82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수술실 cctv.jpg

.. 조회수 : 2,552
cctv 있는데도 이 정도니 없는데는...

의사들이 cctv설치 반대하는 이유...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.8.15 11:10 PM (74.133.xxx.178)

https://www.clien.net/service/board/park/15276115?type=recommend

• 2. 학교건
    '20.8.15 11:13 PM (61.253.xxx.184)

어디건 다 설치해야해요

• 3. ...
    '20.8.15 11:21 PM (125.181.xxx.240)

CCTV정말 꼬옥 필요합니다.
    본인 수술
    본인이 볼 수 있어야 합니다.

• 4. ..
    '20.8.15 11:31 PM (223.62.xxx.225)

cctv 반대하는 의사.병원들은
    리스트 공개하도록 했으면 좋겠어요
    그런 병원은 피할수있도록이요
    이번 의사파업 이유 대부분 충분히 이해가고도 남지만
    cctv설치 반대하는건 대체 이해가 안가네요

• 5. ...
    '20.8.15 11:40 PM (125.181.xxx.240)

cctv 반대하는 의사.병원들은
    리스트 공개하도록 했으면 좋겠어요
    그런 병원은 피할수있도록이요
    이번 의사파업 이유 대부분 충분히 이해가고도 남지만
    cctv설치 반대하는건 대체 이해가 안가네요2222222222222222

와우 정말 좋은 아이디어네요!
    CCTV설치 반대하는 의사들은
    수술실에서 함부로 환자 놀려먹지 못하고
    대리수술 못시켜서 아닐까요?
    수술하다가 실수하는 거 녹화되면
    수술 잘 못 한거 재판 걸릴 수도 있으니까요~
    자기들이 잘못한 건 까기 싫다는거죠~

• 6. ㅇㅇ
    '20.8.15 11:41 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

씨씨티비 병원엔 수술실엔 특히 더 있어야 하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591944 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 2,248
1591943 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 6 궁예질 01:17:34 1,955
1591942 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 3 cbs 01:17:20 4,408
1591941 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 15 ..... 01:05:59 5,618
1591940 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 2,993
1591939 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 21 어휴 00:57:54 7,748
1591938 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 34 .. 00:48:09 6,716
1591937 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 5 지나다 00:46:59 2,506
1591936 아이가 잘못한 경우 5 에구 00:46:30 1,047
1591935 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,895
1591934 수능만점 살인자 공부 못했네요 47 00:22:45 14,159
1591933 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 4,864
1591932 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 36 정말 00:09:46 4,781
1591931 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 12 변우석짱 00:05:31 2,081