82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안심조사 문정부 국정지지율 48프로. 탄탄하네요

... 조회수 : 1,509
역시 안심조사 지지율은 다르네요

4개기관 공동 조사
국정지지율 48프로!!

리얼미터랑은 5프로나 차이 나네요
굳건함

문정부,

든든히 응원합니다

코로나 대응은 84프로가 잘한다고
보네요!!

http://www.polinews.co.kr/mobile/article.html?no=471348
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코로나 대응
    '20.8.11 1:14 AM (119.66.xxx.27)

84프로가 잘한다

https://news.v.daum.net/v/20200810110854316

• 2. 리얼미터랑은
    '20.8.11 1:15 AM (119.66.xxx.27)

차이가 크네요
    왜 이리 크지요?

미통당과의 지지율 차이도 5프로 이상이구요

• 3. 문재인정부
    '20.8.11 1:16 AM (221.150.xxx.179)

지지하고 응원합니다

• 4. 마음먹은대로
    '20.8.11 1:18 AM (124.50.xxx.87)

끝까지 지지합니다.

• 5. 지지층이
    '20.8.11 1:19 AM (119.66.xxx.27)

그만큼
    언론들의 여론몰이에 흔들리지 않는다는 것을

잘 보여주는 것이라고 할 수 있겠네요...!

• 6. 리얼미터
    '20.8.11 1:22 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

수집된 표본이 많이 오염 됨
    미통당 지지자로 과다 표본 된 것.
    이택수가 여론조사로 정치질 하고 있음.
    이번 총선도 그러했지만 매번 선거 결과와 크기 틀림

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.11 1:23 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

열린민주당 3% 더하면 9% 차이

• 8. 최고!!!
    '20.8.11 1:23 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

기사에 좋아요 누르러 가야겠어요^^

• 9.
    '20.8.11 1:26 AM (210.99.xxx.244)

리얼은 의뢰인 입맛에 맞게 지들맘대로

• 10. 문프
    '20.8.11 1:33 AM (114.203.xxx.133)

믿고 지지합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.11 1:59 AM (124.54.xxx.119)

리얼미터는 꾸준히 틀렸었어요. 차기 대권후보 지지율에서 이재명 지지율도 제일 크게 올리고 있구요. 총선도 못맞추는 곳인데 여론조사는 여전히 열심히 맡기는군요

• 12. 우리문프
    '20.8.11 2:21 AM (175.223.xxx.108)

얼마나 고단하실지ㅠㅠ
    끝까지 지지합니다!!!!
    ♡♡♡♡♡♡♡

• 13. 그닥
    '20.8.11 4:24 AM (59.4.xxx.58)

호의적이지도 않은 조사로도
    40%대 중반이면 역대 정부 중에서도 양호한 것 아닌가요.

• 14. 문재인정부
    '20.8.11 7:22 AM (39.7.xxx.113)

응원하고 지지합니다.222

• 15.
    '20.8.11 9:11 AM (58.231.xxx.9)

여론 조사마다 차이가 있을 수 있지만
    결론은 아직도 사십퍼 중후반 지지율이란거네요.
    솔직히 이런 언론 환경에서 정말 대단합니다.
    깨시민들 칭찬해요^^

• 16. ...
    '20.8.11 9:13 AM (116.41.xxx.225)

이런 글이 올라오는 것 부터 안심할 수 없다는 뜻이죠.
    이미 레임덕 시작에 조롱의 대상이 되어 버렸어요.

• 17. ..
    '20.8.11 11:30 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

레임덕같은 소리하고 있네
    역사에 남을 위대한 문통이시다~~

• 18. ..
    '20.8.11 11:49 AM (211.58.xxx.158)

굳건한 지지율이 있는데 레임덕은 니네들 희망사항이겠지
    신뢰지수 꼴찌인 기레기들이 퍼뜨리는 가짜뉴스나 믿고