82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시립대 장학금이요??

장학금 조회수 : 1,964
서울시립대 장학금은 부모소득이 높으면
안 주나요?
7과목에서 교양 한 과목만 A이고 나머지 6과목은 A 인데 장학금을 못 받는다고하여
궁금하여 여쭤봅니다.
받아야 얼마되지도않는데
그래도 기다려지네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.8.9 7:59 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

문과 기준 한학기 백만원이 좀 못되잖아요
    저희도 기대했다가 너무하나싶어 접었어요. ㅎㅎ
    2학기도 싸강일까요? 올해 신입생인데 학교도 한번 못가보고 곧 2학기 수강신청기간이라네요

• 2. ..
    '20.8.9 7:59 PM (125.177.xxx.43)

학교마다 규정이 달라서요
    학교측에 성적장학금 없나 물어보세요

• 3. ...
    '20.8.9 8:05 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

내일이 수강 신청이라죠~ ^^
    아이가 시립대 다닌다고 하니
    다들 "효자네~~~"

• 4. 그렇군
    '20.8.9 8:34 PM (116.120.xxx.115) - 삭제된댓글

성적장학금 없어진 학교가 많아요.
    알아보세요.

• 5. 거긴
    '20.8.9 8:44 PM (124.50.xxx.87)

과탑 한명정도만 줍니다.
    학생회 한명 정도랑....
    8분위까지 전액 국장 주는 곳이라 받기 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587320 알아서 공부하는 자식 부럽습니다 18:48:49 100
1587319 되게 듣기 싫은말 덴장 18:46:20 130
1587318 잘하고 있다고 응원해 주세요. 2 EU 18:42:52 131
1587317 매불쇼 유작가 편을 듣는데 1 sde 18:41:19 264
1587316 이혼하고 타지역으로가려면 1 이혼 18:41:15 195
1587315 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 4 18:41:09 301
1587314 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 1 ... 18:38:01 223
1587313 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 4 ..... 18:34:13 1,036
1587312 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 6 어떤 18:30:03 742
1587311 슬픈동생 4 누나 18:29:13 640
1587310 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 6 18:25:15 756
1587309 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 3 ... 18:23:49 1,656
1587308 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 1 기도 18:21:18 334
1587307 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 1 ㅇㅇ 18:20:07 315
1587306 미용실 월급 구조가 궁금해요 ... 18:19:00 302
1587305 여사님 부럽네요 4 부럽다 18:13:31 1,097
1587304 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 645
1587303 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 6 넷플 18:08:56 613
1587302 회사 간식같은걸 가져가는 사람 7 직장 18:07:14 881
1587301 몇달전 일 기억 못하는것 치매 전조인가요? 6 답답 18:00:26 622
1587300 잊고 있었는데 어버이날이 돌아오는군요... 5 17:59:42 693
1587299 이번주 금쪽이 엄마는 도대체 무슨 생각인거예요? 공부에 집착하면.. 9 궁금 17:58:47 1,713
1587298 서울 지하철 자전거 가지고 탈수 있나요? 7 17:52:12 337
1587297 교복 하복 입힐 때 꼭 러닝셔츠 입어야 하나요 6 17:48:53 479
1587296 걸어야 하는데 6 비가 와서... 17:44:02 820