82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에서 엄마가뭐길래

방송 조회수 : 1,561
우연히 엄마가 뭐길래인가? 안정환 가족나오는걸 몇분씩 몇편봤는데요
이혜원씨 성형수술 사치 명품 어쩌구 욕되게 많이 먹었는데
이제보니 참 현명하고 아이들도 잘키우고 살림 요리 집안인테리어
거기에 본인 꾸미는것 까지 진짜 대단한대요
주부들은 보면 알아요 살림 하는 주부인지 아닌지
방송에는 안나와도 일하는 사람이니 도우미 쓰겠지만 살림 음식 잘하고 많이 음식해본 사람이구요
안정환은 툭툭 츤스레던데 말도 이쁘게 하고 아이들 혼낼때나 달랠때도 참 현명하더라구요
방송카메라 있으니 어느정도는 설정이고 가식일수 있지만 아이들과 같이 방송하니 본모습들이 많이 보일수밖에 없잖아요
왜 그리 욕먹고 악플 많은지 이해불가네요
진짜 부지런하고 열심히 사는것 같고 나이도 어린데 되게 현명해요
아이들도 어찌나 착한지
특히 첫째딸 속깊고 요리도 잘하고 그나이에 사춘기치곤 착해요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.6 10:35 PM (59.6.xxx.181)

저도 그렇게 생각해요..야무지고..외모도 잘 가꾸고..화목하게 애들이랑 잘 지내고..보기 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589083 180도 변한 남편 1 퇴직후 21:04:27 343
1589082 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 5 ㅇㅇ 20:49:03 605
1589081 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 426
1589080 공모주 3 주식 20:47:05 323
1589079 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 21 ㅇㅇ 20:46:59 1,454
1589078 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 5 20:43:36 1,336
1589077 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 3 20:43:31 549
1589076 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 2 20:43:20 192
1589075 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 3 20:43:12 291
1589074 공부 못했던 엄마들은...애들 공부 어떻게 시키시나요? 5 . . .. 20:43:07 563
1589073 40대 후반 4 40 20:38:01 698
1589072 LG 생활건강 특가) 발을씻자 4 핫딜 20:34:37 761
1589071 알토란마켓 소곱창탕 엄청싸네요 ㅇㅇ 20:31:05 124
1589070 만 나이 50 인생 2막을 생각해야 할까요 15 슬퍼요 20:28:16 1,298
1589069 아빠하고 나하고 납골당 홍보같죠 5 ㅇㅇ 20:27:31 733
1589068 마구잡이로 영화 추천해주세요. 3 영화 20:27:01 222
1589067 낼 군포 철쭉 보러가는데요 1 놀러감 20:19:57 261
1589066 ㅁㅎㅈ 꼴깝이네요 3 ... 20:19:35 1,431
1589065 엔화가치 진짜 심각 7 엔저 20:16:15 2,050
1589064 우리들의 블루스 슬픈 드라마라고 왜 얘기안해줬나요 5 .... 20:13:51 842
1589063 소고기 장조림 냉장고에서 얼마나 두고 먹나요? 5 ㅇㅇ 20:13:37 356
1589062 외국계회사 일본인 여상사 8 곰곰 20:12:36 681
1589061 경찰..한동훈 딸 ‘허위스펙’ 불송치, 다시 검토 4 .... 20:10:22 1,016
1589060 檢,민주‘돈봉투 의혹’의원7명 출석통보...모두 불응 9 .... 20:09:24 482
1589059 내일 20년만에 제주도 갑니다 11 여행 20:07:06 735