱
    '20.9.5 10:42 AM (180.65.xxx.50)

진짜 이런일도 있었네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.9.5 10:49 AM (114.200.xxx.144)

그네가 일베를 아주 유용한 사이트라고 말한적도 있잖아요

• 4.
    '20.9.5 12:21 PM (180.69.xxx.140)

진짜 황당한시대
    일베를 키웠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616359 초등 학원 방학기간은 보강없는거죠? 궁금이 10:31:31 13
1616358 재산세 납부날인데요 1 ... 10:31:14 20
1616357 유럽 여행시 필요한 팩세이프 가방 알아보고 있는데 소매치기놉 10:30:59 16
1616356 아이스크림 뽑으러가요. 1 마지막날 10:29:46 35
1616355 이준석 잘한다! 대박이네요 ㅋㅋ 3 ... 10:26:25 566
1616354 윤석열 지지율 조작중인거 아세요?ㅋ 4 ... 10:22:32 413
1616353 윤석열, 한동훈 90분 비공개 회동..같은 넘 인증 4 ㅇㅇ 10:18:39 323
1616352 촤화정 유튭 영상 잘라서 바로 광고로 쓰네요ㅎㅎ 6 퍼실 10:17:59 472
1616351 순천 여행~ 6 더울까요? 10:15:54 276
1616350 스마일게이트 권혁빈 이혼소송 4 00 10:15:41 548
1616349 혹시 빕스 할인해서 먹을 수 있나요? 4 빕스 10:14:06 171
1616348 카라큘라도 구속영장 청구됐더라고요 1 ㅇㅇ 10:13:15 350
1616347 내신 6등급인데 수학학원 그만 정리할까요 5 고3 10:11:49 341
1616346 입맛이 너무 좋아 걱정인 분들 계세요? 3 10:07:13 307
1616345 팥이 많아요 무얼할까요 5 맑은샘 10:06:27 270
1616344 시댁에서 지원받으면 복종해야하나요? 43 ........ 10:05:10 1,244
1616343 이진숙 출근룩 10 뭐지 10:04:22 1,191
1616342 더운건 싫은데 또 여름이 가는 것도 아쉬워요 6 여름 10:03:52 344
1616341 헤어진 여자친구 스토킹하는 남자들 ... 10:03:45 157
1616340 지금 낙산사 가면 너무 더울까요? 4 ........ 09:59:58 420
1616339 사람 만나는게 부담스러워지네요 8 만남 09:59:49 815
1616338 카페서 아이스커피 사왔는데 냉동해도 될까요? 4 .. 09:59:22 381
1616337 고마운 남편 5 09:56:28 731
1616336 고용부 장관에 김문수 경사노위 위원장 11 극우끝판왕 09:56:06 503
1616335 경찰청장 후보자 3 그냥3333.. 09:49:21 445