82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 82만 오면 불륜이 그렇게 많고도 많은데

... | 조회수 : 5,076
왜 제주변에는 없죠?
제주변이라고 깨끗한사람만 있는것도 아닐거고요
다 똑같을건데 이상해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날날마눌
    '20.8.7 9:18 PM (118.235.xxx.170)

끼리끼리는 과학이라고^^
    제주변에도 없네요

• 2. 불륜으로
    '20.8.7 9:18 PM (112.185.xxx.206)

이혼까지 가는 경우나 알려지지 누구도 알지 못해요.
    자매들끼리도 비밀입니다.

• 3. ..
    '20.8.7 9:21 PM (1.231.xxx.156)

제 주변은 좀 있네요
    결국은 다 이혼하더라구요

• 4. ..
    '20.8.7 9:23 PM (175.113.xxx.252)

그렇게 따지면 불륜말고 다른것들도 다 마찬가지 아닌가요 ... 막장시부모님 가진 사람들도 인터넷에서는 많던데 ..주변에 그냥 다 무난하게 살거든요 .... 그냥 그런 사람들이 글을 올리니까 그렇죠 .
    내가 만날수 있는 주변사람들은 한정이 되어 있는거고 .. 인터넷은 전국구이니까 다양한 사연들을 가진 사람들이 많겠죠 ..

• 5. dd
    '20.8.7 9:26 PM (39.114.xxx.55)

불륜이 자랑도 아니고 그걸 왜 떠벌리겠어요.
    불륜들키고 이혼하니 마니 그래야 알게되겠죠.
    안들키고 잘하는 중일지도 몰라요.

• 6. ..
    '20.8.7 9:28 PM (222.237.xxx.88)

님 주변에 불륜이나 이혼이 정말 적은것일 수도 있고
    님이 모르게 주위에 더러 있는 경우도 있지요.

• 7. 윗 댓글 공감
    '20.8.7 9:30 PM (175.197.xxx.98)

그렇게 따지면 불륜말고 다른것들도 다 마찬가지 아닌가요 ... 막장시부모님 가진 사람들도 인터넷에서는 많던데 ..주변에 그냥 다 무난하게 살거든요 .... 그냥 그런 사람들이 글을 올리니까 그렇죠 .

• 8. 조사
    '20.8.7 9:38 PM (124.50.xxx.87)

육십프로가 바람 핀 경험이 있고
    남자의 경우 파트너가 열한명인가 그랬어요

사십프로만 모여 사나 봅니다.

칠십넘은 시부가 처음 바람 피는거 보고 깜짝 놀랐는데
    전적이 있더라구요. 쉬쉬해서 이십년간 몰랐어요

• 9. ..
    '20.8.7 9:42 PM (39.125.xxx.96)

조용히 바람피는 사람있고 떠벌리며 바람피는 사람 두 부류로 나뉘는거 같은데요. 제 주변엔 다 있었어요. 본인이 직접 얘기하고 다닌 사람, 숨기다가 들통난 사람

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.7 9:42 PM (223.38.xxx.77)

제 주변은 25년 남초 직장생활에서 한명 봤네요.
    그것도 엄청 숨기던데 우연히 알게됨.

잘 숨기는 것도 맞구요.
    끼리끼리도 맞아요.
    끼리끼리가 아니고서는 그렇게 다 알게 불륜하지 않음.

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.8.7 9:46 PM (119.70.xxx.213)

그케 동네방네 소문내지않아요...
    전 부모형제한테도 말못했어요 너무 자존심상해서

• 12. ㅁㅁ님
    '20.8.7 9:51 PM (110.12.xxx.4)

어머니 대단하시네요 내공이
    그것도 동네에서

• 13. ㅡㅡ
    '20.8.7 10:02 PM (223.38.xxx.205)

교회 유부남 부목사가 청년부 자매랑 바람폈어요
    아무도 몰랐죠
    그 목사 사모가 까발리기 전까진.
    근데도 교회서 안짤려서 어이없었음.

• 14. ㅡㅡㄷ
    '20.8.7 10:07 PM (223.39.xxx.223)

자기 애인 있다며 자랑처럼 말하는 사람 많아요. 그걸 능력있는걸로 생각하나보던데요. 한심해죽는줄 알았네요. 어쩜 저리 염치라는게 없을까 인간이..

• 15. 회사다닐때
    '20.8.7 10:13 PM (223.62.xxx.248)

보니까
    바람피는 인간이 부인한테도 잘 하던데요?
    특히 물질적으로요.
    애인 보석 선물할 때 부인것도 같은 브랜드에서 같이 사 가지고 오더라구요.
    없을 수도 있겠지만
    사람일 뒤로는 모르는거죠.

• 16.
    '20.8.7 11:14 PM (175.223.xxx.119)

아고~~남한테내가정을 자세하게 얘기하는분들이 얼마나있다고요??

• 17. ...
    '20.8.8 6:59 PM (125.177.xxx.43)

님이 모르는거죠
    한다리만 건너면
    이혼한 부부도 잇을거고 불륜도 꽤 있어요

• 18.
    '20.8.9 10:52 AM (106.102.xxx.83)

모르는거반 끼리끼리반