82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선이 할 일 없다고 이재명 쫒아다닌다는데....

고소해야지 조회수 : 4,742

김부선 난리가 났네요.
너무 적나라한 얘기들이 나와서
이재명은 빨리 고소하는게 낫겠어요.

목수정때문에 화난 김부선

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3184776928284521&id=10000256735362...

김부선 요즘 할 일 없다고 이재명 쫒아다니겠다네요..

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3185481794880701&id=10000256735362...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심심
    '20.8.10 4:16 PM (183.102.xxx.158)

열일 하려면 그냥 불도저 처럼 밀고 쳐 들어가던지
    하다가 슬그머니 빠졌다가 또 무슨 마음 들면 들쑥거리고
    하려면 지사 내려놓게 하던지...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.8.10 4:16 PM (116.125.xxx.199)

고소 좋아하는자가 왜?고소 안할까?

• 3. 목수정
    '20.8.10 4:19 PM (86.168.xxx.221)

2010년 목수정이 김부선과 이재명에 관해 쓴글 전문
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3184852568276957&id=10000256735362...

• 4. 즐기는걸 수도
    '20.8.10 4:21 PM (86.168.xxx.221)

어떤 사람은 불도저처럼 밀고 갈 수 있어도, 안되는 사람도 있는거죠.

그것보다 이재명이 언제까지 참을 수 있나 궁금합니다.
    ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '20.8.10 4:27 PM (175.223.xxx.38)

제명씨 안녕?
    반가웠겠다

• 6. 그것보다
    '20.8.10 4:29 PM (210.117.xxx.5)

혜경궁은 왜 참나 궁금 ㅋ
    둘다 성질 장난아니라 욕하고 고소하는데
    유독 부선언니한테만 너그러워 ㅋ

• 7. 김부선도
    '20.8.10 4:41 PM (125.180.xxx.243)

싫지만 이썅부부가 더 싫어요
    혜경궁아 고소해라 제발
    고소 좋아하는 재명아 뭐하니~~~

• 8. 줄거리 요약
    '20.8.10 4:43 PM (86.168.xxx.221)

목수정이 쏘아올린 마늘이 (이재명이 일년에 한 번 마늘 까준다고 다들 마늘이나 깐뒤에 이재명 비난하라고 ㅋ)
    부선궁의 오랄 챔피언을 소환하고 혜경궁 김씨를 소환하고 털보까지 소환해서
    이재명 빠는 인간들을 오랄로 피테쿠스를 만드신 트친님들.

목수정 과거 글 살펴보니, 김부선문제로 이재명과 남성들의 세계관 비난 글 씀.
    https://mobile.twitter.com/striped_socks19/status/1291963157846454272

• 9. ...
    '20.8.10 4:52 PM (211.62.xxx.126)

부선언니덕에 트윗에 오X로 난리난리 ㅎㅎㅎㅎ
    오랄 헤져드래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '20.8.10 4:55 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

썪은 양파야?
    까도까도 .......냄세진동.....
    피곤..

• 11. ...
    '20.8.10 4:56 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

토...나...와....

• 12. ....
    '20.8.10 5:00 PM (223.62.xxx.251)

참 골고루 하고 앉았네......
    저게 정말 민주당 대권후보 2위?
    민주당 수준이 저것밖에 안되는 겁니까?????????????????

• 13. 난방열사님
    '20.8.10 5:08 PM (87.164.xxx.202)

고추점자리 잡아 팍 밟아주세요!

• 14. ..
    '20.8.10 5:21 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

김부선화이팅!!

• 15. ㄹㄹㄹ
    '20.8.10 5:22 PM (218.235.xxx.219)

누가 쟤가 민주당 대권 후보래요?

• 16. 왜저래
    '20.8.10 5:40 PM (211.196.xxx.91)

저여자 하는일은 전혀 신뢰가 가지 않아 그냥 요즘 비가 많이 오는구나
    싶네요.

• 17. ..
    '20.8.10 5:48 PM (115.140.xxx.145)

전 너무 신뢰가는데요
    프로고발러가 김부선은 놔두고 김부선이 다가가니 덜덜 떠는 꼬라지보면 김부선 말이 훨씬 신뢰가죠

혜경아. 뭐하니 참지말고 고소해~~

• 18. 김부선은
    '20.8.10 5:57 PM (87.164.xxx.202)

호불호는 갈려도
    거짓말은 안하죠.

