82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조두순 출소반대 국민청원

@ 조회수 : 768
올해,12월 13일!모두의 공포에 대상인 조두순의 출소일을 막아주세요!!

> 대한민국 청와대 국민청웡
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '20.9.4 5:39 PM (218.153.xxx.25)

처음으로 이런글을 올리게 됩니다 코로나로 잊혀져서는 안될일이기에

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.4 5:42 PM (49.142.xxx.36)

누구나 그렇게 되기를 원하겠지만 이건 청원으론 안될일임.. ㅠㅠ
    일사부재리의 원칙이 있어서 이미 살고 나온 형을 더 살릴수는 없습니다.
    차라리 현재 조두순의 살고 있는 주소지나 현재의 사진등을 청소년이 있는 집에만 배포하는데, 온국민이 다 쉽게찾아볼수 있도록 인터넷으로도 쉽게 열람할수 있는 방법을 만들어주시기 바랍니다.

• 3. ㅡㅡ
    '20.9.4 5:46 PM (39.7.xxx.156)

이젠 집에 청소년이 없어서
    집앞에 조두순이 와도 모른 채 살겠어요.
    어휴

• 4. 당연히 안돼죠
    '20.9.4 5:48 PM (124.50.xxx.74)

알아요 재수감 안되는거
    근데 어떤 뜻이라도 보이자는거잖아요

• 5. 전에
    '20.9.4 8:12 PM (175.223.xxx.88)

답변듣지않았나요??
    어쩔수없다는거??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617020 대한민국 세금 탈탈 털리네요 82 21:26:09 20
1617019 쯔양은 두둔하면서 0부인한테는 왜그래요? 17 웃겨 21:20:00 321
1617018 금메달 결정전보다 더 심장떨렸던게 신유빈 8강전이었네요 ..... 21:19:22 197
1617017 랩그로운 다이아 이제 사도 될까요? 랩다이아 21:15:18 130
1617016 자꾸 쯔양건 보라고 하는 사람들은 왜 그래요? 23 .. 21:15:10 453
1617015 또 구라치다 걸린 한동훈 1 ... 21:13:51 340
1617014 열무김치로 만두 만들어도 맛있을까요 ? 3 카라멜 21:12:48 198
1617013 8월 중순에 부산 갈 예정입니다 2 휴가 21:11:40 154
1617012 오아시스 쿠폰이 거의 매일 와요 5 ㅇㅇ 21:10:38 326
1617011 민주당에 ‘집값 폭등’ 지적받은 尹정부… 5 ... 21:09:48 336
1617010 헤어샵에 파마 다시 해달라고 해야할지 고민이에요 1 156000.. 21:09:25 140
1617009 5킬로 빼고 치팅데이 했는데 2킬로 증가.. 1 멘붕 21:07:47 334
1617008 유남규 해설 진짜 잘하지 않나요? 1 ㅇㅇ 21:02:28 809
1617007 화인가 .. 21:01:57 292
1617006 쯔양 녹취록 안 듣고는 글쓰지마세요. 24 ... 20:57:45 1,652
1617005 다이아 5부 얼마나 받을수 있을까요? 5 20:54:54 672
1617004 배성재아나 해설 4 배아나 20:54:19 1,066
1617003 고3 올림픽경기 너무 보네요 2 올림픽 20:52:02 466
1617002 테라플루 감기약 수면제로 먹으면 안되겠죠..? 10 o감기약 20:47:00 624
1617001 쯔양 영상 안볼 사람들은 이거라도 보세요 22 ㅇㅇ 20:45:22 2,026
1617000 정전 정전 20:44:43 210
1616999 인천지역에서 많이 먹는 회종류가 뭐가 있을까요? 6 생선 20:41:51 326
1616998 삼겹살 수육을 했는데요 8 .. 20:39:03 899
1616997 이 정도 먹어야 중1 20:38:49 214
1616996 이혜정 아들은 뭐하나요? 6 ?? 20:38:20 2,111