• 19. ..
    '20.8.10 6:02 PM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

증거가 하나도 안맞아서 안믿음

• 20. 109.169.19
    '20.8.10 6:15 PM (86.168.xxx.221)

응?????

이재명, 여배우와 스캔들 질문에 "옛날에 만난 적 있다" 시인
    http://news.v.daum.net/v/20180530013409762

• 21. ..
    '20.8.10 6:27 PM (116.39.xxx.162)

고추잠자리 쉼없이 날고 있었지.....

• 22. 나도
    '20.8.10 6:37 PM (211.177.xxx.34)

이재명을 믿느니 김부선을 믿지.

• 23. 고추점자리
    '20.8.10 7:18 PM (220.116.xxx.35)

잡는 부선씨!

• 24. 불륜
    '20.8.10 7:41 PM (175.223.xxx.143)

했어도 가정 안깨고 둘이 잘사니 대선후보로
    문제 없을것 같네요 클린턴은 대통령 집무중에도 했는데
    일단 이건 이혼 안했음 사적인 걸로 덮고 가야죠
    어쩔거야

• 25. ....
    '20.8.10 8:13 PM (125.186.xxx.159)

하나라도 잘하는게 있으니 손꾸락들 기가 좀살라나?????

• 26. 초승달님
    '20.8.10 8:25 PM (39.115.xxx.14)

저 불륜내용을 알고도 사적인 걸로 덮고 대통령으로 뽑아즐 유권자는 이명박찍어준 유권자밖에 없을듯합니다.

명박이야 못생긴아가씨가 서비스가 좋다고 했으니 이명박은 적어도 가짜총각행세는 안했네요.ㅋㅋ
    그래봤자ㅡㅡ둘다 우웩이긴 합니다.

• 27. 미친 개소리
    '20.8.10 8:44 PM (87.164.xxx.202)

불륜해도 이혼안하면 넘어가?
    손꾸락 조폭들 도덕관념은 저렇구나?
    나들이나 가져, 드런 것들, 끼리끼리.

• 28. 목수정인가
    '20.8.10 8:46 PM (221.161.xxx.36)

하는
    그녀는 왜 태세전환 했을까요??
    궁금하네요.
    부선 아줌마 글보고
    지금 혜경궁 참치 아줌마는 부글 부글하겠네요.

• 29. ...
    '20.8.10 9:27 PM (119.64.xxx.92)

오랜만에 김부선 페이스북 봤는데
    공지영하고 김부선은 또 왜 싸워요?
    뭔 일인지 모르겠네
    하여간 이 동네는 왜 다 비호감인지
    이재명 포함 누구 하나 편을 들 수가 없는 진흙탕 싸움

• 30. ...
    '20.8.10 9:30 PM (182.212.xxx.18)

고추점자리가 불행한 결혼생활 한다고 해서
    김부선씨가 결혼생각까지 했었다는데...
    혜경궁~ 참지말어!! 고소해!!

https://entertain.v.daum.net/v/20181007170300796

• 31. 김부선은
    '20.8.10 9:54 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

감질나게 냄새만 풍기지말고 진짜 문제가 있다면 다 폭로해서 아작을 내고 정계에서 완전히
    매장시키면 좋을 텐데요
    김부선의 말이 사실이라면 제대로 된 사람이라면 스스로 물러나야 할 사람인데 고소도 못하고
    지켜보기만 하는 이유는 뭘까 몹시 궁금하네요

• 32. 대선후보좋아하네
    '20.8.11 12:51 AM (58.127.xxx.238)

이재명 같은 사람에게 김부선씨가 딱이죠.
    딱 저렇게 또라이처럼 막나가야되요. 정상적인 접근으론 생채기도 못내요
    형수에게 욕하는거 들어보시거나 조폭 동원한거 한번 보세요, 김부선씨 정도 되니 상대하는거에요
    부선언니 화이팅

• 33. 김부선 아직도
    '20.8.11 6:30 AM (185.189.xxx.79) - 삭제된댓글

멋진데 영화 하나 찍으면 좋겠다~~

• 34. ...
    '20.8.11 12:03 PM (67.161.xxx.47) - 삭제된댓글

이 언니가 있어서 우리나라 정치판도 헐리웃 영화 같고, 누가 산다는 파리보다 더 파리 같고 그르네요? 아 신나고 재밌다. 김부선 후원하고 싶어요.